Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 11:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

А кто-нибудь знает,почему после родов нельзя загарать?
Приветик, я уже не знаю что такое волосы уложить какой там загорать кстати я бросила пить настойку перца водяного кто-нить ее пьет - сколько ее надо было пить по времени
Violochka вне форума  
Old 02.08.2010, 11:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет мамочки!
Вика исправь у меня тоже, мы также родились 16 июля, а зовут малыша Артем!

Ларочка с возвращением Вас!!!

У меня тоже малыш днем плохо спит, может это из за жары!
Кстати потничка у нас почти кончилась!!!
Эльфийка вне форума  
Old 02.08.2010, 11:58
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет мамочки!

Кстати потничка у нас почти кончилась!!!
Приветик, чистотел помог??? или вы не купали?
Violochka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:01
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Сашуля, спасибо!!!!
Обязательно покажу, надо только с фотика скинуть....
А вы уже показывали, да?
Обязательно постараюсь посмотреть!!!!
Я выкладывала несколько, сегодня еще постараюсь показать, если успею с фотика скинуть =)

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Мы сегодня дохтура ждем... сказали в 21 день вызвать, видно будут говорит куда и каких врачей проходить

Мы тоже засыпаем примерно в 11-12 ночи, потом встаем поесть в 2-3 ночи и затем в 5-6 утра...
А вот днем какая-то катастрофа... просто пипец мы укладываемся по часа 2... просто тупо глазеем, сосем соску... ни у кого такого нет??? муж мне - он голодный вот как определить наелся он или нет, что его обязательно должно вырубать в сон??? просто я докармливаю смесью... вроде он на груди повисит минут 20 - потом выбросит ее капризничает, причем пока висит я слышу что он глотает, значит не просто висит, а пьет... потом может 90 мл смеси усосать заздрасьте и все равно лежит глазеет - мне кажется он у меня переедает наоборот норма щас 120 гр за кормление... вот как понять сколько он съел
Доброе утро!
Не переживай, моя может тоже подолгу лежать глазами хлопать, я ее кладу в шезлонг и вешаю игрушки. раз не спит. Мы днем можем просто не спать, а вот по вечерам капризничаем, надо на маме или на папе непременно ездить =)
А если не плачет, значит, не голодный. Голодный не будет так спокойно лежать..

Цитата:
Вот примерно вот так мы лежим и глазеем по 2 часа
Какие вы красотули!
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 12:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Не переживай, моя может тоже подолгу лежать глазами хлопать, я ее кладу в шезлонг и вешаю игрушки. раз не спит. Мы днем можем просто не спать, а вот по вечерам капризничаем, надо на маме или на папе непременно ездить =)
А если не плачет, значит, не голодный. Голодный не будет так спокойно лежать..

Какие вы красотули!
Спасибо в книгах пишут типа надо взвесить до кормления грудью и после, потом докормить смесью сколько не съел до нормы - бред он у меня например в процессе еды и писает и какает - массу-то теряет
Violochka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой забыла поздороваться, приветик Саша
Violochka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А вот днем какая-то катастрофа... просто пипец мы укладываемся по часа 2... просто тупо глазеем, сосем соску... ни у кого такого нет???
У нас днем такая же ерунда Можем бодрствовать по 4 часа.. Хотя мы вас помладше будем. И кто сказал, что дети в первый месяц спят и едят только?
Сынуля прелесть, глазастенький такой лапа

Цитата:
Приветик, я уже не знаю что такое волосы уложить какой там загорать кстати я бросила пить настойку перца водяного кто-нить ее пьет - сколько ее надо было пить по времени
Вот вот))) В душ то сходить не успеваешь, зато после рождения ребенка начинаешь ценить каждую минуту драгоценного времени!!!
А перец я не пила даже, хотя назначали
Лейла вне форума  
Old 02.08.2010, 12:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас днем такая же ерунда Можем бодрствовать по 4 часа.. Хотя мы вас помладше будем. И кто сказал, что дети в первый месяц спят и едят только?
Сынуля прелесть, глазастенький такой лапа
Лейла приветик спасибо за комплимент блин вот незадача с этим смешанным кормлением... как понять, что он наедается, видно одна я только докармливаю - все мамы молочные и кормят грудью
Violochka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Малыш красавчик!!! Взгляд такой серьезный!!!

Ага, купали в чистотеле, скорее всего он и помог!!! Так что спасибки Оль!!!
Эльфийка вне форума  
Old 02.08.2010, 12:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Малыш красавчик!!! Взгляд такой серьезный!!!

Ага, купали в чистотеле, скорее всего он и помог!!! Так что спасибки Оль!!!
Спасибо всегда пожалуйста, мне самой акушерка сказала в чистотеле купать, я до этого в череде, ромашке - он нам не помогал никак
Violochka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:13
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо в книгах пишут типа надо взвесить до кормления грудью и после, потом докормить смесью сколько не съел до нормы - бред он у меня например в процессе еды и писает и какает - массу-то теряет
Оленька, контрольное взвешивание - вообще не информативно!
Я сейчас общаюсь с консультантами по ГВ (у самой проблемы с кормлением были), так девушки все пишут, что в разные кормления малыш может разное количество скушать, когда-то вообще просто чуть-чуть попить, а мы паникуем. Я свою вообще не взвешиваю. Если бы была голодная, то не спала бы и все время бы плакала..

Кстати, здесь на форуме есть раздел "Консультации специалистов" и там консультации по ГВ, очень много полезной информации! Почитай обязательно, мне реально помогли кормить без проблем, хотя я уже отчаялась, думала. что молока у меня не будет..
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 12:15
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вчера натрескалась арбуза, сегодня грудь от молока ломится =))) А сосуночек мой спит и просыпаться не собирается, так накушалась =)))
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 12:36
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лейла приветик спасибо за комплимент блин вот незадача с этим смешанным кормлением... как понять, что он наедается, видно одна я только докармливаю - все мамы молочные и кормят грудью
По идее можно контролировать по количеству пописов и покаков.

Цитата:
Девочки, вчера натрескалась арбуза, сегодня грудь от молока ломится =))) А сосуночек мой спит и просыпаться не собирается, так накушалась =)))
А разве нам арбуз можно? Мне врач запретил Это моя мечта - съесть хотя бы кусочек арбузика...
Лейла вне форума  
Old 02.08.2010, 12:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Привет. А я побаиваюсь пока арбузы есть,хотя хочется сил нет.
Натали* вне форума  
Old 02.08.2010, 13:33
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А разве нам арбуз можно? Мне врач запретил Это моя мечта - съесть хотя бы кусочек арбузика...
Нам можно все, кроме того, что категорически нельзя, то есть шоколад и цитрусы. А остальное сначала проверить. как детка реагирует, и ориентироваться на это =) Я попробовала немножко, у зайки все отлично, теперь едим спокойно =)
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 13:35
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет!
Я сначала тоже побаивалась, потом попробовала немножко, ни аллергии, ни газиков не было, теперь ем =) Я уже многое так попробовала, теперь спокойно ем и помидоры, и сгущенку, и орехи, и морковь =) А с морковного сока у меня еще и молоко прет, особенно если со сливками =)
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 13:38
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Классно лежите , главное не плакаете, этот показатель о многом говорит . Мы днём тоже мало спим, а если и занимаемся этим неблагодарным делом, то исключительно по 15 мин., так, чтоб мама поесть успела . Если бы он у тебя был голодным, без шума не обошлось.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я ублажила арбузом себя любимую, неделю назад, дура этакая, потом весь вечер скакали, не пошёл нам арбуз, пузико у дочки болело. Так, что буду пробовать в сентябре, не раньше. А вообще, всё очень индивидуально, надо пробовать.
Маришкин вне форума  
Old 02.08.2010, 13:42
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я сначала тоже побаивалась, потом попробовала немножко, ни аллергии, ни газиков не было, теперь ем =) Я уже многое так попробовала, теперь спокойно ем и помидоры, и сгущенку, и орехи, и морковь =) А с морковного сока у меня еще и молоко прет, особенно если со сливками =)
Я тоже по чуть чуть добавляю, но красные продукты побаиваюсь, потому что в роддоме была сильная аллергия на борщ Видимо красное мы не переносим.. Зато персики, нектарины, бананы, яблоки, груши, сливы идут на УРА!!!! Сейчас все такое вкусное, свежее - хоть какая то радость!!!
Лейла вне форума  
Old 02.08.2010, 13:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще, вчера решила натурального квасу попить, доча мучилась газиками сегодня((( Так что тоже не пошло...Окрошку теперь ем с кефиром
Лейла вне форума  
Old 02.08.2010, 13:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля у меня тоже самое, и тоже докармливаю смесью.
Naniti вне форума  
Закрытая тема