![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не спорю.....сама в 5 лет в садике была лучшей в группе по изучению англ.языка (читала и по русски и по англ.) ток вот изучала англ. с 4 лет до универа...а в нём ни бум-бум кроме "Хау дую ду?" и "Май нэйм из Саша"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кому сказать "спасибо" за тебя?
За то, что появилась в моей жизни, За то тепло, что в дом мой принесла Всё остальное больше не имеет смысла. Ты здесь, ты рядом, ты со мной, Я до сих пор не верю в это чудо, Как будто самый сладкий сон смотрю И только бы не наступило утро Всевышнего молю. Мечтала о тебе, давно тебя ждала И вот случилось наконец - мы обрели друг друга. Раздался громкий крик, на грудь ко мне легла Слезами счастья я благодарила Бога. Ты изменила жизнь вокруг меня, Ты поменяла мои взгляды, Ты в сердце полностью всё место заняла, Чему я несказанна рада!!! И дальше мы с тобой вдвоём Пойдём не торопясь по этой жизни сложной, И что бы не случилось за углом, Я буду для тебя всегда опорую надёжной. Я брошу всё к твоим ногам, Лишь для того, чтоб ты была счастливой. Я - мать, ты - дочь!!!! Мы вместе навсегда!!! Ведь наша жизнь с тобой едина!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто смотря каких успехов достиг сын подруги, учитывая то что он аутист, я тоже хочу попробовать заниматься. Она с ним постоянно занимается, и он во многом своих сверстников опережал и опережает. Хотя из-за своей болезни говорить более менее стал только в 7 лет. Зато все пишет или делает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в общем хочу сказать нельзя равнять развитие зоровых детей с детьми с патологиями |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Я уже поняла что спорить с вами занятие глупое и неблагодарное. Поэтому я останусь при своем мнении.
Не вижу ничего плохого в том что ребенок будет знать как выглядят разные фрукты-овощи и виды транспорта, еще предметы домашней мебели хочу найти. Это мое ИМХО. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы дочке подруги покупали такую табличку... музыкальнуююю она ее спрашивала "А - покажи арбуз" если Лика нажимала правильно она ее благодорила... если нет ей довался еще шанс... мне эта штука очень понравилась... и дарили мы ей на 2 года и она в день рождение уже многое запоминала что мы ей говорили... Ведь я так понимаю Оля ее не книжки читать будет учить)))) а просто заниматься развитием ребенка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() Зачем нужны друзья в Сети ?
Чтобы однажды к ним зайти . И, задержавшись на минутку ... Весь вечер с ними провести ... Пусть не слышны их голоса , И фотографии стареют , Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют ...! Когда на сердце тяжело , Когда покоя нет и сна - Пришлет твой друг тебе цветок - И в душу вновь войдет весна ... Или улыбочку одну ..., А может - просто пару слов ... И ты уже парить готов ! - В глазах сверкают огоньки , Улыбка сразу на устах ! Мы в этом мире НЕ ОДНИ !!! Нас тут же покидает страх ..! |
![]() |