![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сынуля прелесть, глазастенький такой лапа ![]() Цитата:
А перец я не пила даже, хотя назначали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас общаюсь с консультантами по ГВ (у самой проблемы с кормлением были), так девушки все пишут, что в разные кормления малыш может разное количество скушать, когда-то вообще просто чуть-чуть попить, а мы паникуем. Я свою вообще не взвешиваю. Если бы была голодная, то не спала бы и все время бы плакала.. Кстати, здесь на форуме есть раздел "Консультации специалистов" и там консультации по ГВ, очень много полезной информации! Почитай обязательно, мне реально помогли кормить без проблем, хотя я уже отчаялась, думала. что молока у меня не будет.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам можно все, кроме того, что категорически нельзя, то есть шоколад и цитрусы. А остальное сначала проверить. как детка реагирует, и ориентироваться на это =) Я попробовала немножко, у зайки все отлично, теперь едим спокойно =)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
Я сначала тоже побаивалась, потом попробовала немножко, ни аллергии, ни газиков не было, теперь ем =) Я уже многое так попробовала, теперь спокойно ем и помидоры, и сгущенку, и орехи, и морковь =) А с морковного сока у меня еще и молоко прет, особенно если со сливками =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно лежите
![]() ![]() ![]() Я ублажила арбузом себя любимую, неделю назад, дура этакая, потом весь вечер скакали, не пошёл нам арбуз, пузико у дочки болело. Так, что буду пробовать в сентябре, не раньше. А вообще, всё очень индивидуально, надо пробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |