![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем салют
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, детки растут, не то слово. Я у Егора вещи перебрала, целый ящик в комоде освободился. Решила пока ничего не покупать, есть три распашонки, пара бодиков, пара комбезиков и ползунков. До конца лета хватит. Какого роста он через месяц будет, неизвестно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Егор как всегда в последнее время спал в коляске на лоджии. Проснулся ночью кушать, переодела его, положила в кроватку и пошла делать смесь. Слышу кричит-кричит, потом тишина. Думала свекровь подошла к нему. Прихожу в комнату, а он на животе лежит, и руки не под ним, а как надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Я вот тоже много чего купила ,но мне мама ещё столькооо вещей навезла. Сейчас бы купить вещи на осень, комбезики разные, почти везде скидки,, но вот фиг угадаешь какой он будет осенью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой вчера при виде игрушки, такую улубку мне подарил, просто, что-то даже на смех было похоже!!! у меня что-то линеечка остановилась, должно быть 15 дней... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мы анализы не сдавали, стул у нас тоже жидкий и желтый, вроде у деток этого возраста нехватка некоторых ферментов пока норма, а вот стаффилокок бяка, если он проявится его трудно не заметить... |
|
![]() |