![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Марьяна, симпатюлька у тебя! ![]() Вчера ела вечером творог со сгущенкой... вечер растянулся до часу ночи ![]() ![]() а мед с рождения добавляла в чай и с творогом ела. все ок! мой хомячок сегодня понял,для чего нужен большой палец на руке. активно сосала его и какала с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы все пытаемся кулак в рот засунуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! Егор у тебя Маряна красавец - богатырь! с 2 месяцами вас!
Мы вот вернулись от врача, нам до 2 мес осталось 5 дней,но как врач мой ушём в отпуск,то пришлось к другому идти. Весим 5.750 и 57 см. У нас прямо режим появился уже 3 недели: кушаем 5 раз в день по 180 мл, в основном в 7.00,11.00,15.00,19.00,23.00,а ночью спим. Коликов как-то нет,может иногда животик покрутит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Мой карапуз сегодня сделал меня еще счастливее - подарил мне свой первый смех! ![]() Он лежал один на нашей кровати, я на кухне чай себе заваривала, ну он хныкал, капризничал - звал меня, потом плакать начал, я подошла, легла рядом, начала разговаривать с ним, он замолчал, потом улыбнулся мне и как засмеялся в голос! Так мило, лапочка моя! ![]() |
![]() |