![]() |
|
Гость
|
![]()
Сорри, Masya за опоздания ответа. У меня 12 нед. наблюдалась у частного врача, УЗИ есть и фотки с каждого
![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Если тебя не тошнит - это тоже нормально. Значит твой организм правильно настроен на твое положение. У моей подружки тошнотики и бяки были все 9 мес. Жалко просто ее было ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки
![]() ![]() ![]() Tanushk_A, добро пожаловать ![]() ![]() у нас со вчера похолодание, вчера +23 днем было, сейчас тоже прохлада))). эт очень хорошо, меня вчера весь день не тошнило, а вот перед сном снова начало... еле уснула((. и сейчас тоже подташнивает(((. муж уехал на выходные в деревню, так что мы с собакой вдвоем... сейчас пойдем погуляем... а потом, наверное, поспим еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что значит плодное яйцо деформировано? это как понять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки вопрос, у кого есть такое?
У меня в последние дни как то внутри (не в животике) а как то снизу, по ощущениям как будто подергивает, покалывает слегка, это не приносит боль, но чувствуется и конечно пугает... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это матка растягивается у меня тоже бывало! а сейчас периодами во влагалище такое ощущащаю но во влагалище -это типа угрозавтрач сказала но у меня такое тока если оч долго сижу ну в среднем раз в месяц такие ощущения!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будь пока просто аккуратна! отдыхай больше меноше сиди и ходи! резко не вставай! папаверинчик можешь повставлять я на ночь вставляю дня три четыре и хорош становится! и дюф пью! мазни ж нету у тебя?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я опять по три пью)))) на работе побегала и опять коричневатые выделения ветлые были! врачь сказала пока три пить и 5 дней транексам, а я пью утром лве и вечером одну а когда убирала то просто утром одну и вечером одну. пока до 20 недель сказали пить потом видно будет
|
![]() |