Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 23:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

ага, спрошу, конечно. но особо не беспокоюсь - у меня они не беспокоят. Тем более два месяца назад я сдавала кучу анализов, в том числе и мазки на всякие инфекции - так вот у меня их, к огромному счастью, никаких нет!!! Чему я была несказанно рада

Это я так - на всякий случай у вас проконсультировалась
Salamandra вне форума  
Old 01.08.2010, 06:13
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,ХЕЛП!!!!Сегодня померила БТ,а она у меня 36,8!!!Я в панике!!!Может я померила не правильно?После того,как проснулась,не сразу,а полчаса где-то прокрутилась.ЧТО ДЕЛАТЬ???
Солнечный лучик вне форума  
Old 01.08.2010, 08:49
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Девочки,ХЕЛП!!!!Сегодня померила БТ,а она у меня 36,8!!!Я в панике!!!Может я померила не правильно?После того,как проснулась,не сразу,а полчаса где-то прокрутилась.ЧТО ДЕЛАТЬ???
И что??? Зачем ты сейчас её измеряешь? Я вообще никогда её не мерила... Ты же у врача была вроде (ну у своего), значит нормально всё! Не переживай, только позитивный настрой!!!!!
Я сейчас тож к врачу пойду(через часик), тоже к своему знакомому и спрошу про твою БТ.
Ленусин вне форума  
Old 01.08.2010, 10:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого уже апрель,я думала мы самые маленькие, девочки легкой беременности)))))
Devi вне форума  
Old 01.08.2010, 11:02
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ого уже апрель,я думала мы самые маленькие, девочки легкой беременности)))))
Арусяня
Морковка вне форума  
Old 01.08.2010, 11:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
а ты ее несколько раз меряла??
вообще такое может быть и легко, это та температура при которой Б вполне может быть, сегодня ниже завтра выше
вообще я читала что снижение-признак угрозы,по идее для подстраховки надо бы к врачу,но мне кажется они пошлют на узи-а оно ничего пока не покажет....
жди и меряй,сейчас померяй-какая???
Морковка вне форума  
Old 01.08.2010, 11:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Арусяня
милая ты и тут тоже.
Devi вне форума  
Old 01.08.2010, 14:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Арусяня
Катюша ты ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 01.08.2010, 14:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Арусяня
Катюша, поздравляю с долгожданным событием! ТТТ на вас, чтобы все отлично было!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.08.2010, 16:11
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляю с долгожданным событием! ТТТ на вас, чтобы все отлично было!
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!
я пока всем не говорю, очень я боюсь
нас еще даже на узи не видать
Морковка вне форума  
Old 01.08.2010, 16:11
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Катюша ты ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!
спасибо девочки,родные,так приятно!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 01.08.2010, 16:14
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Девочки, была у врача! Беременность подтвердили! Сделали УЗИ (детка наша закрепилась в полости матки). Срок 5 недель.Взяли мазки. Завтра кровь сдавать и мочу, а во вторник уже в ЖК вставать на учёт.))))))))
Лучик, по поводу БТ сильно не парься, так бывает. Прислушивайся к своим ощущениям. Если будут боли внизу живота (как перед месячными или сильнее) и будет тянуть поясницу - иди к врачу не медля. Если начнётся мазня коричневатая - вызывай скорую! (это мне врач сказал...меня эт тоже касается). Сейчас самый ответственный момент, надо дать масику закрепится хорошенько! И аккуратней с сексом ...лучше пока немного воздержаться!!!
Ленусин вне форума  
Old 01.08.2010, 16:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, была у врача! Беременность подтвердили! Сделали УЗИ (детка наша закрепилась в полости матки). Срок 5 недель.Взяли мазки. Завтра кровь сдавать и мочу, а во вторник уже в ЖК вставать на учёт.))))))))
Лучик, по поводу БТ сильно не парься, так бывает. Прислушивайся к своим ощущениям. Если будут боли внизу живота (как перед месячными или сильнее) и будет тянуть поясницу - иди к врачу не медля. Если начнётся мазня коричневатая - вызывай скорую! (это мне врач сказал...меня эт тоже касается). Сейчас самый ответственный момент, надо дать масику закрепится хорошенько! И аккуратней с сексом ...лучше пока немного воздержаться!!!
Привет!5 недель акушерских у вас да??А сердечко ещё не видно как бьётся??А размеры какие у вас??
Блин, а я вот раньше 12 недель не встану на учёт если не позже
goldy88 вне форума  
Old 01.08.2010, 16:59
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет!5 недель акушерских у вас да??А сердечко ещё не видно как бьётся??А размеры какие у вас??
Блин, а я вот раньше 12 недель не встану на учёт если не позже
Да, акушерских. Про сердечко ничего не говорил, про размеры тоже, потом на снимке посмотрю, когда на приём к нему приду. Доктор наш хороший знакомый, заведующий родильным отделением. У него сегодня дежурство было, вот к нему и ездили в род.дом.
А за постановку на учет до 12 недель, назначается пособие...копейки конечно...но на несколько пачек прокладок хватит .
Я так рано пошла, потому что нам скоро в отпуск ехать на машине (3500 км). Может какие препараты надо будет попить,подготовиться к дороге. А то в прошлом году ехали из отпуска (срок 9 недель был) открылось кровотечение. Хорошо мы тогда в Тюмени были (у друзей останавливались). Вызвали скорую, в больничку... там уколы поставили, выписали лекарства, сделали УЗИ (отслойки не было). Через сутки дальше двинули. Как приехали домой, сразу на сохранение!

