![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот тоже хочу на курсы пойти правда парикмахера. вернее уже записалась,тадем тадем ...и нифига... придется забыть о мечте пока... но очень хочу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я 5 лет работала в салоне))))ну...в смысле около4 лет в салоне,а потом уже на дому.....вот...звонят-еду(((тяжело правда...много таскать приходится((хоть и на машине((((9и маски от пыли не помогают((((
особенно тяжело педикюр делать((((неудобно(((((животик в напряге постоянном(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато я седня на работе сидела с 50 рублями....а домой приехала-уже подзаработала,2педикюра,2 маникюра...
удобно, а у меня девочка-парикмахер ,работали вместе...родила в феврале,так она до родов красила,стригла...и после родов подрабатывает,к ней правда уже приезжают...раньше она ездила...НО ,когда бабушка с детем сидит-она тож ездит,хоть какая-то копеечка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне это интересно,но Б не пойду учиться-дышать волосами и краской, подратсем-пойду-чтобы дома не киснуть и работа опять же! хорошо что у тебя такая подработка есть ![]() а сидеть там да, спина наверное коченеет? ну это если поток... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! опять заглянула вас почитать, ностальгия(я из мартовской болталки 2о10).Желаю вам легкой беременности!Кушайте все что хочется, кроме конечно откровенной вредности, а то при ГВ точно ничего нельзя первое время!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
муррзик,морковка привет!!!я тоже не свет ни заря поднялась,меня кто заставил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||