![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня не первая далеко ![]() в 2002 двойня девочки и 7 месяцев назад произошел выкидыш из-за ицн ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне просто интересно-токс он от чего? хорошо что он есть или плохо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Второй раз токсикоз и ранний и поздний был (сильная тошнота, но без рвоты), беременность протекала очень тяжело, зато родила легко, без разрывов и разрезов - сама! Но это всё индивидуально...у всех по разному. В раннем токсикозе нет ничего страшного (если,конечно, нет постоянной рвоты,т.е. более 5 в сутки, а то и в больничку могут уложить). Как правило после 12 недель токсикоз проходит. А вот поздний тогсикоз - гестоз, это уже плохо. Гестоз - это осложнение второй половины беременности, сопровождается стойкими отеками (в первую очередь отекают ноги и кисти рук). Более серьёзные симптомы гестоза - повыщенное артер.давление, появление белка в моче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() чот мне кажется что у меня токс начинался недель в 7-8,может еще начнется ![]() хотя не хотелось бы ![]() а ты хгч уже сдала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня где то также токс начался...подождём...может в этот раз обойдётся! А хгч я ни разу в жизни не сдавала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня тоже нет токсикоза... и грудь перестала сильно болеть. так, с боков потягивает и все...
Это нормально? У меня Б. вторая. первая в прошлогоднем сентябре закончилась ЗБ. теперь вторая. первую тоже токса небыло, но были пристрастия и грудь налилась сильно и сильно болела... а теперь я вообще еще не чувствую даже что Б. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Думаю, что всё нормально! Беременность это ведь не болезнь!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Надюша, желаю чтобы ты как можно скорее к нам присоединилась!!!!!!!!!!!!! Все обязательно будет-следующий месяц просто обязан быть удачным!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 5 недель и 1 день по линеечке. Сюда пока не выставила, хочу после моря, числа 10 или 11 пойти к своей Г. она меня наверняка на узи пошлет, чтобы все проверить и тогда хочу поставить линеечку
![]() а больше всего меня радует, что животик меня не беспокоит... ![]() кстати, у меня немного интимный вопросик... у меня днем бывают белые как крем для рук выделения... не оч. уже обильные, но бывают... это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки - сама спросила, сама и ответ нашла
![]() Бели во время беременности никакими неприятными явлениями в виде зуда или запаха не сопровождаются. В этом случае бели считают не признаком заболевания, а вполне нормальным явлением, которое способствует очистке и увлажнению влагалища. Более того, подобные выделения врачи считают одним из ранних признаков наступившей беременности, которое проявляется тем сильнее, чем больше прошло времени с момента зачатия. Это дает основание считать бели нормальными физиологическими явлениями и не принимать каких-либо мер борьбы с ними. Бели могут присутствовать в течение всего периода беременности. На последнем месяце их оттенок может измениться на коричневый, но, тем не менее, они и в этом случае не доставляют никаких неприятностей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |