Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 16:11
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Вот наши крестины:

Тусь,а как ты варишь кашу,вначале мелко измельчаешь потом варишь или уже вареную перемалываешь?
Была сегодня у хорошего специалиста,она сказала,что каши уже можно варить на молоке 2,5%,добавлять немножко соли и обязательно каждый день есть мясо и творог,а смесь давать кисломолочную на ночь и утром и все,т е смесь только 2 раза в день.а еще показала зарядку для укрепления мышечного корсета и ножек,вот.
Надюня вне форума  
Old 30.07.2010, 16:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь,да книжка такая, точь в точь как у нас -коровка где на первой страничке
А на счет того что у нас делает т.Лида....много чего-моет окна ,санузлы-стены там,унитазы,ванную,кабину душевую,зеркала которых куча,моет кухню-холодильник,полки,кастрюльки полирует,в прачку относит пастельное белье,гладит все крупное...дома всегда масса дел!
Пантерка вне форума  
Old 30.07.2010, 16:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Вот наши крестины:

Тусь,а как ты варишь кашу,вначале мелко измельчаешь потом варишь или уже вареную перемалываешь?
Была сегодня у хорошего специалиста,она сказала,что каши уже можно варить на молоке 2,5%,добавлять немножко соли и обязательно каждый день есть мясо и творог,а смесь давать кисломолочную на ночь и утром и все,т е смесь только 2 раза в день.а еще показала зарядку для укрепления мышечного корсета и ножек,вот.
Какие вы симпотяжки)))
Я перетераю в блендоре уже свареную. мы уже второй день кашу с молоком едим. пока ттт норм идет.
Tusia вне форума  
Old 30.07.2010, 16:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Вот наши крестины:

ТТТ на Вас иакие лапусечки...
мы смесь едим раза 4 в день наверное .. а в остальное время творожки пюрешки и кашки ... мясо признает только говядину
Нюсёнок вне форума  
Old 30.07.2010, 21:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Валь,да книжка такая, точь в точь как у нас -коровка где на первой страничке
А на счет того что у нас делает т.Лида....много чего-моет окна ,санузлы-стены там,унитазы,ванную,кабину душевую,зеркала которых куча,моет кухню-холодильник,полки,кастрюльки полирует,в прачку относит пастельное белье,гладит все крупное...дома всегда масса дел!
я спросила, т.к. подтупливала))) просто сразу так звучит, если ты полы моешь что ж она делает))) а так да я понимаю, по дому работы масса)) завидую тебе белой завистью)
Valentino4ka вне форума  
Old 31.07.2010, 00:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,какие вы красивые!ТТТ на вас!!!
Пантерка вне форума  
Old 31.07.2010, 10:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ядвижка, я просто иной раз офигеваю с твоих сообщений))) Не в обиду,просто очень смешно! "Муж купил машина на механике,чтобы не жалко было если украдут"ну во-первых не могу себе представить что там должна быть за машина,чтобы ее было не жалко, а во-вторых, никогда не слышала чтобы Сочи славился угоном машин,тем более в наше то время)А про район о которм ты пишешь я вообще слышу впервые,так что наверное он очень далеко!
Вик, машине лет ...незнаю точно сколько но не молодая, Сузуки Гранд Витара. вот в том то и дело, что в сочи может и не угоняют! а мы видешь где будем..ты аж о таком районе и не слышала! и тем более машину эту оставим там. ааааа фиг с ней! я переживаю больше что вдруг не получиться увидеться с тобой и Юлей я вчера купила билеты уже обратно! 13августа вылет с утра.

у меня сын научился хорошо (раньше мог но слабо) вставать на коленки и открывать все ящички, салиться из любого положения. и кусаться когда злиться:-(все что попадеться на тот момент!)

все мы сегодня на дачу и оттуда на отдых. не теряйте. если что Варваре смс буду писать, а она вам
jadvijka вне форума  
Old 31.07.2010, 10:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

удачно отдохнуть
Нюсёнок вне форума  
Old 31.07.2010, 11:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
О,это точно!!!

Девочки, у всех детки уже сидят? У меня как начал вставать на ножки, вообще даже присаживаться перестал! Он уже сидел,но сам не садился, в коляске так вообще хорошо, а сейчас и не собиратся сидеть совсем!
Моя тож сидеть не оч любит, она уже ползает вовсю и на коленки встает в кроватке или у дивана, а посадить даже в коляске почти нереально))

Танюшка, поздравляю вас!!! Красотки)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 31.07.2010, 11:47
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Моя тож сидеть не оч любит, она уже ползает вовсю и на коленки встает в кроватке или у дивана, а посадить даже в коляске почти нереально))

Танюшка, поздравляю вас!!! Красотки)))
Юль, я посмотрела по карте между нами Общая протяженность: 71.42 км
Примерное время в пути: 48 мин.

все во то!
jadvijka вне форума  
Old 31.07.2010, 11:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Юль, я посмотрела по карте между нами Общая протяженность: 71.42 км
Примерное время в пути: 48 мин.

все во то!

Здорово, если сможешь к нам вырваться!!! Было бы суперрр))
Эхх, жалко, я тут без машины, у мужа что ль стащить... Только у с ума сойдет, если узнает, что я с мелкой за руль села
Old 31.07.2010, 11:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мой тоже психует когда мы с малым куда то едим вдвоем...но с мужниной работой он не может нас целыми днями развозить
Пантерка вне форума  
Old 31.07.2010, 11:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ядвижка,по нашим пробкам не 48 минут а 148))) а если спец проезды....))))))) но и это не помеха для встречи....
Пантерка вне форума  
Old 31.07.2010, 12:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже психует когда мы с малым куда то едим вдвоем...но с мужниной работой он не может нас целыми днями развозить
Ага, мой тож не может(( Вот и приходится его по две недели упрашивать в город в магазы съездить!
Old 31.07.2010, 13:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мммм , а мой наоборот рад наверное что я с малышом везде матаюсь, т.к. муж устает на работе .

ВИкуль , для меня ни 48мин ни 148 не страшно! я его расстояние езжу на дачу за 1,5-5часов!!!!! главное хорошая машина!
jadvijka вне форума  
Old 31.07.2010, 13:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

с ребенком сложно 5 часов на любой машине...мне кажется)
Пантерка вне форума  
Old 31.07.2010, 15:29
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,подскажите,можно ли вернуть в магазин стул для кормления,если он не подошел ребенку? Купили 4 дня назад...
Надюня вне форума  
Old 31.07.2010, 15:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а что не подошло? вообще при наличии чека 14 дней имеешь право вернуть!
Пантерка вне форума  
Old 31.07.2010, 15:51
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что не подошло? вообще при наличии чека 14 дней имеешь право вернуть!
Она сидит в нем согнувшись и даже ремни не помогают,а спинка мягкая и не регулирутся,я думаю,что надо брать со спинкой,чтоб откинуть ее в положение полулежа и кормить,а так она голову опустила и вся наша каша на стульчике....
Надюня вне форума  
Old 31.07.2010, 15:55
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. А нам наконец разрешили вводить прикорм. Сегодня дала кабачок, вроде понравился.
танюшка80 вне форума  
Закрытая тема