![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все мамы-разные(((((( очень грусно,что самый близкий человек так и не знает о том,что станет бабушкой((((((что родная дочка-не хочет и боится об этом с ней говорить((((( Главное-сейчас ты станешь мамой-и я уверена!!!!!!!что ты будешь самой лучшей мамой для своего малыша!!!! и не грусти!!!!! мы рядом!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все в таком разрезе,с учетом того что я оооочень терпеливая... девочки! у меня поясницу затянуло как продуло??? чо делать то???? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже сама близка к мании жареной картошки. сейчас хочется вареной картошечки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поясницу наверное намазать мазью типа фастума |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще блин ухо заболело,у меня отит вообще хронический дети настояли на пицце,щас привезут здоровую,я 100% не удержусь! Мурзик, они иногда пропадают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у кого нить была у малышей ветрянка - у меня дочь вся в красных как укусах от комаров пятнах, диаметром примерно пару см - все чешется....млин...у нее такие штуки от комров обычно - поэтому я и не парилась - а ща смотрю, чего то совсем много их - где ее так могли искусать - ночью только - но мы то с мужем не покусанные!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не,не сдавала
а какой он должен быть? сдам наверное ну я так понимаю что если б его было мало,началась бы как обычно мазня причем по-моему,у меня несмотря на мазню во время Б обычную, прогестерон нормальный,во всяком случае анализы всегда в норме были наверное сейчас надо сдать! Нют,а у тебя есть антитела? к краснухе? и еще-вроде при краснухе температура повышена. Я никогда не болела,но антитела есть,что удивительно |
![]() |