![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у нас тоже жара и тоже город дымом затягивает. Видно где-то рядом горит что-то.Несколько лет назад торфянники горели, может опять? Это вообще пипец! Окно не открыть. На кухне, когда готовлю вообще сдохнуть можно от жары!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя встаёт только когда я на полу с ней рядом лежу, хватается за мою одежду и встаёт довольная. Колбасится во все стороны, а садится не хочет, я сажаю, она опять встаёт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, не переживай! Всякое бывает! Главное чтоб с масянькой было все в порядке, а саму себя не грызи, ничего хорошего из этого не выйдет.
Девочки, сасибо большое за комплименты в наш адрес! ![]() ![]() Сегодня это не день, а кошмар. Целый день на руках, и ноет и орет, и визжит и ревет, это наши клыкиииии....я с ними скоро с ума сойду!!!!!!!! Устала ужасно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и мы!всем привет!наконец-то вырвалась написать вам.пока пупс спит...капризулим мы ОЧЕНЬ сильно(((ночью спит отоже ОЧЕНЬ похо-раз по 6-7 просыпается,да еще и молочница в добавок-обрабатываю содой-вроде получше стало,но его это серавно беспокоит-сосет грудь плохо,еще мне кажется,что молока мало
![]() Девочки,всех с прошедшими датками!!! Кристин,Костик-супер!!!так вырос!!!зубастик сладенький!!! ![]() Ал,мне тоже кажется,что на 1й фотке ты ![]() Ян,незнаю на счет льдов...мож на севере и есть,у нас нет-народ купается уже ![]() ![]() ![]() девочки,как вы там бедные в такой жаре???смотрю по телеку-ужас-пожары,жара...кошмар!!!не завидую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,вот хочу поделиться...моего пупса все окружающие люди-прохожие,мамочки в поликлинике и т.д.путают нас с девочкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прикиньте, мы в субботу гуляли с друзьями, еще одной парой семейной, у них сынок на месяц нас старше, такой пострел, вертится, везде лезет, на месте не сидит, в коляске встает, короче он залез в нашу коляску (у нас трёхколёска), встал и на капюшон навалился и перевесило тело видимо и со всего размаху лицом на асфальт.. Писец девочки, мы его поднимаем а у него все личико в крови... Ладно хоть парк расположен в центре города и через дорогу была детская травматологическая больница, мужики сразу туда побежали с ним а мы с подружкой в машины и за ними, короче слава Богу только уздечку порвал под верхней губкой, зубы целы, нос и главное голова цела.. но крови было пипееееец!!! когда ему зашивали он так орал бедняжечка.. Машка подружка моя ревет, я реву, мужики в шоке ходят туда сюда.. Алина за все время даже не пикнула ни разу, видимо понимала что чтото случилось.. Вот такая вот история, держите малышей крепче, а то его личико в крови до сих пор у меня перед глазами стоит.. Неет, теперь я не жалуюсь что мой ребенок флегматик, никуда не лезет, не встает и не вертится...
|
![]() |