Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 12:43
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Так вот наверно из-за матки. Их вообще сложно понять. Хотя я вообще тогда в этом ничего не понимаю. Нафига тогда страховая нужна, если они риски на себя не берут? Зачем страховаться когда все будет хорошо? Ведь страхуют на случай риска вроде как. А тут вообще не понятно зачем они нужны, только деньги собрать. Это у них день страховки стоит 4000 крон, умножаем на 12 мес получается 48000 крон, это я должна выложить сразу. А если мне ходить платно, то получается за прием 600-1000 крон я буду отдавать. Так вроде не выгодно получается. Но вот если стационар, тогда конечно страховка покрывает все расходы. Так что придется без стационара и рожать дома в ванной...
SKrapivina вне форума  
Old 30.07.2010, 18:18
Евгения Панкова
Мама-чайник

Евгения Панкова на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! премите меня в свою темку, нам уже 10 неделек!!! вот только УЗИ ещё не делали, врач говорит, что только на 12 неделе будет делать, а я очень переживаю, первая беременность замерла на 8 неделе, не хочется повторений. Скажите, а то, что меня не тошнило ни денёчка, это нормально???
Евгения Панкова вне форума  
Old 30.07.2010, 19:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгения Панкова Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! премите меня в свою темку, нам уже 10 неделек!!! вот только УЗИ ещё не делали, врач говорит, что только на 12 неделе будет делать, а я очень переживаю, первая беременность замерла на 8 неделе, не хочется повторений. Скажите, а то, что меня не тошнило ни денёчка, это нормально???
Привет! ну может и вообще не тошнить! а почему тока в 12 иди на платное там врачу говори о своей ситуации мне с 6,5 недель каждую неделю до 13 недель делали так как первая закончилась неудачно тоже! и вот ждали пока опасное время пройдет! а сколько сейчас неделек?
karavashka вне форума  
Old 30.07.2010, 21:41
Aleftina
Гость

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
А какой у тебя срок, что ты уже на узи сходила?
Сорри, Masya за опоздания ответа. У меня 12 нед. наблюдалась у частного врача, УЗИ есть и фотки с каждого Уже создаю портфолио для карапуза. у нас в стране за раннее постановление на учет денег не доплачивают, уже, отменили Так, что стать на учет сейчас хочу, как раз время есть

Old 30.07.2010, 22:04
Aleftina
Гость

Цитата:
Привет. А ты принимаеш какие то таблетки? Я вот дуфастон.
Если тебя не тошнит - это тоже нормально. Значит твой организм правильно настроен на твое положение. У моей подружки тошнотики и бяки были все 9 мес. Жалко просто ее было ,не позавидуеш. Если ты волнуешся, пойде в частную клинику, сделай УЗИ. Вот увидиш все у тебя ОК

Old 30.07.2010, 22:56
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! ну может и вообще не тошнить! а почему тока в 12 иди на платное там врачу говори о своей ситуации мне с 6,5 недель каждую неделю до 13 недель делали так как первая закончилась неудачно тоже! и вот ждали пока опасное время пройдет! а сколько сейчас неделек?
я на платном узи была в 5 недель, сердечко билось, поставили тонус и врач не рекомендовала узи часто делать а неделек если по месячным считать, то 12, а если по овуляции, то 10
Old 30.07.2010, 23:00
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aleftina Посмотреть сообщение
Привет. А ты принимаеш какие то таблетки? Я вот дуфастон.
Если тебя не тошнит - это тоже нормально. Значит твой организм правильно настроен на твое положение. У моей подружки тошнотики и бяки были все 9 мес. Жалко просто ее было ,не позавидуеш. Если ты волнуешся, пойде в частную клинику, сделай УЗИ. Вот увидиш все у тебя ОК
да, я дюфастон и магний В6 принимаю, у меня ещё плюс ковсему плодное яйцо деформированно было в 5 недель. Да, тошнотики конечно-это не очень приятно, но зато ты хоть беременность ощущаешь в полной мере да я надеюсь мне врачь на след неделе назначит уже, мне на приём идти к ней, а если нет-то пойду конечно, а то я измучилась уже в догадках!!!!
Old 31.07.2010, 00:17
Tanushk_A
Гость

Девочки примете в ваши ряды)) нам 12 неделек))))

Old 31.07.2010, 07:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девчоночки

Tanushk_A, добро пожаловать легкой и приятной беременности

у нас со вчера похолодание, вчера +23 днем было, сейчас тоже прохлада))). эт очень хорошо, меня вчера весь день не тошнило, а вот перед сном снова начало... еле уснула((. и сейчас тоже подташнивает(((. муж уехал на выходные в деревню, так что мы с собакой вдвоем... сейчас пойдем погуляем... а потом, наверное, поспим еще записалась на среду на узи))))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.07.2010, 08:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Катеринаа вне форума  
Old 31.07.2010, 09:50
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Доброе утро девочки! )))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 31.07.2010, 09:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
да, я дюфастон и магний В6 принимаю, у меня ещё плюс ковсему плодное яйцо деформированно было в 5 недель. Да, тошнотики конечно-это не очень приятно, но зато ты хоть беременность ощущаешь в полной мере да я надеюсь мне врачь на след неделе назначит уже, мне на приём идти к ней, а если нет-то пойду конечно, а то я измучилась уже в догадках!!!!
привет! добро пожаловать в февральский форумок! )))
а что значит плодное яйцо деформировано? это как понять?
Old 31.07.2010, 11:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Девченки вопрос, у кого есть такое?
У меня в последние дни как то внутри (не в животике) а как то снизу, по ощущениям как будто подергивает, покалывает слегка, это не приносит боль, но чувствуется и конечно пугает...
Old 31.07.2010, 11:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девченки вопрос, у кого есть такое?
У меня в последние дни как то внутри (не в животике) а как то снизу, по ощущениям как будто подергивает, покалывает слегка, это не приносит боль, но чувствуется и конечно пугает...
это матка растягивается у меня тоже бывало! а сейчас периодами во влагалище такое ощущащаю но во влагалище -это типа угрозавтрач сказала но у меня такое тока если оч долго сижу ну в среднем раз в месяц такие ощущения!
karavashka вне форума  
Old 31.07.2010, 12:00
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
это матка растягивается у меня тоже бывало! а сейчас периодами во влагалище такое ощущащаю но во влагалище -это типа угрозавтрач сказала но у меня такое тока если оч долго сижу ну в среднем раз в месяц такие ощущения!
У меня наверное там же подергивает, вчера как то слегка покалывало когда кстати тоже сидела, ток я не сижу подолгу, всё время в движении... идти к врачу как то неловко из за этого, да и след прием уже на неделе будущей...
Old 31.07.2010, 12:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
У меня наверное там же подергивает, вчера как то слегка покалывало когда кстати тоже сидела, ток я не сижу подолгу, всё время в движении... идти к врачу как то неловко из за этого, да и след прием уже на неделе будущей...
будь пока просто аккуратна! отдыхай больше меноше сиди и ходи! резко не вставай! папаверинчик можешь повставлять я на ночь вставляю дня три четыре и хорош становится! и дюф пью! мазни ж нету у тебя?
karavashka вне форума  
Old 31.07.2010, 12:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
будь пока просто аккуратна! отдыхай больше меноше сиди и ходи! резко не вставай! папаверинчик можешь повставлять я на ночь вставляю дня три четыре и хорош становится! и дюф пью! мазни ж нету у тебя?
Нет, слава богу нет
Old 31.07.2010, 12:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну тада и не переживай! отдыхай просто болше и думай о хорошем!
karavashka вне форума  
Old 31.07.2010, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тада и не переживай! отдыхай просто болше и думай о хорошем!
каравашка ,привет! хотела спросить у тебя ты как с трех таблоф Дюфа на 2 переходила - просто одну в обед отменяла? ты ща уже слезаишь с них?
Нюта78 вне форума  
Old 31.07.2010, 12:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
каравашка ,привет! хотела спросить у тебя ты как с трех таблоф Дюфа на 2 переходила - просто одну в обед отменяла? ты ща уже слезаишь с них?
я опять по три пью)))) на работе побегала и опять коричневатые выделения ветлые были! врачь сказала пока три пить и 5 дней транексам, а я пью утром лве и вечером одну а когда убирала то просто утром одну и вечером одну. пока до 20 недель сказали пить потом видно будет
karavashka вне форума  
Закрытая тема