|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем, ранние какие все! Ой как я беспокойно спала сегодня, мужа бедного на край совсем согнала, жарко невозможно, животик мешает, непривычно так, а с утра тоже дискотеку устроил, пришлось вставать и котмить, потом еще получила пару пинков и все, затих, заснул видно (как и я любитель после еды поспать).
Тут вы про арбузы говорите, это вообще моя слабость, люблю их просто до трясучки, наверное если бы мне на новый год подарили бы хороший, спелый арбуз я была бы на седьмом небе и мне бы больше ничего не нужно было бы отправлю мужа сейчас тоже покупать, только у нас они еще дорогие 10 р за кг.,в прошлом в разгар сезона в половину меньше были, дай мне волю ничего бы больше не ела в такую жару-то...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще хочу сегодня на канал мужа уговорить поехать, у нас водоемов в городе нет, мы на горе, казаки себе столицу специально перестраивали, чтоб не затапливало по весне, пот и приходиться до воды ближайшей пол часа на автобусе колесить, бывает и укачивает, зато так мило, место уже уступают
а на пляжике мужики с таким интересом разглядывают, типа она просто жирная или все-таки «того»
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прежде в аптеке его померяла, мне показалось, что хорошо... Дома его нужно лежа надевать... А сейчас хожу в нем и привыкла, особенно спине очень комфортно, тем более, что он регулируется, потом дочери будет или сестре, да и после родов мне пригодится...Вы в аптеке померяйте...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! девочки я вот не пойму я пока лежу или сижу полулеж у меня нчего не болит а если хожу или сижу ровно у меня начинает болеть болеть спина или когда стою, причем где то в районе позвоночника, не пойму почему даже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, дородовой и послеродовой в одном... Я, думаю, в инете можете посмотреть по названию - бандаж до- и послеродовой фирмы ФЭСТ...В инструкции написано:
- бандаж предназанчен для ношения с 20-24 недель и до окончания срока беременности; - время ношения- не более 10 часов в сутки; - надевать лежа на спине; - после родов носить ежедневно до полного восстановления формы живота; - снимает нагрузку с позвоночника и избавляет от болей в спине; - поддерживает; - в послеродовой период создает необходимую компрессию; - степень утягивания и поддержки регулируется при помощи застежки "велькро" ( дополнительная на липучке). |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, я взвешиваюсь 1 раз в неделю на своих электронных весах, так вот за эту неделю я прибавила 200 гр... Вот, что жара делает... Уже 2 дня сижу на одних помидорах, правда, поставила тесто для беляшей и сварила кастрюлю борща, семью -то нужно кормить...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярослава у меня тоже иногда ощущения что водичка бежит, ну и на беье бывают мокрые пятнышки белые а выделений нет мне аж иногда страшно думаю не околоплодные ли воды это выбегают, но врач говорит уто для беременности естествеенное увлажнение влагалища
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ilanka;2071754]Привет! Как интересно, даже курносость заметна, поздравляю с мальчиком
Девули, а чего вы на узи идете в 19ть недель? Это вас врач направляет? Я сижу жду положенных 22, как примерная...мож зря ждала.Иланка, я вот на узи рано побежала в связи своим скринингом, а так бы тоже 22 недель ждала сидела.... И у меня иногда водичка бывает, какие то выделения это норма.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Так вот и я пошла по этому поводу к врачу, она меня на кресле осматривала, вынула перчатку, а на ней обычные белые выделения, никакой воды... Причем, это бывает изредка, не всегда, но я же Утрожестан вставляю еще ( сегодня последний шарик), это тоже, наверное, влияет... Не помню было ли в прошлые беременности так, с возрастом мнительная чересчур стала... Теперь буду ждать УЗИ 10 августа, хотя, можно пойти и 9-го, все равно по УЗИ у меня на 1,5-2 недели больше, посмотрю по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нагрузка на позвоночник. Надо бандаж будет носить, а то потом еще хуже будет. У меня тоже спина болит, она у меня слабенькая, скоро пойду себе бандаж покупать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично!
У меня наоборот выделения закончились сильные, а вот когда чихаю и не дома (давно в туалет не бегала) то случаются небольшие конфузы (( видать матка давит на пузырь, то я уже боюсь чихать но это все равно не совсем нормально, потом если после родов такое не пройдет, придется к врачам обращаться, дай Бог чтоб прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня тетя предлагала приехать к ней за огурцами и кабачками, но некогда, а так тоже хочу икры кабачковой наделать, лично сама не делала, тока с сестрой+ вот теперь сама буду учится, еще аджики хочу вкусняцкой наделать и икры из баклажанов))))
|
|
|