Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 18:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

купили наконец то сандалики. http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/...e1313.jpg.html

а ещё Дашка сегодня попила из бутылки с водой которая со спортивным носиком (я его ещё называю поильник). И ещё просит...рот открывает....Чудеса в решете...
Lenusik вне форума  
Old 01.08.2010, 18:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Ой, что сейчас было. Лиза навернулась с дивана. Вернее в дырку между диваном и стеной. Я подбегаю, а из дырки одни ноги торчат, а она на голове стоит. вытащила. Лиза быстро успокоилась и двух минут не проплакала. А у меня аж руки трясутся(((
А ты отходила ? Танюш, глаз да глаз......
Ну видишь она немножко поплакала и успокоилась так что не волнуйся.
Lenusik вне форума  
Old 01.08.2010, 18:13
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А ты отходила ? Танюш, глаз да глаз......
Ну видишь она немножко поплакала и успокоилась так что не волнуйся.
я была на другой стороне дивана и не успела среагировать.
Мурмурчик вне форума  
Old 01.08.2010, 18:14
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купили наконец то сандалики. http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/...e1313.jpg.html

а ещё Дашка сегодня попила из бутылки с водой которая со спортивным носиком (я его ещё называю поильник). И ещё просит...рот открывает....Чудеса в решете...
Сандалики классные, у нас похожие.
А на счет бутылки нужно тоже попробовать дать.
Мурмурчик вне форума  
Old 01.08.2010, 19:19
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Я опять пропала - опять комп сломался!!! Носили системник в ремонт. У нас все нормально! Мурмурчик, поздравляю с новыми умелками!!!! А нам вот в поликлинике говорили, что надо к 10мес учиться пирамидку складывать (в смысле кольца на стержень одеватб) и крышки у бытылок откручивать... Мы не умеем.... Но я по этому поводу правда не расстраиваюсь! Мы вот уже за 1 ручку ходим. И при чем ходить Максу очень нравится! Если за 2 руки держишь - аж бегом бежит!!!!
Волшебница вне форума  
Old 01.08.2010, 21:15
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ареолочка, с зубиком вас!!! Скорее всего сразу начнет соседний лезть, верхние и нижние обычно парами растут.
Леночка, с кристинами вас! Пусть Дашулин ангел -хранитель бережет нашу девочку прелестную от всех напастей!

А мы подали документы на загранпаспорт! За что люблю Москву, так это за отсутствие очередей и относительный порядок во всем.
А еще у нас проклюнулись верхние зубки ну и как результат у нас снова с повышенным усилием заработала слюнофабрика.
Ну и из не очень приятных новостей - у нас было первое серьезное падение из коляски Хорошо хоть отделались только царапиной и нервным стрессом родителей.
А еще мы научились громко удивляться, "бренчать" губами подражая машинкам и цокать языком . А еще мы окончательно перешли на домашние овощные и мясные пюрешки, особенно после того, как наша знакомая , которая работает в роспотребнадзоре, сказала, что в них все равно добавляют консерванты, хоть их и не указывают. осталось научиться нормально кашки варить.
Neznakomka вне форума  
Old 01.08.2010, 22:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки,спешу поделиться радостью: Соня ПОШЛА уже недели 2 она делала пару-тройку шажков,а за выходные научилась во-первых тормозить т.е. сама останавливается,а во-вторых проходить приличные расстояния
Теперь любимое зантие топать-топать-топать

Всех деток поздравляю с достижениями!!!
а также с зубами и крестинами
Ksanka вне форума  
Old 01.08.2010, 23:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да уж... у меня тоже муж работает месяц через месяц, привыкла уже. Ездит на Каспий тоже на строительство нефтянных месторождений.
Но у нас на днях как раз приезжает ))))
на Корчагина? или Филановского?
Цитата:
Свекровь была . Жуть не довольна тем как все происходило. В церкви она даже поругалась с теткой которая нас регистрировала (на тему что батюшка очень долго беседует с крестными а деткам жарко...беседа была ровно 1 час). А потом крещение почти 1,5 часа.
фигасе! час??? я бы тоже была недовольна! о чем с ним час беседовать можно???
Цитата:
Ой, что сейчас было. Лиза навернулась с дивана. Вернее в дырку между диваном и стеной. Я подбегаю, а из дырки одни ноги торчат, а она на голове стоит. вытащила. Лиза быстро успокоилась и двух минут не проплакала. А у меня аж руки трясутся(((
ужас. я вообще теперь на диванах-кроватях пытаюсь ни отходить ни на сантиметр. да и на полу тоже. сегодня у нас день падений был - сплошные слезы )
Цитата:

с покупкой вас! ))
а мы давно из такой бутылки пьем. (у которой пипочка поднимается, и пьешь) есть даже специальная такая детская, веселенькая. с собой её везде берем. только на днях на крышке защелку сломали. теперь не закрывается ((
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
А нам вот в поликлинике говорили, что надо к 10мес учиться пирамидку складывать (в смысле кольца на стержень одеватб) и крышки у бытылок откручивать...
я бы сказала в ответ на такое врачихе много всего доброго. рассказала бы что она ДОЛЖНА делать и не делает почему-то...
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну и из не очень приятных новостей - у нас было первое серьезное падение из коляски Хорошо хоть отделались только царапиной и нервным стрессом родителей.
как вы умудрились так? из коляски выпасть?
а мы так и едим покупное пюре...
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,спешу поделиться радостью: Соня ПОШЛА уже недели 2 она делала пару-тройку шажков,а за выходные научилась во-первых тормозить т.е. сама останавливается,а во-вторых проходить приличные расстояния
ух ты! наша кармическая сестра молодчина!!
Плюша вне форума  
Old 02.08.2010, 00:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я опять пропала - опять комп сломался!!! Носили системник в ремонт. У нас все нормально! Мурмурчик, поздравляю с новыми умелками!!!! А нам вот в поликлинике говорили, что надо к 10мес учиться пирамидку складывать (в смысле кольца на стержень одеватб) и крышки у бытылок откручивать... Мы не умеем.... Но я по этому поводу правда не расстраиваюсь! Мы вот уже за 1 ручку ходим. И при чем ходить Максу очень нравится! Если за 2 руки держишь - аж бегом бежит!!!!
не слушай врачей. Макс молодец!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ареолочка, с зубиком вас!!! Скорее всего сразу начнет соседний лезть, верхние и нижние обычно парами растут.
Леночка, с кристинами вас! Пусть Дашулин ангел -хранитель бережет нашу девочку прелестную от всех напастей!

А мы подали документы на загранпаспорт! За что люблю Москву, так это за отсутствие очередей и относительный порядок во всем.
А еще у нас проклюнулись верхние зубки ну и как результат у нас снова с повышенным усилием заработала слюнофабрика.
А еще мы научились громко удивляться, "бренчать" губами подражая машинкам и цокать языком . А еще мы окончательно перешли на домашние овощные и мясные пюрешки, особенно после того, как наша знакомая , которая работает в роспотребнадзоре, сказала, что в них все равно добавляют консерванты, хоть их и не указывают. осталось научиться нормально кашки варить.
Спасибо за поздравлялки)))))
А вас с верхними зубиками)))
Обалдеть...как из коляски вывалился? Ты не пристегнула его?
Я тут заметила что Дашка зубами скрипит в бодрствовании. А так мы тоже "бренчим".
Про баночные пюре понятно. Конечно как может продукт с таким большим сроком хранения быть без консервантов....
Цитата:
Всем привет!

Всех деток поздравляю с достижениями!!!
а также с зубами и крестинами
Спасибо!!!!
Соня умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фигасе! час??? я бы тоже была недовольна! о чем с ним час беседовать можно???

с покупкой вас! ))
а мы давно из такой бутылки пьем. (у которой пипочка поднимается, и пьешь) есть даже специальная такая детская, веселенькая. с собой её везде берем. только на днях на крышке защелку сломали. теперь не закрывается ((
он всем крестным рассказывал о вере в Бога. Я считаю коли ты пришел в церковь молчи и терпи а не как на базаре......

спасибо! покупка у нас долгожданная поэтому моей радости нет предела)))
а эта специальная детская бутылочка или вода в бутылочке. Просто хочу узнать у тебя если это как пластиковая бутылочка с водой то многократно использовать такую бутылочку нельзя. Или это такой спец. поильник?
Lenusik вне форума  
Old 02.08.2010, 09:38
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
он всем крестным рассказывал о вере в Бога. Я считаю коли ты пришел в церковь молчи и терпи а не как на базаре......

спасибо! покупка у нас долгожданная поэтому моей радости нет предела)))
а эта специальная детская бутылочка или вода в бутылочке. Просто хочу узнать у тебя если это как пластиковая бутылочка с водой то многократно использовать такую бутылочку нельзя. Или это такой спец. поильник?
мда.. к нему с грудными детьми пришли, а он целый час о вере, я извиняюсь, трындеть взялся. неужели нельзя сделать это заранее без детей? и так им, беднягам, там 1,5 часа как-то вытерпеть надо!

бутылка у нас вот такая

а до того, как вспомнили о её существовании у нас, пользовались обычными магазинными с пимпочкой такой же (агуша и бон-аква). а почему их нельзя использовать многократно?
Плюша вне форума  
Old 02.08.2010, 09:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мда.. к нему с грудными детьми пришли, а он целый час о вере, я извиняюсь, трындеть взялся. неужели нельзя сделать это заранее без детей? и так им, беднягам, там 1,5 часа как-то вытерпеть надо!

бутылка у нас вот такая

а до того, как вспомнили о её существовании у нас, пользовались обычными магазинными с пимпочкой такой же (агуша и бон-аква). а почему их нельзя использовать многократно?
Ну все нормально...у тебя это такой поильник! Кстати прикольный...не видела таких...прям для мальчиков))))
А обычными бутылками с водой нельзя пользоваться многократно т.к. там в состав пластика входит пропилен гликоль или полипропилен. А это яд именно для многократного использования. Как я помню при соприкосновении с кислородом там что-то окисляется. Короче открыл выпил и выкинул. Ну в крайней мере использовать для поливки цветов. Мне свекровь рассказывала - она химик по профессии. Кстати по поводу пластиковых стаканов: нежелательно наливать горячее типа чай и т.д. Лучше на пикниках использовать бумажные стаканы.
Lenusik вне форума  
Old 02.08.2010, 09:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ну Соня крутышка!!!!!!!! Ваще молодец огурец!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 02.08.2010, 09:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я чот такой поильник не видела нигде...Прикольно)
Ареолка вне форума  
Old 02.08.2010, 09:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Ну все нормально...у тебя это такой поильник! Кстати прикольный...не видела таких...прям для мальчиков))))
А обычными бутылками с водой нельзя пользоваться многократно т.к. там в состав пластика входит пропилен гликоль или полипропилен. А это яд именно для многократного использования. Как я помню при соприкосновении с кислородом там что-то окисляется. Короче открыл выпил и выкинул. Ну в крайней мере использовать для поливки цветов. Мне свекровь рассказывала - она химик по профессии. Кстати по поводу пластиковых стаканов: нежелательно наливать горячее типа чай и т.д. Лучше на пикниках использовать бумажные стаканы.
ого. будем знать

а бутылка нам перешла по наследству )
я тоже таких не встречала, но муж говорит, что нечто подобное в дочках-сыночках видел.
Плюша вне форума  
Old 02.08.2010, 11:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Мы на выходные на дачу съездили. Хорошо там, но вот отсутствие нормальной воды меня выводит из себя!!!!
Psilda вне форума  
Old 02.08.2010, 11:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Столькл приятных новостей!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!!
У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ЖУБОМ ВАС )))))))
Цитата:
Всем привет!
Мы покрестились!
Ната фотки отличные!!!!
Никульку с долгожданным зубиком!!!
Леночек, поздравляю вас с долгожданными крестинами!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы сделали свои первые шаги наконецто, аааааа я щаслифф
С Шажочками вас))))
Цитата:
У нас новые достижения: играем в ладушки, машем пока, прикладываем ручку к уху когда говорю "Алле", залазием на диван. И еще у нас начал вылазить второй зуб.

Цитата:
Всем привет!
И Вас с шажочками
Psilda вне форума  
Old 02.08.2010, 11:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Прикиньте, у нас в Воронеже чуть дача не сгорела. Сейчас звонили, там в двух домах от нашего сгорел дом, соседний лес горит, огонь перекинулся через большой пруд, такое пламя огромное! Все в черном дыму, УЖАС (((
Psilda вне форума  
Old 02.08.2010, 11:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо!!!!! она так смешно ходит,а вчера были у моей мамы,так она все за ердце хваталась, страшно
всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 02.08.2010, 11:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Прикиньте, у нас в Воронеже чуть дача не сгорела. Сейчас звонили, там в двух домах от нашего сгорел дом, соседний лес горит, огонь перекинулся через большой пруд, такое пламя огромное! Все в черном дыму, УЖАС (((
Спасибо Жень!

Ужас вообще с этими пожарами.
Я сейчас выглянула в окно с 19 этажа. Все в дыму. За ближайшими домами ничего не видно. Такого ещё не было....
А мне кстати приснился сон жуткий что всё в черном дыму и солнце исчезло. Жуть.........
Lenusik вне форума  
Old 02.08.2010, 11:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас выглянула в окно с 19 этажа. Все в дыму. За ближайшими домами ничего не видно. Такого ещё не было....
У нас аналогично.
Сегодня Ксюшка меня разбудила, что изчезла Останкинская башня
Psilda вне форума  
Закрытая тема