Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 17:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да есть такие которые без причин бегают, но тут действительно не по свое й воле ходила...Еще и беременность первая не опытные и переживаешь постоянно...

Ярослава, тебя видимо из-за твоих сосудов так часто смотрят, но будет все хорошо)))
Мариночка, меня смотрят из-за ИЦН и приоткрытия внутреннего зева, чтобы это состояние не прогрессировало... Еще у меня мягкая и укороченная шейка матки, поэтому и лежание ( по возможности), и бандаж , и еще куча медикаментозных назначений, чтобы я выносила и вовремя родила... Все это не моя собственная инициатива.
Дочь носила не было ни УЗИ, ни других каких-то приспособлений, в том числе, и тестов на беременность, и инета не было, потому и спалось спокойней, а сейчас начитаюсь и начинаю мужу тут "буки забивать", он мне уже говорит "Дураку грамота вовред" или "Горе от ума"...
Ярослава вне форума  
Old 01.08.2010, 17:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мариночка, меня смотрят из-за ИЦН и приоткрытия внутреннего зева, чтобы это состояние не прогрессировало... Еще у меня мягкая и укороченная шейка матки, поэтому и лежание ( по возможности), и бандаж , и еще куча медикаментозных назначений, чтобы я выносила и вовремя родила... Все это не моя собственная инициатива.
Дочь носила не было ни УЗИ, ни других каких-то приспособлений, в том числе, и тестов на беременность, и инета не было, потому и спалось спокойней, а сейчас начитаюсь и начинаю мужу тут "буки забивать", он мне уже говорит "Дураку грамота вовред" или "Горе от ума"...
Главное считаю родить ребеночка здорового, а узи сильно думаю не навредит, не по своей же воле бегаешь....
Марина5 вне форума  
Old 01.08.2010, 17:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дюфастон я не пью уже давно, а Утрожестан мне врач отменила неделю назад ( я еще Прогестерон колю 1 раз в неделю), но у меня оставалось 6 таблеток, вот я их и использую, чтобы не выбрасывать, их можно до 22 недель... К тому же они снимают тонус...
В прошлую беременность я Дюфастон пила где-то до 25 недель, затем постепенно снижала дозировку...
Все таки лучше тогда с врачом просто созвониться, может он по телефону мне скажет снижать А то уже скоро 18 недель, а я его всё пью по 2 таблетки в день...
Девочка Саша вне форума  
Old 01.08.2010, 17:24
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочка Саша я на предыдущей страничке ссылочки кидала, посмотри первую хотя бы, не так то все и радужно! Я не пугаю, просто...
Даже смотреть не хочу)))))) Я делала уже три раза, сколько раз еще буду делать - не знаю
Девочка Саша вне форума  
Old 01.08.2010, 17:41
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Да это понятно, плановые, или когда мазня или кровь, но делают же и просто так, несколько раз, если пол разглядеть не могут и т.д., а это лучше не стоит делать....
Да, согласна на все 100, хотя я не знаю насколько оно вредно, но пока еще не до конца все это изучено, лучше сводить к минимуму, а уж из простого любопытсва его делать, прям кощунственно.
Ilanka вне форума  
Old 01.08.2010, 17:44
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Полностью согласна с твоим мужем, в данный момент в нашей медицине, которая еще на низком уровне, все высокие технологии часто так и выглядят, остается только одно-искать грамотных врачей, которых мало, увы((
Девуси, мне на вич опять направление дали, отказаться что ли? Никому еще не давали второй раз?
Ilanka вне форума  
Old 01.08.2010, 17:45
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Главное считаю родить ребеночка здорового, а узи сильно думаю не навредит, не по своей же воле бегаешь....
У НАС У ВСЕХ БУДУТ ЗДОРОВЫЕ РЕБЕНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 01.08.2010, 17:46
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Полностью согласна с твоим мужем, в данный момент в нашей медицине, которая еще на низком уровне, все высокие технологии часто так и выглядят, остается только одно-искать грамотных врачей, которых мало, увы((
Девуси, мне на вич опять направление дали, отказаться что ли? Никому еще не давали второй раз?
Я один раз только сдавала, когда при постановке кучу направлений давали))
А че это так? Надеются найти?))))

У меня подружка вич-инфицированная родила двоих абсолютно здоровых деток кстати
Девочка Саша вне форума  
Old 01.08.2010, 19:22
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик девочки!!!!!
Нее мне только в начале давали вместе с кучей других анализов...больше не давали....
SveKuZ вне форума  
Old 01.08.2010, 19:39
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Насколько мне известно, на ВИЧ, RW и др. инфекции берут 3 раза за беременность, в каждом триместре, во всяком случае в моей обменной книжице 3 пункта для этих анализов... Мазки на гонорею тоже 3 раза и т.д... А в роддом поступим, снова будут брать все эти же анализы...
Ярослава вне форума  
Old 01.08.2010, 20:22
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько мне известно, на ВИЧ, RW и др. инфекции берут 3 раза за беременность, в каждом триместре, во всяком случае в моей обменной книжице 3 пункта для этих анализов... Мазки на гонорею тоже 3 раза и т.д... А в роддом поступим, снова будут брать все эти же анализы...
Обалдеть...
Девочка Саша вне форума  
Old 01.08.2010, 22:42
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Все таки лучше тогда с врачом просто созвониться, может он по телефону мне скажет снижать А то уже скоро 18 недель, а я его всё пью по 2 таблетки в день...
Разумеется, только врач тебе может это сказать... Я снижала постепенно , сначала по половинке пила, затем по четвертинке, а потом и вовсе перестала...
Ярослава вне форума  
Old 02.08.2010, 08:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!
У нас были здоровские выходные-на речку съездили,с друзьями посидели,дочку в развлекательный центр сводили!
Сюда только с телефона заглядывала,вас почитать ,а отвечать с телефона ужасно не удобно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.08.2010, 08:44
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, ну ты даешь, ты отлично выглядишь, очень женственно, и щечки супер! Твой лубимый конечно стройняха мой такой же был в ранней молодости. Мы даже фотку сделали, когда я была бер, я на 9м месяце с пузом а он втянул свой и так тощий пуз и получился такой кощей с ребрами и пустотой вместо пузени, и мы стали рядом, мой пуз в его "пустоту", такой типа пазл получился
Клево! У нас так наверно не получится,у нашего папы в последнее время начало тоже пузико вырисовываться!Я уже шучу,что мы вместе беременные!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.08.2010, 08:45
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет!
Одуванчик вне форума  
Old 02.08.2010, 08:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки все пьют витамины? Мне моя Г сказала пока не пить и кушать больше свеженького. Но чере дней 5 я стала не высыпаться, и ходила еле-еле, опять начала пить, а то маленькому наверное мало из свежих продуктов(((
А еще у меня судороги стали под утро появляться. Теперь делаю упражнения.
Я все еще пью,Элевит,у метя таблеток 10 осталось от целой упаковки,вот допью тогда наверно надо перерыв сделать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.08.2010, 08:49
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Девочки, в у меня второй день желудок болит вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите?? И как обрести утерянное душевное спокойствие????
олюша- вне форума  
Old 02.08.2010, 08:51
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Всем привет!))) Вернулась с дачи и воссоединилась с интернетом))) Пока меня тут не было (хотя я новичок и в принципе появлялась нечасто))) выяснилось, что у нас будет МАЛЬЧИК))) На УЗИ так его хорошо видно было, даже черты лица) курносый такой)) смешной)
И бандажи, я смотрю, все активно покупают) наверное пора...но жара... хотя с выходом на работу с больничного спина от ежедневного сидения перед компом болеть стала ужасно((( облегчит ли бандаж мои рабочеспинные "страдания"?))
Поздравляю с сынулей!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.08.2010, 08:56
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Девочки, в у меня второй день желудок болит вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите?? И как обрести утерянное душевное спокойствие????
Нужно просто успокоится.Это нервы, у меня так недавно было, на работе с одной ненормальной нервы потрепала, хотя старалась сдерживаться, но ее негатив просто сразил наповал, плюс старшая заболела, в итоге ко мне токс временно вернулся, я пью молоко с медом, уже легче.
Ilanka вне форума  
Old 02.08.2010, 08:56
Ilanka
Мама-теоретик

Девуси, всем приветуси! Как настроение? Как пузени?
Ilanka вне форума  
Закрытая тема