![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот она у меня плачет во время кормления часто, на личике вылезли прыщички, я думала гормональное или аллергия...сдали анализ и нам подтвердили стафилокок эпидермальный, т.е. кожный, но вот уже вторую неделю мажу ей личико своим молоком и на ночь мюстеллой, тттт, прошло вроде
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Должна быть причина -может дисбактериоз? Мы перед тем как пописать тоже кричим, и когда какать -покрихтим,покричим иногда и сильно, но какаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРичем у нас в анализе написано 5, при норме до 4... А как его заметить? Ребенок нормально себя ведет, есть высыпание на личике, но даже не красные, а такие мелкие бледнорозовые (а иногда даже безцветные) точечки!!! Я думала, это аллергический дерматит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Мы сегодня целый день с животиком мучаемся. Половину дня у меня на руках провёл, только положу, плачет. Сейчас на животик положила, сначала капризничал, а через пару минут заснул. И стул у нас жидковат. Цвет нормальный жёлтый с комочками. Надеюсь, что к вечеру получше станет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы меня что-то тут напугали этими стаффилококами да дерматитами, я уже рассматривать его начинаю. реально какие-то красные точечки на лице, думала может комар, но их уже несколько и на правой руке пара точек, какал сейчас, какашки и густые были. как густой понос и жиденькие как водичка, может у меня уже навязчивая идея. а?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в кенгурятник еще очень рано, Марьян. Там нагрузка на промежность... я думаю, месяцев с четырех-пяти, не раньше. Цитата:
Цитата:
По-моему детям вообще нормально, главное не одевать их, голышом чтобы были.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз. У меня второй день идут М, намного обильнее чем раньше. Если раньше максимум 2 прокладки в день использовала, то вчера 6
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня такое ощущение, что тоже месячные были, чуть больше недели назад писала, что после секса выделения как будто увеличились, до этого были какие-то мажущие и совсем необильные, а потом было много выделений, прям пару прокладок в день меняла! и так было около 5 дней, цикл раньше был каждые 28 дней по 6 дней, вот сейчас уже 3 дня совсем никаких выделений! для месячных же ещё рано или могут быть, раз я не полностью на ГВ.... |
|
![]() |