![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и ладно....главное вот я с собой ношу(вернее не ношу а к лифчику прицепила) ладонку
В храме купила Матроны...и ко всем лифчикам приделала....ну...мне так спокойнее, и крестик всегда со мной...и молитву я по утрам водительскую читаю!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ко мне безобидные вроде персонажи клеится начали ни с того ни с сего... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и Ксении Петербуржской |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к нам мощи Матроны привезли в этом году, мы съездили,приложились,и я попросила у нее Б. и с 1 раза вышло!!!=) думаю она услышала а еще мне был сон где была по-моему Ксения,она мне сказала не печалиться-что все у нас будет обязательно!!!!!!!!=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас надо пойти,спасибо сказать в церковь к иконам, пусть все у нас хорошо будет с пузиками, и здоровенькими пусть наши малышики будут!!!! В воскресенье может пойду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |