|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
милая мила у тебя фотка на аватарке такая сочная и красивая я прям налюбоваться не могу! вам когда отдадут фотки ты нам прям побольше покажи ссылочками что б не загружать сильно сайт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так зайти попробуй, это наш местный форум, моя темка, я там больше выкладывала. Спасибоза комплименты!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ты документы на обмен паспорта собирай мне вот 6-го уже новый отдадут будем яблочным соком новую фамилию обмывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа мне надо на следующей недели обязательно это сделать, вечно люблю все оттягивать на последние дни)))) Сейчас у нас похолодало и можно смело из дома выходить))), просто в такую дикую жару даже не охота было тащится в ментовку...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с начала Б похудела на 2 кг, сейчас их набрала. Т.е. можно сказать мой вес не изменился. Хотя пишут, что килограмма 3-4 должна прибавить, но я девушка крупная, поэтому думаю, что все нормально.
Сплю я тоже сейчас на полуживоте и вытягиваю ногу вперед. Недавно так хотелось на животе полежать , но нельзя...А про марлевые подгузники, хочу сказать. У меня подруга ими пользуется, просто квадратный кусок пополам складывает (по диагонали) получается треугольник и заворачивает, как трусики. Их потом легче состирнуть в воде и в машинку кинуть, и ничего по ногам не растикается . И памперсы они на улицу одевают и иногда дома, на ночь, когда плохо спит...
|
|
|