![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так ты хоть погуляй пойди, развейся Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не пойду гулять, т.к. там такая черная туча идет к нам, на пол неба! будет думаю дождь, гроза...главное чтобы града на было ![]() ![]() ![]() спасибо тебе дорогая!!!!!!!!! просто если бы только ныл живот, то ладно. Дак я почему-то не могу сидеть на стуле, становиться больно сидеть, если сижу больше 3х минут...раньше такого за собой не замечала....я конечно не хочу искать в себе признаки, но просто хочется уже узнать да или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты тест не хочешь замочить или ХЧГ сдать? или рано еще? А поп оводу сидеть у меня тоже иногда так бывает, по этому не переживай скоро пройдет Ну тогда лежи и отдыхай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю для теста рано, т.к. О у меня была поздняя...по этому до задержки делать не буду, все равно бестолку((( пойду я повышиваю, приятного дня тебе Зай!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |