![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Водичкой пою, пьёт её неохотно правда. через силу заставляю, постоянно подсовываю бутылочку, вчера за вечер выпил грамм 40 и всё ,за целый день и того меньше... Кормлю в основном грудью, докорм даю 2 раза в день, бывает и 1 раз.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот ты-то кормишь грудью, там же вода тоже присутствует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присутствует, потому и не пойму в чём дело, сказать, чтоб я что-то ела такое, вроде нет, думаю, может пару деньков ничего не есть только чай пить, ну, и творожки есть, чтоб организм очистился....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Цитата:
У меня подружка звездочкой мазала виски вроде ребенку и камарики ребенка не кусали. Цитата:
![]() Здоровские фотки, профессианальные, очень красиво. А мой перед тем как пописать хочет - плачет, причем часто стала замечать это и сикает часто. Не пойму в чем дело. А еще про открытие головки хотела спросить. Нам педиатор при выписке сказала как мыть вечером будете приоткрывать немного ее. И не какаем мы почему то со вчерашнего дня ![]() |
||
![]() |