![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купили наконец то сандалики. http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/...e1313.jpg.html
а ещё Дашка сегодня попила из бутылки с водой которая со спортивным носиком (я его ещё называю поильник). И ещё просит...рот открывает....Чудеса в решете... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет бутылки нужно тоже попробовать дать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я опять пропала - опять комп сломался!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ареолочка, с зубиком вас!!! Скорее всего сразу начнет соседний лезть, верхние и нижние обычно парами растут. Леночка, с кристинами вас! Пусть Дашулин ангел -хранитель бережет нашу девочку прелестную от всех напастей! А мы подали документы на загранпаспорт! За что люблю Москву, так это за отсутствие очередей и относительный порядок во всем. А еще у нас проклюнулись верхние зубки ![]() Ну и из не очень приятных новостей - у нас было первое серьезное падение из коляски ![]() А еще мы научились громко удивляться, "бренчать" губами подражая машинкам и цокать языком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,спешу поделиться радостью: Соня ПОШЛА ![]() ![]() ![]() Теперь любимое зантие топать-топать-топать ![]() Всех деток поздравляю с достижениями!!! а также с зубами и крестинами ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы давно из такой бутылки пьем. (у которой пипочка поднимается, и пьешь) есть даже специальная такая детская, веселенькая. с собой её везде берем. только на днях на крышке защелку сломали. теперь не закрывается (( Цитата:
![]() Цитата:
а мы так и едим покупное пюре... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вас с верхними зубиками))) Обалдеть...как из коляски вывалился? Ты не пристегнула его? Я тут заметила что Дашка зубами скрипит в бодрствовании. А так мы тоже "бренчим". Про баночные пюре понятно. Конечно как может продукт с таким большим сроком хранения быть без консервантов.... Цитата:
Соня умничка!!! Цитата:
спасибо! покупка у нас долгожданная поэтому моей радости нет предела))) а эта специальная детская бутылочка или вода в бутылочке. Просто хочу узнать у тебя если это как пластиковая бутылочка с водой то многократно использовать такую бутылочку нельзя. Или это такой спец. поильник? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бутылка у нас вот такая ![]() а до того, как вспомнили о её существовании у нас, пользовались обычными магазинными с пимпочкой такой же (агуша и бон-аква). а почему их нельзя использовать многократно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Цитата:
А обычными бутылками с водой нельзя пользоваться многократно т.к. там в состав пластика входит пропилен гликоль или полипропилен. А это яд именно для многократного использования. Как я помню при соприкосновении с кислородом там что-то окисляется. Короче открыл выпил и выкинул. Ну в крайней мере использовать для поливки цветов. Мне свекровь рассказывала - она химик по профессии. Кстати по поводу пластиковых стаканов: нежелательно наливать горячее типа чай и т.д. Лучше на пикниках использовать бумажные стаканы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а бутылка нам перешла по наследству ) я тоже таких не встречала, но муж говорит, что нечто подобное в дочках-сыночках видел. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столькл приятных новостей!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С Шажочками вас)))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте, у нас в Воронеже чуть дача не сгорела. Сейчас звонили, там в двух домах от нашего сгорел дом, соседний лес горит, огонь перекинулся через большой пруд, такое пламя огромное! Все в черном дыму, УЖАС (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ужас вообще с этими пожарами. Я сейчас выглянула в окно с 19 этажа. Все в дыму. За ближайшими домами ничего не видно. Такого ещё не было.... А мне кстати приснился сон жуткий что всё в черном дыму и солнце исчезло. Жуть......... |
|
![]() |