Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 12:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

В новостях сейчас - мол используйте марлевые повязки особенно дети. Вот как такому малышу можно одеть повязку?
Оксанчик вне форума  
Old 02.08.2010, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, удачи вам на УЗИ!!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 02.08.2010, 12:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
В новостях сейчас - мол используйте марлевые повязки особенно дети. Вот как такому малышу можно одеть повязку?
Вот-вот....
у моего мальчика вроде бы понос, переживаю очень сильно от чего...., от этого ещё труднее ему сходить в туалет, сначала часа 2 может ворочиться и пукать, а потом всё орать начинает так, что просто ужас..., и палочкой раздвигая стенки не с первого раза всё выходит, он только сжимает от чего-то ещё больше попку и кричит, а потом струйка густого поноса вытекает довольна объёмная, сразу понимаешь, что ему очень тяжело, через маленькую-то попочку всё это выдавить.... Позвонили знакомому гинекологу, сказала это очень опасно вообще для ребнка понос, особенно в такую жару, сейчас проконсультируется с дет.врачами и скажет как быть и что делать...., я уже обрыдалась вся, так его жалко, потом уснул, даже не поел......
fxmalishka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот....
у моего мальчика вроде бы понос, переживаю очень сильно от чего...., от этого ещё труднее ему сходить в туалет, сначала часа 2 может ворочиться и пукать, а потом всё орать начинает так, что просто ужас..., и палочкой раздвигая стенки не с первого раза всё выходит, он только сжимает от чего-то ещё больше попку и кричит, а потом струйка густого поноса вытекает довольна объёмная, сразу понимаешь, что ему очень тяжело, через маленькую-то попочку всё это выдавить.... Позвонили знакомому гинекологу, сказала это очень опасно вообще для ребнка понос, особенно в такую жару, сейчас проконсультируется с дет.врачами и скажет как быть и что делать...., я уже обрыдалась вся, так его жалко, потом уснул, даже не поел......
А как может быть густой понос? Понос это понос, мне кажется у него наоборот густой стул. Ты его водичкой поишь? И чем кормишь - грудью, смесью?
Оксанчик вне форума  
Old 02.08.2010, 12:18
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! А это мы такие

Шметик вне форума  
Old 02.08.2010, 12:20
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как может быть густой понос? Понос это понос, мне кажется у него наоборот густой стул. Ты его водичкой поишь? И чем кормишь - грудью, смесью?
Я не могу так объяснить какой у него стул, можт это и не понос, я слабо представляю как он выглядет у детей, учитывая, что у них и так какашки жидкие, до этого (ещё вчера утром), были какашки жёлтые с белыми вкраплениями, вроде как и положенно ,иногда ещё эти какашки сопровождались желтоватой водичкой.... А сейчас вчера вечером и сегодня какает густо, т.е. вкраполений этих почти нет, цвет темнее, чем был ближе к коричневому и консинстенция мне кажется гуще .чем раньше, просто когда (извиняюсь за подробности) лезет какашка, такое впечатление, что она целья ,как у взрослого, как только вылазиет, видно что она растеклась.... Как-то так....
Водичкой пою, пьёт её неохотно правда. через силу заставляю, постоянно подсовываю бутылочку, вчера за вечер выпил грамм 40 и всё ,за целый день и того меньше... Кормлю в основном грудью, докорм даю 2 раза в день, бывает и 1 раз....
fxmalishka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

красавцы!!! просто загляденье
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2010, 12:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шметик
Привет! Ой, какие хорошие ттт
Очень на мужа похожа.
Оксанчик вне форума  
Old 02.08.2010, 12:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не могу так объяснить какой у него стул, можт это и не понос, я слабо представляю как он выглядет у детей, учитывая, что у них и так какашки жидкие, до этого (ещё вчера утром), были какашки жёлтые с белыми вкраплениями, вроде как и положенно ,иногда ещё эти какашки сопровождались желтоватой водичкой.... А сейчас вчера вечером и сегодня какает густо, т.е. вкраполений этих почти нет, цвет темнее, чем был ближе к коричневому и консинстенция мне кажется гуще .чем раньше, просто когда (извиняюсь за подробности) лезет какашка, такое впечатление, что она целья ,как у взрослого, как только вылазиет, видно что она растеклась.... Как-то так....
Водичкой пою, пьёт её неохотно правда. через силу заставляю, постоянно подсовываю бутылочку, вчера за вечер выпил грамм 40 и всё ,за целый день и того меньше... Кормлю в основном грудью, докорм даю 2 раза в день, бывает и 1 раз....
Хм... мы полностью на смеси и у нас стул такой же густой, врач сказала, что надо поить водой (вот-вот 40мл в лучшем случае у меня выпивает, а надо объем как одно кормление) - стул будет лучше.
Но вот ты-то кормишь грудью, там же вода тоже присутствует.
Оксанчик вне форума  
Old 02.08.2010, 12:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Хорошенькие

Цитата:
У меня Егор вчера тоже за весь день выпил грамм 10. А вечером, за час до еды всю бутылочку 120 гр.
Maryana вне форума  
Old 02.08.2010, 12:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, привет.
Очень хороший фотки, замечательная семья!!!
fxmalishka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... мы полностью на смеси и у нас стул такой же густой, врач сказала, что надо поить водой (вот-вот 40мл в лучшем случае у меня выпивает, а надо объем как одно кормление) - стул будет лучше.
Но вот ты-то кормишь грудью, там же вода тоже присутствует.
присутствует, потому и не пойму в чём дело, сказать, чтоб я что-то ела такое, вроде нет, думаю, может пару деньков ничего не есть только чай пить, ну, и творожки есть, чтоб организм очистился....
fxmalishka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
спасиб
а с грудью у тебя все в порядке? не твердая? нет застоев? не болит? у моей подруги когда после родов через месяц температура поднялась она поехала в роддом, где рожала, там ей сделали УЗИ, матка спокойная была, а вот в груди нашли мастит, хотя ничего не болело...
С грудью все в порядке, у меня ангина, горло красное, хотя глотать не больно, у меня хронический тонзилит и чуть что сразу заболевая, хотя с температурой первый раз такое, обычно без нее обходилась. А сейчас видимо иммунитет ослаблен.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И как мне ребенка от комаров спасти ?
У меня подружка звездочкой мазала виски вроде ребенку и камарики ребенка не кусали.

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
блииин сегодня как никогда у нас все в дыму, ведь ребенку наверно вредно, а как уберечь
У нас тоже все в дыму, дышать нечем

Здоровские фотки, профессианальные, очень красиво.

А мой перед тем как пописать хочет - плачет, причем часто стала замечать это и сикает часто. Не пойму в чем дело. А еще про открытие головки хотела спросить. Нам педиатор при выписке сказала как мыть вечером будете приоткрывать немного ее. И не какаем мы почему то со вчерашнего дня
Ugolek вне форума  
Old 02.08.2010, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
присутствует, потому и не пойму в чём дело, сказать, чтоб я что-то ела такое, вроде нет, думаю, может пару деньков ничего не есть только чай пить, ну, и творожки есть, чтоб организм очистился....
Маш, а сколько лет сестренке???
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2010, 12:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, чувствую себя Просто марией из сериала. Я работаю, а малышка либо на руках, либо рядом спит. ТОлько в сериале она шила, а я за компом
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2010, 12:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маш, а сколько лет сестренке???
21 год, а что?
fxmalishka вне форума  
Old 02.08.2010, 13:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
21 год, а что?
просто спросила. Она на фото выглядит лет на 15.

У меня тоже есть сестренка младшая - Маша, тоже 21 год. Вот собирается в гости приехать.
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2010, 13:17
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой какие клевые и фотки хорошего качества как профессиональные
Маруська я вне форума  
Old 02.08.2010, 13:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за отзывы
Девочки, а в паспорте кто и где вписывают детей?
Шметик вне форума  
Old 02.08.2010, 13:30
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за отзывы
а мадам Полин ваша такая сурьозная, с маникюром
Маруська я вне форума  
Закрытая тема