![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! у меня все хорошо, вот надеюсь
![]() ну это хорошо, но у всех по разному ![]() Нет не хочу, пусть отдыхает. может и стоит порасспрашивать) попробую)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Приветик!!!!!!!! я Наташа! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик!!! ![]() Приветик!!!!!!мы скучали очень!!!!! дела супер, а ты как? как море, тепленькое? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты только сама не названивай...пусть пусть он названивает. Просто когда к ним относишься с безразличием, они думают ЭТО КАК ОНА МНЕ НЕ ЗВОНИТ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ....и сами начинают названивать....так что пусть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот что хочу у вас спросить (может кто сталкивался): седня была у Г ну она там про жалобы спрашивала, ну я ей и сказала что бывает пузик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |