![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще такое может быть и легко, это та температура при которой Б вполне может быть, сегодня ниже завтра выше вообще я читала что снижение-признак угрозы,по идее для подстраховки надо бы к врачу,но мне кажется они пошлют на узи-а оно ничего пока не покажет.... жди и меряй,сейчас померяй-какая??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была у врача! Беременность подтвердили! Сделали УЗИ (детка наша закрепилась в полости матки). Срок 5 недель.Взяли мазки. Завтра кровь сдавать и мочу, а во вторник уже в ЖК вставать на учёт.))))))))
Лучик, по поводу БТ сильно не парься, так бывает. Прислушивайся к своим ощущениям. Если будут боли внизу живота (как перед месячными или сильнее) и будет тянуть поясницу - иди к врачу не медля. Если начнётся мазня коричневатая - вызывай скорую! (это мне врач сказал...меня эт тоже касается). Сейчас самый ответственный момент, надо дать масику закрепится хорошенько! И аккуратней с сексом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а я вот раньше 12 недель не встану на учёт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за постановку на учет до 12 недель, назначается пособие...копейки конечно...но на несколько пачек прокладок хватит ![]() Я так рано пошла, потому что нам скоро в отпуск ехать на машине (3500 км). Может какие препараты надо будет попить,подготовиться к дороге. А то в прошлом году ехали из отпуска (срок 9 недель был) открылось кровотечение. Хорошо мы тогда в Тюмени были (у друзей останавливались). Вызвали скорую, в больничку... там уколы поставили, выписали лекарства, сделали УЗИ (отслойки не было). Через сутки дальше двинули. Как приехали домой, сразу на сохранение! И в 11 недель надо обязательно сделать УЗИ. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Так это классно ![]() Мы вот год назад заселились в апреляток 2010. Теперь мы с малышами и так скучаем по этому времени!!!! Берегите себя и свои пузики. Легкой Б. и родов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и нам скоро отпуск и я вообще уезжаю на месяц.Я схожу к врачу через недельку,ну просто чтоб проконсультироваться.А вот на учёт потоом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Меня в прошлом году когда выписали после сохранения, половой покой 2 месяца назначили. А со мной ещё девченка лежала с таким же сроком (11 недель при выписке). Выписывали в один день нас, строго настрого предупредили, чтоб никакого секиса! Не знаю можт по молодости они с мужем не утерпели, но на следующий день её обратно привезли с кровотечением...стали сохранять...снова уколы, гормоны, капельницы... видимо закололи... беременность замерла ![]() Берегите деточек своих! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() первые узи. потом первые шевелюшки, ожидание родов.... ммммм. как вспомню, ну и сейчас у нас период замечательный. тоже не успеваю насладиться толком, уже взрослеет ))))))) А если вопросы какие будут, всегда подскажем своей дружной апрельской командой 2010 )))))) |
|
![]() |