Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 00:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Лен, поздравляю вас с крестинами! Как Дашуньку нарекли?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Никулю с зубом уряяяя!!!!!!
а мы сделали свои первые шаги наконецто, аааааа я щаслифф
Цитата:
Лен ваши крестины таки состоялись? поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен с крестинами!!!!
Лизу с шажками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки! Нарекли Дария.
Тяжело было. 1,5 часа длилось крещение. 8 детишек.
Наташ, Лизуньку с шажочками!!!!!!! Это круто! МОЛОДЦЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
люди, а у вас детки когда засыпают уже на ночной сон, засыпают окончательно и бесповоротно?
мы засыпаем в 9, но до 00.00-01.00 я каждые 20 мин бегаю к хнычащему мальчишке. достаточно либо просто переложить его на нашу кровать, либо плюс к этому дать грудь, которую он секунды 2 пососет и засыпает. и так вот до ночи. а потом уже нормально крепко спит.
только у нас так?
Мы засыпаем и только ранним утром (с 4-00 до 5-00 где-то ) можем проснуться на попить. Капризулит часто.
Думаю Дениска так себя ведет из-за того что ему жарко.
Ну теперь из поильника учи пить или из кружки. Ему и бутылка то не нужна)))
Lenusik вне форума  
Old 01.08.2010, 00:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenusik вне форума  
Old 01.08.2010, 00:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Думаю Дениска так себя ведет из-за того что ему жарко.
Ну теперь из поильника учи пить или из кружки. Ему и бутылка то не нужна)))
может и правда жарко
а разве можно из поильника пить молоко? мы из него давно уже пьем. но только воду.
Цитата:
Дария в бандане ))
а свекровь так и не явилась?
Плюша вне форума  
Old 01.08.2010, 00:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

блин...а моя давится из поильника((( Сама главное хочет засунет хлебнет сильно и давится...прям не знаю что и делать...
Ареолка вне форума  
Old 01.08.2010, 00:34
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен Дашка прелестна)))) Тока устала видно...Но красавица!!!!!!!!! Ттт на нее!
Ареолка вне форума  
Old 01.08.2010, 00:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюшик благодарствую за поздравления) Ты прав! Я таааааак ждала этого первого зуба....
Теперь моему щастью нет предела)))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 01.08.2010, 00:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девули мой завтра уезжает опять в коммандировку в 11 утра(((((((((((((((
Едет в Якутию
Я расстроена жуть...
Хоть Никулин первый жуб меня утешил немного...)))
Ареолка вне форума  
Old 01.08.2010, 09:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
люди, а у вас детки когда засыпают уже на ночной сон, засыпают окончательно и бесповоротно?
мы засыпаем в 9, но до 00.00-01.00 я каждые 20 мин бегаю к хнычащему мальчишке. достаточно либо просто переложить его на нашу кровать, либо плюс к этому дать грудь, которую он секунды 2 пососет и засыпает. и так вот до ночи. а потом уже нормально крепко спит.
только у нас так?
мы так всю ночь спим))))) а засыпаем в 10 а сейчас часто стали в 11 засыпать потому что на последний сон днем поздно засыпает
Цитата:
Едет в Якутию
Я расстроена жуть...
ооох, он у тебя всегда так работает? а кто он если не секрет?
всем привет, спасибо за поздравления))))) стоило вчера на пол дня ребенка оставить и вуаля)))))) кстати для меня прям испытание вчера было, мы с мужем есздили на дачу дом встречали а ребенка с подругой оставила, с кресной ее, основное переживание для меня было как она заснет, спим то мы тока у сиськи, звонил мне подруга и говорит - ну я ее спать уложила...., у меня аж челюсть отвесли, так же можно сказать - я на горшок ее посадила)))))) а у меня не спит, 2 раза у нее поспала)))))

Лен Дашка красавица, а это не свекровь? кто в итоге крестным был? и что свекровь?
natalishik вне форума  
Old 01.08.2010, 09:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после моего сегодняшнего наезда муж внезапно превратился в добрую фею! дал мне поспать вечером аж 3 часа!! хотя я прилегла на полчасика )) всё это время протусил с Дениской, потом накормил его творожком, искупал и принёс мне кормить и укладывать спать.
ведь могут, когда хотят! )
о, надо тоже наехать ))))

Цитата:
только у нас так?
а мы ноборот с 9 часо до 12 спим младенческим сном, а потм как попало

