Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 14:41
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
как делишки?? как ваши детки??
у вас тут висилушка смотрю опять, что не день то благодаря оли у всех портиться настроение...))))))
мы сынулю к режиму приучаем, ну уже есть первые успехи, он четко знает что в 14 часа надо ложиться, а потом в 18 обязаетльно вставать и привык что в 21 надо засыпать обязательно.. прям бац и отключаеться , ну только на руках засыпает сам никогда не может уснуть.
а еще нас по ночам мучают колики, и кстати эспумизан нам перестал помагать, видимо уже организм к нему привык.. даем бэби калм, только потому что если перед едой дать нифига толку от него никакого... вот вроде помагает.
Дашуль и правда ты умничка, столько всего успеваешь,откуда столько энергии делись секретом!!!!!!!хорошо вам отдохнуть!!!
а мы вот с малышастиком сегодня ночь не спали из за коликов, так я сегодня от бессилия уже и на мужа нападать начала и злилась по пустякам.. и дажэе по плакать успела( что на меня вообще не похоже), потом завалились все вместе три часа поспали и во т я опять как огурчик и энергии хоть отбовляй!
Привет! А не пробовали Саб Симплекс? Я его всем предлагаю, т.к. мне очень помогает! Чуть сынок всплакнет я его даю и все ок! Кто-то из девочек писал, что в целях профилактики дают его и тоже все ок!
У нас тоже можно сказать режим просыпаемся часов в чем, подрыгает ножками между спящих родителей и потом опять спим часо до 11, а вечером сынок сам нас научил, что ему в ванну надо в полдевятого, а не в 22 , уже позно ему.
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А для этой цели у меня есть немного презентаций с картинками (обращайтесь , кому надо), плюс на сайте 7ya.ru в свое время я много скачивала.
Лора, мне очень интересно посмотреть презентацию!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

ОЙ девочки наболело, заколебало....стираю детские вещи, так нет чтоб в длину вытягиваться они млин в ширину....у меня ребенок в них тонет, в боди плечики такой ширины как будто мы штангисты! Ну как так одежду то делают? Длина на 62 и ширина такая же становиться после пару стрирок
у меня другая проблема! Все вещи быстро становятся очень короткими!! Мы тут дома взвесили ребеночка и предположительно он у нас 7500 уже! Я так и не успею насладиться своим крошечкой!!!!

Саша, представь себе, мы сегодня с тобой купались в реке, которая потом оказалась морем в моем сне! И очень чистая и теплая вода!
Svetlana100012 вне форума  
Old 01.08.2010, 14:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение

Саша, представь себе, мы сегодня с тобой купались в реке, которая потом оказалась морем в моем сне! И очень чистая и теплая вода!
ух ты...... хотелось бы на море
Европа вне форума  
Old 01.08.2010, 14:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
УРАААА!!!!!!!!!!

Девочки, привет вам! Класс, зашла и такая новость!
Приветик. ты где пропадала?
Европа вне форума  
Old 01.08.2010, 14:48
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а скоро опять майчата появятся в беремчатой болталочке....Как же время то летит!!!
Так быстро время пролетело! а я вот еще подумала , что нам можно справлять 1 годик с самого начала жизни наших крошечек
Цитата:
ДЕВОЧКИ НАША КАТЮША - SPAKE - МОРКОВКА ОПЯТЬ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2072449
какая радость!!!! как мы все переживали! Т-Т-Т НА НЕЕ!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Забежала на минутку, купили брюки мужу, ждем пока подошьют. Поехали забирать. Еще попозже зейду.
ждем!
Old 01.08.2010, 14:53
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты...... хотелось бы на море
и вроде даже голышом
Old 01.08.2010, 14:54
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

какой ужас! посмотрела фотки пожара...прямо мурашки как представлю, что люди там могли быть
Old 01.08.2010, 14:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ НАША КАТЮША - SPAKE - МОРКОВКА ОПЯТЬ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2072449
Ураааа!!! Какая отличная новость!!! Пусть все отлично у нее будет!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь когда-то был детский лагерь
А у нас все горит, уже к Атомной подползает. Вертолеты летают целыми днями, смог стоит, дышать нечем. Я уже не помню как простой воздух пахнет, без дыма
Ужас, бедные вы
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Так быстро время пролетело! а я вот еще подумала , что нам можно справлять 1 годик с самого начала жизни наших крошечек
Да! Я тоже подумала об этом
Olchik_25 вне форума  
Old 01.08.2010, 15:01
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

особенно хорошо тем кто точно знает дату зачатия я знаю
Old 01.08.2010, 15:28
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет всем кто нас помнит - вот мы какие, нам сегодня три месяца, 6200 - 60 см, хотя родились малюськи
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMGA0865.JPG
Просмотров: 324
Размер:	22.1 Кб
ID:	3202  
bucenina вне форума  
Old 01.08.2010, 15:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки привет всем кто нас помнит - вот мы какие, нам сегодня три месяца, 6200 - 60 см, хотя родились малюськи
Привет! Какой хороший карапуз!!!
Поздравляю с тремя месяцами.
Olchik_25 вне форума  
Old 01.08.2010, 15:34
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет! конечно помним! Поздравляем! Ну и малышок-крепышок! так держать! А у нас завтра будет 3 мес! Решили даже с тортом это отметить
Old 01.08.2010, 15:41
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!вы тож не маленькие А мы в такую жару только арбузами спасаемся
bucenina вне форума  
Old 01.08.2010, 16:18
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата,родные мои!!!!!!!!!!!!!!
писать не решалась пока,а вы все увидели умнички!!!!!!!!!!
мы снова Б!!!!!!!
девочки,нам пока не сказали еще точно,потому и не рассказывала,полосочки есть и задержка, но узи еще не сказало,ходила-а пока не видать нас-маленькие очень.
пойду через 2 недельки
Девчата,ни токсикоза,ни боли в груди-я потому еще очень переживаю,симптомов нет практически!!!!!!!!!!!
а может мне просто очень повезло и токс меня минует!!!!!!!!!!!!
я думала вы меня уже и не помните
залезаю к вам-смотрю малышей, у всех красивые,прямо родные все,пуговки,смотрю и плачу,какие все дорогие,как будто мои
Очень очень за вас всех рада-растите большими,красивыми,а главное-здоровенькими!!!!!!!!!!!
как будут новости пообстоятельнее приползу-расскажу
Я еще очень переживаю,Как все будет,в 12 недель обещают зашить,правда с этой Б у врача еще не была, и дальше наверное буду лежать все время,смотря как врач конечно скажет,но так как теперь очень страшно,наверное буду страаховаться
с работы ушла,чтобы посвятить себя Б и нормально родить.
Очень переживаю как все сложиться,потому пока и молчала,вы меня уж простие!
всех люблю,целую,обнимаю,всех всех помню!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 01.08.2010, 17:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мы снова Б!!!!!!!
девочки,нам пока не сказали еще точно,потому и не рассказывала,полосочки есть и задержка, но узи еще не сказало,ходила-а пока не видать нас-маленькие очень.
пойду через 2 недельки
Девчата,ни токсикоза,ни боли в груди-я потому еще очень переживаю,симптомов нет практически!!!!!!!!!!!
залезаю к вам-смотрю малышей, у всех красивые,прямо родные все,пуговки,смотрю и плачу,какие все дорогие,как будто мои
Очень очень за вас всех рада-растите большими,красивыми,а главное-здоровенькими!!!!!!!!!!!
Я еще очень переживаю,Как все будет,в 12 недель обещают зашить,правда с этой Б у врача еще не была, и дальше наверное буду лежать все время,смотря как врач конечно скажет,но так как теперь очень страшно,наверное буду страаховаться
Ттт на вас!!!! Пусть все сложится на этот раз! Хоть мы и не пересекались, но помню как девочки переживали.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.08.2010, 19:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики Катюша я за тебя безумно рада и надеюсь что все сложится у тебя отлично и ты хорошо отходиш беременность и родиш нам хорошего и красивого карапуза!!!!!! я держу за тебя кулочки!!!!!
мармышка вне форума  
Old 01.08.2010, 19:57
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем привет!
Катюшенька, дорогая, держим за тебя кулочки, чтобы всё сложилось отлично!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёгкой тебе беременности!!!! И пиши нам обязательно обо всех своих новостях!!!!!!!!!!

Ура, наконец-то у нас прошёл дождик, хоть не так пыльно стало.
Замужняя вне форума  
Old 01.08.2010, 19:57
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Ой, какие вы хорошенькие , ТТТ на вас!!!!!
Замужняя вне форума  
Old 01.08.2010, 19:59
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мы снова Б!!!!!!!
пойду через 2 недельки
Катюша, держись Мы все с тобой!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 01.08.2010, 20:00
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Ой, какие вы хорошенькие , ТТТ на вас!!!!!
Спасибо, а вы богатыри, это на ГВ вы так растете?
bucenina вне форума  
Old 01.08.2010, 20:02
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, а вы богатыри, это на ГВ вы так растете?
Ага, мы полностью на ГВ. Мы просто покушать любим!!!!
Замужняя вне форума  
Закрытая тема