![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я была в таком нервяке по поводу всего-развод,потом переезд, потом свадьба,потом куча болячек,потом Б...и постоянно нервничала,очень тяжелый год был. Шла с детьми,они орут-думаю с истерией-куда мне еще и третьего???? И я постоянно задавалась этим вопросом...Наверное зря ![]() сейчас они подросли и подрастут еще, все проблемы улеглись, я нацелена на Б и думаю о том как бы нам выносить и родить здорового малышастика. Не переживай-ты активная,с руками-ногами, дашь ребенку все что нужно-и старших не забудешь,опять же-дети помощники, повзрослеют рядом с малышом,будут более самостоятельными,более ответственными. Никогда не пожалеешь что на 3 решилась ![]() Честно говоря я думаю что разница между одним-двумя ощутима,а между двумя и тремя-не особо ![]() где двое там и трое,как то так ![]() ты мать,прям как 20-летняя нерожавшая -ой, а как же я справлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() и еще мне кажется тяжело с погодками,близняшками-и то-поначалу! а потом все по накатанной все равно короче-прорвемся,будете самыми счастливыми ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати про мужа бывшего.
ты погоди,он может спецом тянет до последнего,понимает что вы все равно уедете вот и рвет душу надо жестко свою позицию обрисовать-неужели лазеек нет? сказать что все равно уедем,упырятина...как он себя поведет? вообще скотина конечно, у меня с БМ повезло-хороший человек,но вообще я когда выходила знала-что если что он меня не обидит... помогает материально, общаемся как друзья и тд а еще-реально-устроенные бывшие приносят гораздо меньше хлопот! ![]() вообщем не накручивайся пока,думаю все все равно уедете,может позже,но уедите |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем огромное за поддержку,я вот тоже уже думала нелегально ее вывезти....ну посмотрим конечно,сейчас моя мама придет в скайп,я ей все окончательно объясню...она позвонит его отцу..он более разумней...а там посмотрим!так а самое обидное то...что я ему говорю..раз так тогда ты ее и тут видеть не будешь,я ее не буду пускать к вам...он говорит ну и что главное что она тут...а там может увидимся...во так и туда не пущу и тут видеть не буду....но не пущу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
есть же уроды,а |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во сне снилось,что я жарю картошку)))))))))))
и чуть не приснился секас!!!!!!!)))))))ужос-уЖОс)))))))))пронулась от страха,при виде голого писюна)))))))давно не видела))))))))))))отвыкла)))))))))) |
![]() |