Девули всем привет!!!!!!!!!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 01.08.2010, 10:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не секрет инженер-проектировщик
Он делает проекты (проектирует площадки под строительство нефтянных сооружений) И ездиет на площадки где идет строительство
Ареолка вне форума  
Old 01.08.2010, 10:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он делает проекты (проектирует площадки под строительство нефтянных сооружений) И ездиет на площадки где идет строительство
да уж... у меня тоже муж работает месяц через месяц, привыкла уже. Ездит на Каспий тоже на строительство нефтянных месторождений.
Но у нас на днях как раз приезжает ))))
Аллчонок вне форума  
Old 01.08.2010, 10:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
крууууутоооо, молодец
natalishik вне форума  
Old 01.08.2010, 11:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да уж... у меня тоже муж работает месяц через месяц, привыкла уже. Ездит на Каспий тоже на строительство нефтянных месторождений.
Но у нас на днях как раз приезжает ))))
везет
а мне везет что мой хотя бы месяц через два летает
Цитата:
крууууутоооо, молодец
спасибо Наташ. передам ему что молодец
Ареолка вне форума  
Old 01.08.2010, 11:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!!
У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДАВЛЯМ!!!
Цитата:
Всем привет!
Мы покрестились!
МОЛОДЦЫ!!!
Цитата:
блин...а моя давится из поильника((( Сама главное хочет засунет хлебнет сильно и давится...прям не знаю что и делать...
Мы пьем кефир из чашки, уже нормально
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.08.2010, 13:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ПОЗДАВЛЯМ!!!

Мы пьем кефир из чашки, уже нормально
спасибо

насчет чашки - нам остается вам только позавидовать
белой завистью конечно
Ареолка вне форума  
Old 01.08.2010, 16:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ух ты!!!
как ваше самочувствие?
Уже вроде лучше.антибиотики, к счастью больше не пьём. Блин, от них расстройство у ребёнка ужасное. Пьём линекс.
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.08.2010, 16:22
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. МЫ приехали. Еле вас дочитала.
У нас новые достижения: играем в ладушки, машем пока, прикладываем ручку к уху когда говорю "Алле", залазием на диван. И еще у нас начал вылазить второй зуб.
Мурмурчик вне форума  
Old 01.08.2010, 17:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может и правда жарко
а разве можно из поильника пить молоко? мы из него давно уже пьем. но только воду.

Дария в бандане ))
а свекровь так и не явилась?
из поильника всё можно только мы не пьем(((
это косыночка)))
явилась сказав об этом только вечером перед крещением.
Цитата:
мы тоже давимся...
Цитата:
Лен Дашка прелестна)))) Тока устала видно...Но красавица!!!!!!!!! Ттт на нее!
Да...она очень устала...и поспать даже чуток успела. А вот один мальчик орал не переставая!
Мы тоже все устали. А бабуля одна в обморок грохнулась. Долгая церемония крещения.
Цитата:
Едет в Якутию
Я расстроена жуть...
жуть...опять расставания на месяц....
зато зарабатывает хорошо.
Цитата:
мы так всю ночь спим))))) а засыпаем в 10 а сейчас часто стали в 11 засыпать потому что на последний сон днем поздно засыпает

всем привет, спасибо за поздравления))))) стоило вчера на пол дня ребенка оставить и вуаля)))))) кстати для меня прям испытание вчера было, мы с мужем есздили на дачу дом встречали а ребенка с подругой оставила, с кресной ее, основное переживание для меня было как она заснет, спим то мы тока у сиськи, звонил мне подруга и говорит - ну я ее спать уложила...., у меня аж челюсть отвесли, так же можно сказать - я на горшок ее посадила)))))) а у меня не спит, 2 раза у нее поспала)))))

Лен Дашка красавица, а это не свекровь? кто в итоге крестным был? и что свекровь?
бывает у чужих детки лучше себя ведут. Ну в смысле не у папы с мамой.
Это крестная - жена моего папы.
Свекровь была . Жуть не довольна тем как все происходило. В церкви она даже поругалась с теткой которая нас регистрировала (на тему что батюшка очень долго беседует с крестными а деткам жарко...беседа была ровно 1 час). А потом крещение почти 1,5 часа.
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. МЫ приехали. Еле вас дочитала.
У нас новые достижения: играем в ладушки, машем пока, прикладываем ручку к уху когда говорю "Алле", залазием на диван. И еще у нас начал вылазить второй зуб.
Лизоньку с достижениями!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.08.2010, 17:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 01.08.2010, 18:00
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, что сейчас было. Лиза навернулась с дивана. Вернее в дырку между диваном и стеной. Я подбегаю, а из дырки одни ноги торчат, а она на голове стоит. вытащила. Лиза быстро успокоилась и двух минут не проплакала. А у меня аж руки трясутся(((
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема