Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 20:59
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ночью в коляске на лоджии. Под утро перекладываю в кроватку.
одевай на коляску москитную сетку
Маруська я вне форума  
Old 01.08.2010, 21:01
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще сейчас продается для фумигатора куча детских пластинок, мы включаем на ночь
Маруська я вне форума  
Old 01.08.2010, 21:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
одевай на коляску москитную сетку
У нас люлька увеличенная, сетка маленькая, дырки все равно остаются.

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а еще сейчас продается для фумигатора куча детских пластинок, мы включаем на ночь
Не помогает. Т.к. все окна/двери открыты, толку ноль.
Maryana вне форума  
Old 01.08.2010, 21:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так пусть свекровь сошьет накидку на коляску и от комаров спасете ребенка
Оксанчик вне форума  
Old 01.08.2010, 21:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
так пусть свекровь сошьет накидку на коляску и от комаров спасете ребенка
Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
возьми старую тюль или купи новую, вшей по краям резинку и готово! большая москитная сетка
Мда, чёт я не подумала Спасибо
Maryana вне форума  
Old 01.08.2010, 21:20
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Цитата:

Не помогает. Т.к. все окна/двери открыты, толку ноль.
возьми старую тюль или купи новую, вшей по краям резинку и готово! большая москитная сетка
Manana вне форума  
Old 01.08.2010, 21:20
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Цитата:
Купила Gardex детский спрей от комаров. Ребенок каждое утро просыпается покусанный, все лицо При чем ни меня, ни мужа не кусают. Достается только Егору и свекрови, странно Так вот, на флаконе написано с 1 года. Но я все таки купила, думала ничего страшного, надо же как то ребенка спасать. А дома в аннотации прочитала что нельзя применять детям до 1 года, беременным и кормящим. Как думаете, нельзя совсем использовать ? Что может случиться ? И как мне ребенка от комаров спасти ?
Привет! Может не стоит пользоваться, ведь не зря мамочкам даже косметикой не советуют пользоватся , может аллергия развится.Может у тебя есть ткань сетчатая большая, например фота от свадплатья.....что-то подобное...
Моша вне форума  
Old 01.08.2010, 21:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Привет! Может не стоит пользоваться, ведь не зря мамочкам даже косметикой не советуют пользоватся , может аллергия развится.Может у тебя есть ткань сетчатая большая, например фота от свадплатья.....что-то подобное...
Не буду я им пользоваться. А с сеткой что-нибудь придумаю.
Maryana вне форума  
Old 01.08.2010, 21:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
source уже хвостики делаете ? Так прикольно
Да,можем уже заплетать небольшие хвостики,у неё прямо парик!
mama Yo вне форума  
Old 01.08.2010, 21:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Купила Gardex детский спрей от комаров. Ребенок каждое утро просыпается покусанный, все лицо При чем ни меня, ни мужа не кусают. Достается только Егору и свекрови, странно Так вот, на флаконе написано с 1 года. Но я все таки купила, думала ничего страшного, надо же как то ребенка спасать. А дома в аннотации прочитала что нельзя применять детям до 1 года, беременным и кормящим. Как думаете, нельзя совсем использовать ? Что может случиться ? И как мне ребенка от комаров спасти ?
мы когда в Литве были,то нашего сынульку покусали комары,а нас нет. детки сладенькие и вкусненькие,вот комары на них и летят!

А здесь их очень редко можно увидеть,только если в дикой природе!
mama Yo вне форума  
Old 01.08.2010, 21:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мы когда в Литве были,то нашего сынульку покусали комары,а нас нет. детки сладенькие и вкусненькие,вот комары на них и летят!
Ну детки ладно, сладенькие, понятно. Свекровь тоже получается вкусная что ли ? Раз ее кусают, а нас с мужем нет
Maryana вне форума  
Old 01.08.2010, 22:13
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Да тут не только жара, ещё и запах этих дурацких торфянников. Особенно утром ощущается. А так, мы целый день голопопимся и писаем на мамину половину кровати)))
Да, мне даже пару раз приходила мысль рвануть на юг, пока тут эта гарь. Как только сильно вонять начинает, так я смотрю расписание самолетов и стоимость билетов. А к вечеру все рассеивается и муж меня немного остужает Короче, видимо так переживем.

Цитата:
Привет еще раз. У меня второй день идут М, намного обильнее чем раньше. Если раньше максимум 2 прокладки в день использовала, то вчера 6 Сейчас была в душе, и оттуда вывалился какой то сгусток, похожий на кусок печенки куриной Рассмотреть не успела, смылся. Что это за фигня может быть ?
У меня в конце родовых выделений, когда уже только мазало, два огромных куска вылезло, один даже за хвостик вытаскивала, когда мылась, не могла понять что там торчит тоже поначалу испугалась... оказалось все норм. видимо они еще с тех пор у тебя там сидели, а теперь вот вылезли

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Сейчас читаютемку как отрывать головку у мальчиков, надо или нет, потом про обрезание и одна девочка скинула ссылку про женское обрезание!
я не особо понимаю зачем мужское делается, хоть и пишут, что для чистоты, типа микробов меньше скапливается, но я считаю, что наоборрт, крайняя плоть же головку закрывает, значит сохраняет её от различных микробов и потёртосней об одежду..., ну, так мне представляется... а уж женское обрезание, совсем не понимаю зачем и каким образом это потом выглядет...
Я для верности начну с полугода потехонечку при купании открывать. Не хочу с хирургом встречаться, пусть лучше само все открывается...

Цитата:
Мы тупо пользуемся фумигатором. Работает даже не смотря на открытые окна, хотя у нас наверное комаров не много потому что этаж восьмой.

Цитата:
Ну детки ладно, сладенькие, понятно. Свекровь тоже получается вкусная что ли ? Раз ее кусают, а нас с мужем нет
Дарья Д вне форума  
Old 01.08.2010, 22:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня в конце родовых выделений, когда уже только мазало, два огромных куска вылезло, один даже за хвостик вытаскивала, когда мылась, не могла понять что там торчит тоже поначалу испугалась... оказалось все норм. видимо они еще с тех пор у тебя там сидели, а теперь вот вылезли
МММ, понятно. Муж панику навел, срочно звони Г, и т.д., и т.п. Паникер

Цитата:
Мы тупо пользуемся фумигатором. Работает даже не смотря на открытые окна, хотя у нас наверное комаров не много потому что этаж восьмой
А у нас четвертый.

Муж рассказал : позавчера ночью залетела в квартиру бабочка. Шоколадница. Кот ее поймал и зализал до смерти Все крылья ей вылизал Бедная бабочка
Maryana вне форума  
Old 01.08.2010, 22:23
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МММ, понятно. Муж панику навел, срочно звони Г, и т.д., и т.п. Паникер
Ну если есть возможность, позвони. Я вот звонить не стала. Ничего не болело и было всего один раз такое... ты посмотри как завтра будет, если усе, то и расслабься.

Цитата:
А у нас четвертый.

Муж рассказал : позавчера ночью залетела в квартиру бабочка. Шоколадница. Кот ее поймал и зализал до смерти Все крылья ей вылизал Бедная бабочка
У них была любовь до гроба )))
Дарья Д вне форума  
Old 01.08.2010, 22:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если есть возможность, позвони. Я вот звонить не стала. Ничего не болело и было всего один раз такое... ты посмотри как завтра будет, если усе, то и расслабься.
Я все равно на этой неделе к ней собиралась, так что поеду. Возьму и мужа с ребенком с собой. Чтоб в очереди не сидеть. Я наблюдаюсь у частного Г, и там вечно очередь часа на 3. Покажу заодно результат наших с ней трудов
Maryana вне форума  
Old 01.08.2010, 22:27
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я все равно на этой неделе к ней собиралась, так что поеду. Возьму и мужа с ребенком с собой. Чтоб в очереди не сидеть. Я наблюдаюсь у частного Г, и там вечно очередь часа на 3. Покажу заодно результат наших с ней трудов
Дарья Д вне форума  
Old 01.08.2010, 23:09
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
А у меня до сих пор как то мажет нет нет уже надоело так ужасно
Yle4k@ вне форума  
Old 01.08.2010, 23:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А у меня до сих пор как то мажет нет нет уже надоело так ужасно
Надоело не то слово. У меня тоже все еще мазало до М. Не знаю как сейчас будет. При чем выделения были не красного цвета, а белого. Тоже фигня какая то непонятная.
Maryana вне форума  
Old 01.08.2010, 23:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Надоело не то слово. У меня тоже все еще мазало до М. Не знаю как сейчас будет. При чем выделения были не красного цвета, а белого. Тоже фигня какая то непонятная.
А у меня желтоватые какие то, а после розовые
Yle4k@ вне форума  
Old 02.08.2010, 09:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Закрытая тема