|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Ц у меня ж щас стабильный, т.к. пью ежемесячно дюфастон, вот сегодня последняя таблетка и через пару дней должны М придти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с результато СГ мой идёт к врачу в Пн, мы ж сдавали там не оч результаты, но я думаю что рез-т может быть не оч достоверным, т.к. мы оч быстро собрали С, поэтому её было малова-то, а если подольше то и больше было б, так что всё таки надежда какая-то но есть А за тебя держу @@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ты родила здоровенького малыша Спасибо за кулочки!!!!! мне так не хочется носиться по врачам, платить столько денег за анализы и т.д....но если конечно придется, то буду делать и это...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
была следующим шагом на пути к вашему семейному счастью!!!! Представляешь что то на меня нашло...я щас на обеде слопала перчик фаршированный вместе с самим перцем, хотя сроду его никогда не ела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ммммм а я начала перед сном лопать Ну мы с тобой думаю намечтаем и мечта осуществиться, даже скорее чем нам кажется
|
|
|
|