![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы смесь едим раза 4 в день наверное .. а в остальное время творожки пюрешки и кашки ... мясо признает только говядину ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня сын научился хорошо (раньше мог но слабо) вставать на коленки и открывать все ящички, салиться из любого положения. и кусаться когда злиться:-(все что попадеться на тот момент!) все мы сегодня на дачу и оттуда на отдых. не теряйте. если что Варваре смс буду писать, а она вам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшка, поздравляю вас!!! Красотки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Примерное время в пути: 48 мин. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово, если сможешь к нам вырваться!!! Было бы суперрр)) Эхх, жалко, я тут без машины, у мужа что ль стащить... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мммм , а мой наоборот рад наверное что я с малышом везде матаюсь, т.к. муж устает на работе .
ВИкуль , для меня ни 48мин ни 148 не страшно! я его расстояние езжу на дачу за 1,5-5часов!!!!! главное хорошая машина! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |