![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду искать девочки выбора нет,на больничный не могу вся работа на мен просто некому будет работать,шеф приедет я все выскажу,и постораюсь побыстрее денег насобирать может не до конца октчбря работать.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветик! А я сегодня сходила в ЖК, встала на учет. До сих пор нахожусь в шоке!!! Это что-то!!! Эта мымра заполнила обменку, взяла у меня мазок, измерила меня, вручила пачку направлений на анализы и сказала прийти 6-го. ВСЁ!!! Девочки, она даже не спросила как я себя чувствую, не болит ли у меня что-нибудь, пью ли я какие-нибудь витамины. Я ей показала результаты УЗИ, на которое ходила в 7 недель (там стоит пометка - угроза прерывания беременности), так она по-моему даже не заметила эту пометку. Но больше всего меня убил первый вопрос, который эта корова мне задала - вы тест уже делали? Бля, да я уже с пяти недель наблюдаюсь у платного Г., пью дюфастон, магне Б6 и проч. На УЗИ сбегала, чтобы удостовериться что все нормуль, а она спрашивает делала ли я тест. Я просто ОХРЕНЕЛА!!!
Девочки, простите за нецензущину, но у меня слов не хватает, чтобы выразить свои чувства. |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
старая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |