![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Огромное спасибо за поддержку, я держу кулачки за малышку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгения Панкова, а у меня токсикоз почти сразу пропал, как плод замер и грудь перестала болеть, зато живот болел постоянно... так больше двух недель ходила(((.
но теперь то у нас все будет хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти пожары! Девочки как от дыма и гари спасаетесь?? У нас сегодня с утра весь город в дыму и уже не первый раз.пожары уже вплотную подошли к домам жилым. мы сейчас уехали с маленькой, вот теперь не знаю когда возввратимся обратно.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, не позавидуешь пузикам живущим в этом дыму(((. итак то дышать нечем... а если еще и гарь... ужааас(((. природа взбесилась на людей... очень сочувствую всем кто попал в эти нечеловеческие условия!!! скорее бы все прошло))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тарелку с таким удовольствием навернула! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Доброе утро, девочки
![]() ![]() ![]() Дмитриева Ольга, с неделькой тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тут еще стока написано за ЗБ, это ужасно...нельзя такое в форуме писать ![]() |
|
![]() |