Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 00:53
MusoPuzo
Гость

Всем привет!))) Вернулась с дачи и воссоединилась с интернетом))) Пока меня тут не было (хотя я новичок и в принципе появлялась нечасто))) выяснилось, что у нас будет МАЛЬЧИК))) На УЗИ так его хорошо видно было, даже черты лица) курносый такой)) смешной)
И бандажи, я смотрю, все активно покупают) наверное пора...но жара... хотя с выходом на работу с больничного спина от ежедневного сидения перед компом болеть стала ужасно((( облегчит ли бандаж мои рабочеспинные "страдания"?))

Old 01.08.2010, 08:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем доброе утро! Мой пузень мне опять спать не давал, разбудил голодом и плясками и перед глазами ленивые вареники и рулет с маком и больше никаких альтернатив Вот в 5 утра поперла лепить эти вареники, наелась, сижу под кондером с компом -отдыхаю и думаю как теперь рулеты маковые делать буду...нав тесто куплю схожу, а мак сварить и измельчить не проблема.
Ilanka вне форума  
Old 01.08.2010, 08:24
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Всем привет!))) Вернулась с дачи и воссоединилась с интернетом))) Пока меня тут не было (хотя я новичок и в принципе появлялась нечасто))) выяснилось, что у нас будет МАЛЬЧИК))) На УЗИ так его хорошо видно было, даже черты лица) курносый такой)) смешной)
И бандажи, я смотрю, все активно покупают) наверное пора...но жара... хотя с выходом на работу с больничного спина от ежедневного сидения перед компом болеть стала ужасно((( облегчит ли бандаж мои рабочеспинные "страдания"?))
Привет! Как интересно, даже курносость заметна, поздравляю с мальчиком Девули, а чего вы на узи идете в 19ть недель? Это вас врач направляет? Я сижу жду положенных 22, как примерная...мож зря ждала.

А бандаж...я не знаю, в жару конечно не хочется, но глядя на свой пузень отрастающий, мне просто необходим он, все-таки третий робенок, уже пузо растянутое и так и спинка не та что раньше, есть от пуза на пояснице в позвоночнике западение, так что придется хотя в прошлые Б не носила.
Ilanka вне форума  
Old 01.08.2010, 09:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем, ранние какие все! Ой как я беспокойно спала сегодня, мужа бедного на край совсем согнала, жарко невозможно, животик мешает, непривычно так, а с утра тоже дискотеку устроил, пришлось вставать и котмить, потом еще получила пару пинков и все, затих, заснул видно (как и я любитель после еды поспать).

Тут вы про арбузы говорите, это вообще моя слабость, люблю их просто до трясучки, наверное если бы мне на новый год подарили бы хороший, спелый арбуз я была бы на седьмом небе и мне бы больше ничего не нужно было бы отправлю мужа сейчас тоже покупать, только у нас они еще дорогие 10 р за кг.,в прошлом в разгар сезона в половину меньше были, дай мне волю ничего бы больше не ела в такую жару-то...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.08.2010, 10:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще хочу сегодня на канал мужа уговорить поехать, у нас водоемов в городе нет, мы на горе, казаки себе столицу специально перестраивали, чтоб не затапливало по весне, пот и приходиться до воды ближайшей пол часа на автобусе колесить, бывает и укачивает, зато так мило, место уже уступают а на пляжике мужики с таким интересом разглядывают, типа она просто жирная или все-таки «того»
Милая-Мила вне форума  
Old 01.08.2010, 10:49
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Таки нада купить бандаж, мне кажется
Я прежде в аптеке его померяла, мне показалось, что хорошо... Дома его нужно лежа надевать... А сейчас хожу в нем и привыкла, особенно спине очень комфортно, тем более, что он регулируется, потом дочери будет или сестре, да и после родов мне пригодится...Вы в аптеке померяйте...
Ярослава вне форума  
Old 01.08.2010, 11:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я прежде в аптеке его померяла, мне показалось, что хорошо... Дома его нужно лежа надевать... А сейчас хожу в нем и привыкла, особенно спине очень комфортно, тем более, что он регулируется, потом дочери будет или сестре, да и после родов мне пригодится...Вы в аптеке померяйте...
Ярослава у тебя два в одном? и дородовой и послеродовой?
Милая-Мила вне форума  
Old 01.08.2010, 11:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! девочки я вот не пойму я пока лежу или сижу полулеж у меня нчего не болит а если хожу или сижу ровно у меня начинает болеть болеть спина или когда стою, причем где то в районе позвоночника, не пойму почему даже
karavashka вне форума  
Old 01.08.2010, 12:05
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ярослава у тебя два в одном? и дородовой и послеродовой?
Да, дородовой и послеродовой в одном... Я, думаю, в инете можете посмотреть по названию - бандаж до- и послеродовой фирмы ФЭСТ...В инструкции написано:
- бандаж предназанчен для ношения с 20-24 недель и до окончания срока беременности;
- время ношения- не более 10 часов в сутки;
- надевать лежа на спине;
- после родов носить ежедневно до полного восстановления формы живота;
- снимает нагрузку с позвоночника и избавляет от болей в спине;
- поддерживает;
- в послеродовой период создает необходимую компрессию;
- степень утягивания и поддержки регулируется при помощи застежки "велькро" ( дополнительная на липучке).
Ярослава вне форума  
Old 01.08.2010, 12:07
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, я взвешиваюсь 1 раз в неделю на своих электронных весах, так вот за эту неделю я прибавила 200 гр... Вот, что жара делает... Уже 2 дня сижу на одних помидорах, правда, поставила тесто для беляшей и сварила кастрюлю борща, семью -то нужно кормить...
Ярослава вне форума  
Old 01.08.2010, 12:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ярослава у меня тоже иногда ощущения что водичка бежит, ну и на беье бывают мокрые пятнышки белые а выделений нет мне аж иногда страшно думаю не околоплодные ли воды это выбегают, но врач говорит уто для беременности естествеенное увлажнение влагалища
karavashka вне форума  
Old 01.08.2010, 12:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ilanka;2071754]Привет! Как интересно, даже курносость заметна, поздравляю с мальчиком Девули, а чего вы на узи идете в 19ть недель? Это вас врач направляет? Я сижу жду положенных 22, как примерная...мож зря ждала.

Иланка, я вот на узи рано побежала в связи своим скринингом, а так бы тоже 22 недель ждала сидела....

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ярослава у меня тоже иногда ощущения что водичка бежит, ну и на беье бывают мокрые пятнышки белые а выделений нет мне аж иногда страшно думаю не околоплодные ли воды это выбегают, но врач говорит уто для беременности естествеенное увлажнение влагалища
И у меня иногда водичка бывает, какие то выделения это норма..
Марина5 вне форума  
Old 01.08.2010, 12:40
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Так вот и я пошла по этому поводу к врачу, она меня на кресле осматривала, вынула перчатку, а на ней обычные белые выделения, никакой воды... Причем, это бывает изредка, не всегда, но я же Утрожестан вставляю еще ( сегодня последний шарик), это тоже, наверное, влияет... Не помню было ли в прошлые беременности так, с возрастом мнительная чересчур стала... Теперь буду ждать УЗИ 10 августа, хотя, можно пойти и 9-го, все равно по УЗИ у меня на 1,5-2 недели больше, посмотрю по обстоятельствам.
Ярослава вне форума  
Old 01.08.2010, 12:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а меня на узи глянули там все ок
karavashka вне форума  
Old 01.08.2010, 13:33
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет! Как интересно, даже курносость заметна, поздравляю с мальчиком Девули, а чего вы на узи идете в 19ть недель? Это вас врач направляет? Я сижу жду положенных 22, как примерная...мож зря ждала.
Я тоже жду 22 недель, вот 13 августа пойду. Так что ты не одна.

Цитата:
Всем привет! девочки я вот не пойму я пока лежу или сижу полулеж у меня нчего не болит а если хожу или сижу ровно у меня начинает болеть болеть спина или когда стою, причем где то в районе позвоночника, не пойму почему даже
Нагрузка на позвоночник. Надо бандаж будет носить, а то потом еще хуже будет. У меня тоже спина болит, она у меня слабенькая, скоро пойду себе бандаж покупать.
Евгешечка вне форума  
Old 01.08.2010, 13:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы только из сада, кучу кабачков и огурцов привезли... Сейчас набирусь сил и пойду заготовки делать. Буду учиться кабачковую икру делать.
Евгешечка вне форума  
Old 01.08.2010, 13:35
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
а меня на узи глянули там все ок
Отлично!

У меня наоборот выделения закончились сильные, а вот когда чихаю и не дома (давно в туалет не бегала) то случаются небольшие конфузы(( видать матка давит на пузырь, то я уже боюсь чихать но это все равно не совсем нормально, потом если после родов такое не пройдет, придется к врачам обращаться, дай Бог чтоб прошло.
Ilanka вне форума  
Old 01.08.2010, 13:37
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы только из сада, кучу кабачков и огурцов привезли... Сейчас набирусь сил и пойду заготовки делать. Буду учиться кабачковую икру делать.
А мне тоже родители привезли кабачков, я их заморозить хочу в морозилке на зиму, чтоб потом пюрешку делать манюне.
Ilanka вне форума  
Old 01.08.2010, 13:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже жду 22 недель, вот 13 августа пойду. Так что ты не одна.
И мне 13 - го на узи!
Милая-Мила вне форума  
Old 01.08.2010, 14:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня тетя предлагала приехать к ней за огурцами и кабачками, но некогда, а так тоже хочу икры кабачковой наделать, лично сама не делала, тока с сестрой+ вот теперь сама буду учится, еще аджики хочу вкусняцкой наделать и икры из баклажанов))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема