Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 20:58
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

наконец то кончился рабочий день! Всем здоровья и приятного вечера! убегаю!
ashberry69 вне форума  
Old 30.07.2010, 21:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Мурзяка,у тебя ЗБ была????
ну...сердечко не билось(((микроаборт делали(((((маленький срок был(((2007год
Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
наконец то кончился рабочий день! Всем здоровья и приятного вечера! убегаю!
мдааааа))))наконец-то кончился)))
а мне завтра работать((((ногти пилить((((с 9 утра((((
мурррзик вне форума  
Old 30.07.2010, 22:02
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну...сердечко не билось(((микроаборт делали(((((маленький срок был(((2007год

мдааааа))))наконец-то кончился)))
а мне завтра работать((((ногти пилить((((с 9 утра((((
бедняга

я вот тоже хочу на курсы пойти правда парикмахера. вернее уже записалась,тадем тадем ...и нифига...
придется забыть о мечте пока...
но очень хочу...
Морковка вне форума  
Old 30.07.2010, 22:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
урааааа,сколько это срок????
срок малипусьный у нас-3-я неделя,главное динамика!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 30.07.2010, 22:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а я 5 лет работала в салоне))))ну...в смысле около4 лет в салоне,а потом уже на дому.....вот...звонят-еду(((тяжело правда...много таскать приходится((хоть и на машине((((9и маски от пыли не помогают((((
особенно тяжело педикюр делать((((неудобно(((((животик в напряге постоянном((((
мурррзик вне форума  
Old 30.07.2010, 22:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

зато я седня на работе сидела с 50 рублями....а домой приехала-уже подзаработала,2педикюра,2 маникюра...
удобно, а у меня девочка-парикмахер ,работали вместе...родила в феврале,так она до родов красила,стригла...и после родов подрабатывает,к ней правда уже приезжают...раньше она ездила...НО ,когда бабушка с детем сидит-она тож ездит,хоть какая-то копеечка))))
мурррзик вне форума  
Old 30.07.2010, 22:24
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я 5 лет работала в салоне))))ну...в смысле около4 лет в салоне,а потом уже на дому.....вот...звонят-еду(((тяжело правда...много таскать приходится((хоть и на машине((((9и маски от пыли не помогают((((
особенно тяжело педикюр делать((((неудобно(((((животик в напряге постоянном((((
да да, у меня тетка как раз косметолог,я эту кухню знаю
мне это интересно,но Б не пойду учиться-дышать волосами и краской, подратсем-пойду-чтобы дома не киснуть
и работа опять же!
хорошо что у тебя такая подработка есть
а сидеть там да, спина наверное коченеет?
ну это если поток...
Морковка вне форума  
Old 31.07.2010, 00:27
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! опять заглянула вас почитать, ностальгия(я из мартовской болталки 2о10).Желаю вам легкой беременности!Кушайте все что хочется, кроме конечно откровенной вредности, а то при ГВ точно ничего нельзя первое время! И не заморачивайтесь на счет лишнего веса, все уйдет.
М@шуня вне форума  
Old 31.07.2010, 05:41
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

муррзик,морковка привет!!!я тоже не свет ни заря поднялась,меня кто заставил ,пожрать сходить,3 яйца слопала жаренных.клас-с-с-но,теперь,девочки скажите а ногти краит можно беременным,и как насчет жидкости для снятия лак, а то ногти мои под воздействием витаминов,такие хорошие,тьфу,тьфу,как никогда?
танюшка-симпатюшка вне форума  
Old 31.07.2010, 08:39
фенек
Гость

Привет! тошнотики!!!!!)))))

Old 31.07.2010, 08:44
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от танюшка-симпатюшка Посмотреть сообщение
муррзик,морковка привет!!!я тоже не свет ни заря поднялась,меня кто заставил ,пожрать сходить,3 яйца слопала жаренных.клас-с-с-но,теперь,девочки скажите а ногти краит можно беременным,и как насчет жидкости для снятия лак, а то ногти мои под воздействием витаминов,такие хорошие,тьфу,тьфу,как никогда?
можно только осторожно!!!!!

Old 31.07.2010, 08:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро,как день начинается?
Devi вне форума  
Old 31.07.2010, 08:58
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всем доброе утро,как день начинается?
отлично!!!!!

Old 31.07.2010, 09:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
отлично!!!!!
ого,это что-то новое)))тошнотики не мучают еще?))
Devi вне форума  
Old 31.07.2010, 09:34
Морковка
Мама-чайник

привет девчата!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 31.07.2010, 09:41
Морковка
Мама-чайник

странно...линеечка выдает ПДР 4 апреля, а календарь Б-двадцатые числа марта...
Морковка вне форума  
Old 31.07.2010, 09:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Морковка;2069177]странно...линеечка выдает ПДР 4 апреля, а календарь Б-двадцатые числа марта...[/QUOT
а ты сама посчитай минус три месяца от последних М и плюс неделя.
Devi вне форума  
Old 31.07.2010, 09:46
Морковка
Мама-чайник

получается 2 апреля
ну ладно,я так понимаю все равно март наш
привет Арусянечка
Морковка вне форума  
Old 31.07.2010, 09:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
получается 2 апреля
ну ладно,я так понимаю все равно март наш
ну да)))))все только приблизительно мася сам решит когда ему вылазить.
приветик милая,как у вас дела.
Devi вне форума  
Old 31.07.2010, 10:38
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Доброе утро, пузанчики!
ashberry69 вне форума  
Закрытая тема