И в 11 недель надо обязательно сделать УЗИ.
Ленусин вне форума  
Old 01.08.2010, 17:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Поздравляю! А у нас так рано на учет не ставят...недель в 8 можно попытаться, раньше с тобой и говорить не станут. Наблюдать будут, рекомендации давать - это пожалуйста, а на учет стараются ставить вообще ближе к 12 неделям, как опасный период закончится. Секаса лучше не надо даже если ничего не беспокоит. Я знаю случаи, когда тонус (то бишь угроза прерывания) проходит безболезненно. Девушка может даже и не знать, что у нее угроза, а тут секс и ой... Меня с сохранения выписали в 8 недель, сказали до 12 даже не думать про секс, а там как врач скажет. До сих пор не разрешили.
Firewolf вне форума  
Old 01.08.2010, 17:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Девчонки, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Так это классно
Мы вот год назад заселились в апреляток 2010.
Теперь мы с малышами и так скучаем по этому времени!!!!
Берегите себя и свои пузики. Легкой Б. и родов
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.08.2010, 17:19
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Да, акушерских. Про сердечко ничего не говорил, про размеры тоже, потом на снимке посмотрю, когда на приём к нему приду. Доктор наш хороший знакомый, заведующий родильным отделением. У него сегодня дежурство было, вот к нему и ездили в род.дом.
А за постановку на учет до 12 недель, назначается пособие...копейки конечно...но на несколько пачек прокладок хватит .
Я так рано пошла, потому что нам скоро в отпуск ехать на машине (3500 км). Может какие препараты надо будет попить,подготовиться к дороге. А то в прошлом году ехали из отпуска (срок 9 недель был) открылось кровотечение. Хорошо мы тогда в Тюмени были (у друзей останавливались). Вызвали скорую, в больничку... там уколы поставили, выписали лекарства, сделали УЗИ (отслойки не было). Через сутки дальше двинули. Как приехали домой, сразу на сохранение!

И в 11 недель надо обязательно сделать УЗИ.
А если я не работаю,то мне никто не даст ничего и можно не торопится до 12??
Вот и нам скоро отпуск и я вообще уезжаю на месяц.Я схожу к врачу через недельку,ну просто чтоб проконсультироваться.А вот на учёт потоом А УЗИ в 11 думаю и самой можно сделать платно и посмотреть всё,а в скрининг и кровь входит ведь,да?
goldy88 вне форума  
Old 01.08.2010, 17:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Так это классно
Мы вот год назад заселились в апреляток 2010.
Теперь мы с малышами и так скучаем по этому времени!!!!
Берегите себя и свои пузики. Легкой Б. и родов
Спасибо! Ой, а я так быстрей хочу такую милую малышку как у тебя на линеечке!!!Ростите большими и здоровыми!!1
goldy88 вне форума  
Old 01.08.2010, 17:30
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поздравляю! А у нас так рано на учет не ставят...недель в 8 можно попытаться, раньше с тобой и говорить не станут. Наблюдать будут, рекомендации давать - это пожалуйста, а на учет стараются ставить вообще ближе к 12 неделям, как опасный период закончится. Секаса лучше не надо даже если ничего не беспокоит. Я знаю случаи, когда тонус (то бишь угроза прерывания) проходит безболезненно. Девушка может даже и не знать, что у нее угроза, а тут секс и ой... Меня с сохранения выписали в 8 недель, сказали до 12 даже не думать про секс, а там как врач скажет. До сих пор не разрешили.
Может тут тоже рано не ставят на учёт, просто врач знакомый! Да и предыдущая беременность тяжело протекала. После родов ставили подозрение на миому, а сегодня доктор посмотрел и говорит, что и намёка на миому нет!!!
Меня в прошлом году когда выписали после сохранения, половой покой 2 месяца назначили. А со мной ещё девченка лежала с таким же сроком (11 недель при выписке). Выписывали в один день нас, строго настрого предупредили, чтоб никакого секиса! Не знаю можт по молодости они с мужем не утерпели, но на следующий день её обратно привезли с кровотечением...стали сохранять...снова уколы, гормоны, капельницы... видимо закололи... беременность замерла

Берегите деточек своих!
Ленусин вне форума  
Old 01.08.2010, 17:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Спасибо! Ой, а я так быстрей хочу такую милую малышку как у тебя на линеечке!!!Ростите большими и здоровыми!!1
И тебе спасибо. а время ух как быстро пролетит. А этот период на самом деле такой классный.
первые узи. потом первые шевелюшки, ожидание родов.... ммммм. как вспомню, ну и сейчас у нас период замечательный. тоже не успеваю насладиться толком, уже взрослеет )))))))
А если вопросы какие будут, всегда подскажем своей дружной апрельской командой 2010 ))))))
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема