Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 08:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки вот что я нашла))
Мы с мужем маленькие и Егорка, угадайте где я?)) и на кого похож Егорка!

На мой взгляд, так все три фото одно лицо А воть если совсем-совсем присмотреться, то скорее всего первая это ты)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.08.2010, 08:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку С вами нервы намного меньше нервятся. уже 5 тыс туда отправили, остальные уже как сможем
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.08.2010, 10:47
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Крошка, мне тоже кажется что ты на верхней фотке, а Егорка похож на папу!

Девочки, я свою маську в ванне уронила . Как всегда по утрам ополаскивала её под душем, поставила на ножки в ванну, одной рукой под грудь держу, другой из душа поливаю. Но она как-то вывернулась, подскользнулась и упала на спинку и головкой стукнулась! Плакала не долго, вроде всё в порядке, но на душЕ кошки скребут! Блин, вот я безрукая!
len4ik вне форума  
Old 01.08.2010, 10:56
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу_спб и Кирюшу
Мышку-норушку и Полину с Мариной
Енюшку и Марусю
NatashKу и Алиночку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Old 01.08.2010, 10:59
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светочка (masysik), как там наш Данечка?
len4ik вне форума  
Old 01.08.2010, 11:05
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кудато все пропали. Стася, Юля Хатик, Ларюся, Ивка, Бунтар_ка, куда вы все пропали?
len4ik вне форума  
Old 01.08.2010, 13:10
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ленчик,привет!я тут.
Buntar_ka вне форума  
Old 01.08.2010, 13:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж бук на сборы забрал,я с тел.пока выхожу.как реанимирую комп,буду по нормальному на форум заходить.
Buntar_ka вне форума  
Old 01.08.2010, 13:29
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ленчик,не расстраивайся насчет падения.детки вертлявые,а мы не роботы.ты ж не специально.мой ваще весь в синяках.на коленках от ползаний.на щеке -упал,ручка подвернулась.
мы сегодня борщ ели.правда сьел мало,жарааа.вообще нервный весь изза нее.
девочки,с датками вас!
я обруч кручу,с пупырышками..с шишечками.вчера переборщила,сегодня бока поясница в синяках жуткихххх
Buntar_ka вне форума  
Old 01.08.2010, 14:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

лена, согласна с соней, раз без последствий, то переживать нечего))) меня тож совесть гложет за те 2 падения, но надеюсь этопройдет, теперь я всегда лишний раз перестраховываюсь))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.08.2010, 14:38
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут - времени ноль... Саня пытается вставать у любой опоры, тока подхватывай..... кому интересно можно у меня глянуть вконтакте - тока качество там...
Вот... у нас жара, все мы покусанные... спим хорошо тока под вентилятором... на прогулке в трусах и майке....

Егорка и Костик - классные)))
Ларюся вне форума  
Old 01.08.2010, 19:02
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Крошка, мне тоже кажется что ты на верхней фотке, а Егорка похож на папу!

Девочки, я свою маську в ванне уронила . Как всегда по утрам ополаскивала её под душем, поставила на ножки в ванну, одной рукой под грудь держу, другой из душа поливаю. Но она как-то вывернулась, подскользнулась и упала на спинку и головкой стукнулась! Плакала не долго, вроде всё в порядке, но на душЕ кошки скребут! Блин, вот я безрукая!

Алка
, я тоже думаю, что ты на первой фотке, а муж на последней..прям вылитый Егорыч!

Ленчик, не расстраивайся..детки без падений не вырастают тем более без последствий! кста, я свою тоже так мою!!!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Катюшу_спб и Кирюшу
Мышку-норушку и Полину с Мариной
Енюшку и Марусю
NatashKу и Алиночку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и мы с Анютой присоединяемся!!!!!
Яна вне форума  
Old 01.08.2010, 19:04
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас жара...сил нет ужо...Светик, че у вас там с погодкой?? я слышала у вас в море еще местами лед...вот это ппц... и то народ говорит ваш, что жарко типа
Яна вне форума  
Old 01.08.2010, 19:12
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, у нас тоже жара и тоже город дымом затягивает. Видно где-то рядом горит что-то.Несколько лет назад торфянники горели, может опять? Это вообще пипец! Окно не открыть. На кухне, когда готовлю вообще сдохнуть можно от жары!
len4ik вне форума  
Old 01.08.2010, 19:14
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я тут - времени ноль... Саня пытается вставать у любой опоры, тока подхватывай..... кому интересно можно у меня глянуть вконтакте - тока качество там...
Вот... у нас жара, все мы покусанные... спим хорошо тока под вентилятором... на прогулке в трусах и майке....

Егорка и Костик - классные)))
Насть, мы тоже покусаные, и спим под вентилятором, иначе невозможно.
А моя встаёт только когда я на полу с ней рядом лежу, хватается за мою одежду и встаёт довольная. Колбасится во все стороны, а садится не хочет, я сажаю, она опять встаёт!
len4ik вне форума  
Old 01.08.2010, 22:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленчик, не переживай! Всякое бывает! Главное чтоб с масянькой было все в порядке, а саму себя не грызи, ничего хорошего из этого не выйдет.

Девочки, сасибо большое за комплименты в наш адрес! Да, мы подроли и повзрослели, как-то резко он у меня. И сидеть начал и вытянулся, судя по штаникам

Сегодня это не день, а кошмар. Целый день на руках, и ноет и орет, и визжит и ревет, это наши клыкиииии....я с ними скоро с ума сойду!!!!!!!! Устала ужасно
Chihiro вне форума  
Old 02.08.2010, 09:35
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а вот и мы!всем привет!наконец-то вырвалась написать вам.пока пупс спит...капризулим мы ОЧЕНЬ сильно(((ночью спит отоже ОЧЕНЬ похо-раз по 6-7 просыпается,да еще и молочница в добавок-обрабатываю содой-вроде получше стало,но его это серавно беспокоит-сосет грудь плохо,еще мне кажется,что молока мало стараюсь как можно чаще прикладывать,чтоб увеличить...
Девочки,всех с прошедшими датками!!!
Кристин,Костик-супер!!!так вырос!!!зубастик сладенький!!!
Ал,мне тоже кажется,что на 1й фотке ты
Ян,незнаю на счет льдов...мож на севере и есть,у нас нет-народ купается уже тож хочу на море...на днях своих убалтаю,хоть одним глазочком посмотреть,хоть один пальчик намочить ....у нас щас 2й день жара,до этого дождь лил,ппц!!!не стихал ливень!!!думала,уплывем

девочки,как вы там бедные в такой жаре???смотрю по телеку-ужас-пожары,жара...кошмар!!!не завидую!!! бедные люди!!!я как представила.какогго в такую жару беременным ходить,особенно на поздних сроках-бедняжечки!!!а если еще и отеки
masysik вне форума  
Old 02.08.2010, 09:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

кстати,вот хочу поделиться...моего пупса все окружающие люди-прохожие,мамочки в поликлинике и т.д.путают нас с девочкой их возгласы обычно такие:"какая кукла!!!"."девочка-красавица!" "ой,сколько волосиков-банты мама наверно уже дочке заплетает!"и т.п. как это расценивать-как комплимент,или как оскорбление???? в ответ одна и та же фраза-ЭТО МАЛЬЧИК!!!!!! одеваю вроде как мальчика...
masysik вне форума  
Old 02.08.2010, 10:11
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
кстати,вот хочу поделиться...моего пупса все окружающие люди-прохожие,мамочки в поликлинике и т.д.путают нас с девочкой их возгласы обычно такие:"какая кукла!!!"."девочка-красавица!" "ой,сколько волосиков-банты мама наверно уже дочке заплетает!"и т.п. как это расценивать-как комплимент,или как оскорбление???? в ответ одна и та же фраза-ЭТО МАЛЬЧИК!!!!!! одеваю вроде как мальчика...
Ой да никак не расценивай, забей! На всех не хватит нервных клеток)) Ну скажи себе раз "хорошенькая" так всё-таки это комплимент))) А нас скока раз с мальчиком путали, хотя вроде моя Алишка стопудовая девочка с голубыми глазищами, все равно...
NatashKa вне форума  
Old 02.08.2010, 10:18
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прикиньте, мы в субботу гуляли с друзьями, еще одной парой семейной, у них сынок на месяц нас старше, такой пострел, вертится, везде лезет, на месте не сидит, в коляске встает, короче он залез в нашу коляску (у нас трёхколёска), встал и на капюшон навалился и перевесило тело видимо и со всего размаху лицом на асфальт.. Писец девочки, мы его поднимаем а у него все личико в крови... Ладно хоть парк расположен в центре города и через дорогу была детская травматологическая больница, мужики сразу туда побежали с ним а мы с подружкой в машины и за ними, короче слава Богу только уздечку порвал под верхней губкой, зубы целы, нос и главное голова цела.. но крови было пипееееец!!! когда ему зашивали он так орал бедняжечка.. Машка подружка моя ревет, я реву, мужики в шоке ходят туда сюда.. Алина за все время даже не пикнула ни разу, видимо понимала что чтото случилось.. Вот такая вот история, держите малышей крепче, а то его личико в крови до сих пор у меня перед глазами стоит.. Неет, теперь я не жалуюсь что мой ребенок флегматик, никуда не лезет, не встает и не вертится...
NatashKa вне форума  
Закрытая тема