Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 20:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,а вы санки на зиму будете брать малышам?!!!
этой зимой нет. низковато будет
Azali вне форума  
Old 01.08.2010, 20:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freya
Mashulya
Танечка
детки просто супер!
А Танечка очень красивая
Azali вне форума  
Old 01.08.2010, 20:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
отдай его в шахматную школу. в Уфе хорошая шахматная школа
:
я тоже хочу отдать. муж против. говорит ботаников нам не нужно. но это пока он так говорит
сейчас мы вот в бассейн и в школу развития ходим.
Azali вне форума  
Old 01.08.2010, 20:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
может такие Сашке на зиму взять....
может рановато такие
Azali вне форума  
Old 01.08.2010, 20:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Такие миленькие!!! А почем? Но это на "сухую" погоду, а для слякоти еще покупать...
так у нас ходить ведь не будут еще. у нас будут зимние сапожки. от старшего остались
Azali вне форума  
Old 01.08.2010, 20:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А мы так играем с кубиками, и пытаемся их съесть, но почему то они в рот не залазят

классно! а потом еще нервничает что в рот не лезет
Azali вне форума  
Old 01.08.2010, 20:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки,у меня истерика. Пишу с телефона. Дело в том,что мой муж уже года 3 мечтал о мотоцикле. Я всегда была против, причем КАТЕГОРИЧНО против! Мы часто ссорились по этому поводу. Когда поженились,я ему сказала что если купит мотоцикл,то я СРАЗУ ЖЕ от него уйду,т.к. вдовой становиться не хочу. Но разговоры о мотоцикле не прекращались. И вот сегодня, приезжаем из кино, я выхожу из машины на парковке и вижу белый мотоцикл! У меня ноги подкосились... Слезы градом. Он его в пятницу еще купил. Я сказала,что завтра собираю наши с Аленой вещи и уезжаю к родителям. Он умоляет этого не делать. Но я ведь его предупреждала! Почему он со мной так? Мне так плохо,я не знаю что делать...
как я тоже боюсь мотоциклов!
а на твои доводы чтобы подумал что вы у него есть что он отвечает?
приведи примеры, те кто из звезд погиб. ТТТ не дай Бог!
Azali вне форума  
Old 01.08.2010, 21:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
как я тоже боюсь мотоциклов!
а на твои доводы чтобы подумал что вы у него есть что он отвечает?
приведи примеры, те кто из звезд погиб. ТТТ не дай Бог!
Да я ему столько уже примеров приводила! Это все бесполезно. Тем более он раньше гонял на мотоцикле. Это закончилось полетом в автобусную остановку...
Говорит что он тогда маленький был, сейчас гонять не собирается. А мотоцикл ему нужен чтобы в пробках не стоять и по работе больше успевать. Говорит что он не дурак жизнью рисковать и он знает что его ждут дома!
Glare вне форума  
Old 01.08.2010, 21:31
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Девочки,у меня истерика. Пишу с телефона. Дело в том,что мой муж уже года 3 мечтал о мотоцикле. Я всегда была против, причем КАТЕГОРИЧНО против! Мы часто ссорились по этому поводу. Когда поженились,я ему сказала что если купит мотоцикл,то я СРАЗУ ЖЕ от него уйду,т.к. вдовой становиться не хочу. Но разговоры о мотоцикле не прекращались. И вот сегодня, приезжаем из кино, я выхожу из машины на парковке и вижу белый мотоцикл! У меня ноги подкосились... Слезы градом. Он его в пятницу еще купил. Я сказала,что завтра собираю наши с Аленой вещи и уезжаю к родителям. Он умоляет этого не делать. Но я ведь его предупреждала! Почему он со мной так? Мне так плохо,я не знаю что делать...
Юль, я думаю, ты не права. Зачем ты мужа и себя заранее программируешь на неудачу? Ведь то, что с нами происходит - это зачастую следствие наших мыслей. Я бы обиделась на то, что он купил мотоцикл тайком. Но и здесь его понять можно, ты ему такое условие поставила: или - или. Вообще, мне кажется, в семейной жизни нельзя ставить условий и ультиматумов. Тем более, таких

Old 01.08.2010, 21:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, я думаю, ты не права. Зачем ты мужа и себя заранее программируешь на неудачу? Ведь то, что с нами происходит - это зачастую следствие наших мыслей. Я бы обиделась на то, что он купил мотоцикл тайком. Но и здесь его понять можно, ты ему такое условие поставила: или - или. Вообще, мне кажется, в семейной жизни нельзя ставить условий и ультиматумов. Тем более, таких
Ксюш, просто у меня пунктик на этих мотоциклах! Я очень их боюсь, давно и еще до встречи с ним. Он об этом знал! Я стараюсь об этом не думать, но не могу!! А он просто взял и наплевал на мое мнение, обидно ужасно
Glare вне форума  
Old 01.08.2010, 21:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я сначала тоже говорила каляску продам к зиме она у меня в санках будет гонять,на меня все посмотрели так странно и обьяснили что детка только сидеть начала будет уставать и не поспать ей там а я уж размечталась блин
Кстати, мы про санки тоже думали. Я просто не уверена, что моя дочь зимой, когда уже сидеть будет, станет в коляске спать. Она там и сейчас не спит

Я как-то видела такую интересную хрень... что-то типа прогулочной коляски на полозьях. Довольно прикольно, надо будет посмотреть, продаются ли где-то такие штуки.

Old 01.08.2010, 21:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ксюш, просто у меня пунктик на этих мотоциклах! Я очень их боюсь, давно и еще до встречи с ним. Он об этом знал! Я стараюсь об этом не думать, но не могу!! А он просто взял и наплевал на мое мнение, обидно ужасно
Юль, он не наплевал! Я так поняла, это его мечта. А человека нельзя лишать мечты. Мы много чего боимся в жизни. Но, как говорится, волков боятся - в лес не ходить.

Old 01.08.2010, 21:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я считаю, что Юля оберегает и себя, и дочь, и семью от трагедии. И в данном случае надо ставить ультиматум. Она боится этих поездорк-так для чего ее нервировать? она должна семьей заниматься, а не трястись от страха. Да и он поступил очень некрасиво-это семья, поэтому такие решения должны приниматься обоюдно.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.08.2010, 21:37
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, ну и ты его пойми, это же мечта
Может какой то компромисс найти? типо накатается и через месяц продает пусть жизнь застрахует
да и пошли его завещание писать
Аня, люблю тебя за твой оптимизм

Old 01.08.2010, 21:40
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А я считаю, что Юля оберегает и себя, и дочь, и семью от трагедии. И в данном случае надо ставить ультиматум. Она боится этих поездорк-так для чего ее нервировать? она должна семьей заниматься, а не трястись от страха. Да и он поступил очень некрасиво-это семья, поэтому такие решения должны приниматься обоюдно.
На счет того, что решения надо принимать обоюдно - согласна. На счет того, что оберегает от трагедии - нет. Вик, ну, какой трагедии??? С таким же успехом можно и мужа-автомобилиста заставить продать машину. Знаешь, сколько ежедневно автоаварий происходит на территории нашей необъятной родины??? и что?

Old 01.08.2010, 21:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, он не наплевал! Я так поняла, это его мечта. А человека нельзя лишать мечты. Мы много чего боимся в жизни. Но, как говорится, волков боятся - в лес не ходить.
Ну да мечта, я его вообщем то понимаю немного. Но не могу смириться с такой мечтой! Я многое готова вытерпеть и часто иду ему на уступки. Но мотоцикл!! Мне кажется для взрослого, семейного человека это и должно оставаться мечтой! А если все мечты будут осуществляться, то и мечтать станет не о чем
Glare вне форума  
Old 01.08.2010, 21:41
мама Ксюша
Гость

А еще ежедневно куча пешеходов гибнет под колесами авто. Но ведь это не повод для того, чтобы перестать ходить по улицам и вообще перестать жить

Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот вот - ОБОЮДНО! Меня это очень расстроило, что он не посчитался с моим мнением. Если мы семья - то должны вместе принимать решения, а если нет - то и до свиданья!
Glare вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот совсем не смешно Он поступил во свински. Я понимаю что мечта, но ведь надо и о семье думать, у него ребенок ведь уже!! Просто взял и поставил меня перед фактом... Говорит что будет ездить не каждый день и аккуратно. Но мне от этого не легче!

Ненадолго это геморройно - туда сюда вещи перевозить. Если уж уходить, то совсем. А мне так тяжело на это решится... Я ведь даже не ожидала такого
Ой, ну я не смеюсь... Но я думаю стоит оговорить срок пользования мотоциклом, после чего он его продает. Уходить точно не стоит, даже в шутку.... есть много случаев, что из-за такой "шутки" семьи рушались.
Мы же не позволим развода на пузяке
тем более у вас такая замечательная семья! и рожали вместе! и вообще у тебя муж супер...

Цитата:
Смотрю сейчас на ключи от мотоцикла и так хочется их в мусоропровод спустить.... Но это наверное проблему не решит, он новые сделает
ну это просто спровоцирует скандал
а Алене нельзя скандалы!!!!
Аномалия вне форума  
Old 01.08.2010, 21:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я тоже хочу отдать. муж против. говорит ботаников нам не нужно. но это пока он так говорит
сейчас мы вот в бассейн и в школу развития ходим.
так... в глаз твоему мужу от меня
я не ботаник!
но уже с 8 лет любого дядю уделывала
Аномалия вне форума  
Закрытая тема