![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а разве можно из поильника пить молоко? мы из него давно уже пьем. но только воду. Дария в бандане )) а свекровь так и не явилась? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет, спасибо за поздравления))))) стоило вчера на пол дня ребенка оставить и вуаля)))))) кстати для меня прям испытание вчера было, мы с мужем есздили на дачу дом встречали а ребенка с подругой оставила, с кресной ее, основное переживание для меня было как она заснет, спим то мы тока у сиськи, звонил мне подруга и говорит - ну я ее спать уложила...., у меня аж челюсть отвесли, так же можно сказать - я на горшок ее посадила)))))) а у меня не спит, 2 раза у нее поспала))))) Лен Дашка красавица, а это не свекровь? кто в итоге крестным был? и что свекровь? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девули всем привет!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас на днях как раз приезжает )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне везет что мой хотя бы месяц через два летает ![]() спасибо Наташ. передам ему что молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!! Мы пьем кефир из чашки, уже нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. МЫ приехали. Еле вас дочитала.
У нас новые достижения: играем в ладушки, машем пока, прикладываем ручку к уху когда говорю "Алле", залазием на диван. И еще у нас начал вылазить второй зуб. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это косыночка))) явилась сказав об этом только вечером перед крещением. Цитата:
Цитата:
Мы тоже все устали. А бабуля одна в обморок грохнулась. Долгая церемония крещения. Цитата:
зато зарабатывает хорошо. Цитата:
Это крестная - жена моего папы. Свекровь была . Жуть не довольна тем как все происходило. В церкви она даже поругалась с теткой которая нас регистрировала (на тему что батюшка очень долго беседует с крестными а деткам жарко...беседа была ровно 1 час). А потом крещение почти 1,5 часа. Лизоньку с достижениями!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, что сейчас было. Лиза навернулась с дивана. Вернее в дырку между диваном и стеной. Я подбегаю, а из дырки одни ноги торчат, а она на голове стоит. вытащила. Лиза быстро успокоилась и двух минут не проплакала. А у меня аж руки трясутся(((
|
![]() |