![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы на пятницу записались на УЗИ. Нам будет 4 недели и 1 день.Думаю уже сердечко должны услышать. А так я гоняла на ХГЧ 3 раза в неделю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня к вечеру растет я меряю по утрам электронным,37,1 Цитата:
![]() ![]() ![]() как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как в общем самочувствие? у меня вот живот тянет... в начале думала, что м.... теперь понимаю, что нет))) спасаюсь ношпой, вот думаю - может еще папаверин купить??? Цитата:
![]() Цитата:
я сама правда еще не верю!!! но решила Катюню нашу догонять!)))) ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и Отличного дня!!)) Я ходила седня в ЖК типа "вставать на учет". Ну и анализы проверить. конечно как всегда в нашей ЖК все через одно место - запись есть, но ходят все почему то поочереди!! Зла на них не хватает.
Так вот послали меня к терапевту теперь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасибо, солнышко)))) |
|
![]() |