![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ждем! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата,родные мои!!!!!!!!!!!!!!
писать не решалась пока,а вы все увидели ![]() мы снова Б!!!!!!! ![]() ![]() ![]() девочки,нам пока не сказали еще точно,потому и не рассказывала,полосочки есть и задержка, но узи еще не сказало,ходила-а пока не видать нас-маленькие очень. пойду через 2 недельки Девчата,ни токсикоза,ни боли в груди-я потому еще очень переживаю,симптомов нет практически!!!!!!!!!!! а может мне просто очень повезло ![]() я думала вы меня уже и не помните ![]() залезаю к вам-смотрю малышей, у всех красивые,прямо родные все,пуговки,смотрю и плачу,какие все дорогие,как будто мои ![]() Очень очень за вас всех рада-растите большими,красивыми,а главное-здоровенькими!!!!!!!!!!! как будут новости пообстоятельнее приползу-расскажу Я еще очень переживаю,Как все будет,в 12 недель обещают зашить,правда с этой Б у врача еще не была, и дальше наверное буду лежать все время,смотря как врач конечно скажет,но так как теперь очень страшно,наверное буду страаховаться с работы ушла,чтобы посвятить себя Б и нормально родить. Очень переживаю как все сложиться,потому пока и молчала,вы меня уж простие! всех люблю,целую,обнимаю,всех всех помню!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики Катюша я за тебя безумно рада и надеюсь что все сложится у тебя отлично и ты хорошо отходиш беременность и родиш нам хорошего и красивого карапуза!!!!!! я держу за тебя кулочки!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Катюшенька, дорогая, держим за тебя кулочки, чтобы всё сложилось отлично!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгкой тебе беременности!!!! И пиши нам обязательно обо всех своих новостях!!!!!!!!!! Ура, наконец-то у нас прошёл дождик, хоть не так пыльно стало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |