![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили на годовасие нашей подружки!!.. все было нормуль.. нас Влада целовала и целовала.. а мы удирали и дирали..(хранили верность Василисе!!!)))
мне вот подкинули мысль для раздумия.. одна бабка сказала что когда дите как наше не ходит.. это какие виртуальные путы.. их раньше ножницами образно между ножек разрезали.. я кнечно посмеялась.. но задумалась.. а вдруг..КТО НИТЬ О ТАКОМ СЛЫШАЛ??? а то мы все делаем все умеем.. и стоим и залезим и за ручки очень увереннно и даже бегаем но за ручку.. а как только сам стразу раком становиться и ползет..я не паникую.. просто как то уж долго он с 9 месяцев ходит за ручку а сам не хочет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже начинаю нервничать, Софа оставила все попытки ходить самостоятельно, ведь можно легко заставить бабушку ее водить)... тоже уже 3 месяца за руку ходит, отпускать не хочет, сразу орет...((( сейчас уже верить начну в путы)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Приехали из сада,комментиь сил нет!Отдохнули хорошо,только конец сегодлняшенго дня не очень,напигшу завтра!
И еще...учитывая то,что месячные в прошлом месяце были первые...не знаю когда ждать следующие,если по старому циклу ...должны уже заканчиваться,живот ноет,а месяков нет,у меня кипиш....Я не такая смелая как Настя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребенок должен стоять ни за что не держась. Ты в это время между ножек ножницами как будто разрезаешь нить. И всё. |
|
![]() |