![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!! У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну наконец-то!!! УРА!!!! Поздравляем очередного зубастика!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас 8й сегодня вылез. Всем здрасти))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ух ты!!! как ваше самочувствие? крууто )) поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после моего сегодняшнего наезда муж внезапно превратился в добрую фею! дал мне поспать вечером аж 3 часа!! хотя я прилегла на полчасика )) всё это время протусил с Дениской, потом накормил его творожком, искупал и принёс мне кормить и укладывать спать.
ведь могут, когда хотят! ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
люди, а у вас детки когда засыпают уже на ночной сон, засыпают окончательно и бесповоротно?
мы засыпаем в 9, но до 00.00-01.00 я каждые 20 мин бегаю к хнычащему мальчишке. достаточно либо просто переложить его на нашу кровать, либо плюс к этому дать грудь, которую он секунды 2 пососет и засыпает. и так вот до ночи. а потом уже нормально крепко спит. только у нас так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас образовалось 2 проблемы с едой:
1. окончательный отказ от бутылки 2. чтобы в течение дня накормить Дениску (грудью) приходится постоянно за ним бежать по всей кровати и пытаться удержать его на одном месте. дольше, чем 10 сек он нормально поесть не может - потом ему срочно надо бежать по делам. нормально ест либо когда ооочень сонный, либо когда уже совсем спит. поэтому в течение дня получается по-человечески покормить человека от силы раза 3! ![]() |
![]() |