Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 11:27
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Спали плохо и мало. Жара. С утра вообще ничего не ел, только грудь и сок. Ни кашу, ни оладушки, ни банан. Так разок укусил. Сейчас еле уложила.
Таня, а ты после этого мужу по морде не дала? Зачем на ребенка руку поднимать...я понимаю по попе, но по лицу...ппц. А волосы отрастут(хи-хи-хи).
Иринка, ничего себе новости. И что дальше делать?
Девчонки, а вам от меня спам не приходит????
У нас всё в тумане и вонь жуткая на улице.
Angel... вне форума  
Old 02.08.2010, 12:04
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила сейчас Рите йогурт Агуша. Дала трубочку - пьет за милый мой. Раньше ей не нравилось, а сейчас с удовольствием.
Девочки-москвички, держитесь. Такая погода, вонь, кашмар. У нас так и стоит 38-40. И ни дождинки. У вас там дожди хоть намечаются? У нас еще ближайшие 10 дней без осадков. только к началу след. недели около 33 градусов обещают.
Бли-и-ин, воду горячую отключили.
fly-angel вне форума  
Old 02.08.2010, 12:10
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лена, здорово, что Рите в этот раз понравился йогурт. Я тоже своему один раза дала, он думал сок, так затянул. А потом его аж передернуло. Смешно было. Может тоже еще раз дать.
Вчера слушаю новости днем, а там говорят, в Москве проливной дождь затопил то-то и то-то, во многих райнах. У нас ни дождинки не было! Жара еще на неделю, не меньше(((((( В связи с чем воду отключили? Я сама под холодным душем купаюсь. Только детям теплую делаю.
Angel... вне форума  
Old 02.08.2010, 12:31
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не знаю из-за чего. Может решили, раз на улице такая жара, то и вода горячая им не нужна.
У меня неприятность произошла. На днях гладила мужу одежду на работу, а у меня в руках утюг загорелся. Прямо раскалился весь и из него дым пошел. Теперь без утюга. Надо срочно купить, а с деньгами напряг.
fly-angel вне форума  
Old 02.08.2010, 12:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жара достала!Машка вся в потничке,хотя дома голая ходит!Спит плохо,она ведь с нами спит,жарко втроем,седня уйдет от папы на кровать в другую комнату!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.08.2010, 12:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вторую ночь подряд гроза с ливнем!Не легче...днем влажность...прелость
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.08.2010, 13:05
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жара достала!Машка вся в потничке,хотя дома голая ходит!Спит плохо,она ведь с нами спит,жарко втроем,седня уйдет от папы на кровать в другую комнату!
Рита тоже вся в потничке. Уже мою ее по 4 раза в день, мажу присыпкой ,и все равно.
Разговаривала с мамой, они в Сибири живут, так у них уже несколько дней всего +13 градусов.
fly-angel вне форума  
Old 02.08.2010, 13:07
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я пришла.. ну что сказать.. досталась мне практикантка .. зассала меня коротко стрич... вот и сижу лохматая как бобер...
по морде мужу.. мама Катя..я культ папы поддерживаю.. папа сказал, значит закон.. и в действия мужа не вмешиваюсь..(он не бьет и не орет на жоржа) ну сорвался один раз.. я его понимаю.. сама переиодами залепит хочу..Считаю, что нельзя подрывать авторитет отца.. это мальчик и потом может быть сложно..
Кисюня вне форума  
Old 02.08.2010, 13:08
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сейчас на море поедим.. после 16 наверное.. купаться бум.. правда сеня Илья.. ну я не верю в эту фигню..
Кисюня вне форума  
Old 02.08.2010, 13:30
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Таня, а ты полностью согласна с действиями, методами воспитания вашего папы? Я просто почему спрашиваю, у нас с мужем в некоторых вопросах мнения расходятся координально, и мне это не нравится. Я пытаюсь об этом с ним разговаривать (без детей), но бывают такие случаи ,что он дает сыну поджопника, а я не согласна, что в такой ситуации это единственно верное решение. . Мне жалка сына. Если я по попе шлепну-он почти и не заметит, а если папа своей лапой приложится!!! Я знаю что с пацанами надо построже, но он же ребенок, а это так обидно от взрослого человека, которому ты полностью доверяешь, которого ты очень любишь получить смачный шлепок по попе за маленькую шалость. Я об этом думаю и принимаю какое-то решение без рукоприкладства.
Все так сумбурно получилось.
fly-angel вне форума  
Old 02.08.2010, 13:33
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уложила Риту, сижу. надо дела идти делать, а я попу от стула оторвать не могу.
fly-angel вне форума  
Old 02.08.2010, 13:42
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

даже если папа не прав.. смотри выше ПАПА ВСЕГДА ПРАВ!!! мне жалко.. но жалко у плелки в попке.. мой брат жалел и не поддавал.. да и невестка и теща все дули на родное дитятко.. а оно выросло и лупит сейчас их всех.. плевать на них хотел.. вот тебе и метод Ласкового СЛОВА!! если папа грит несколько раз а ребенок не слышит то надо поддать...при этом мы ругаем за комп, за телек ща то что лезет в травмоопасные места..впринципе еще прицендентов серьезных не было.. а еще я сдачу даю если ребенок меня ударяет спецом в злобе..
Кисюня вне форума  
Old 02.08.2010, 13:44
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

короче я за строгое воспитание.. дети они же чувствую слабину и потом хрен угомонишь..
Кисюня вне форума  
Old 02.08.2010, 13:50
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще я запрещаю бабушкам и дедушкам жалет его если я наругала.. Мое слово тоже закон!!! и своему ребенку я все время грю.. я хорошая, пока ты хороший!!!
ну мы пока маленькие, потому все это так реедко бывает..
Кисюня вне форума  
Old 02.08.2010, 14:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

А уменя бабушки ...глупые,мягко говоря,не жалеют,но и ниче ваще не делают,свекровь и ее мать ваще не понимаю что делать с ребенком,меня бесит,только заводят Машку,муж щас тоже расположен к моей маме как бабушке и няне!Моя 3 детей воспитала и 3 внуков!Машка у нее и не лезет никуда,спокойная веслая,ест хорошо!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.08.2010, 14:21
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Таня, а ты полностью согласна с действиями, методами воспитания вашего папы? Я просто почему спрашиваю, у нас с мужем в некоторых вопросах мнения расходятся координально, и мне это не нравится. Я пытаюсь об этом с ним разговаривать (без детей), но бывают такие случаи ,что он дает сыну поджопника, а я не согласна, что в такой ситуации это единственно верное решение. . Мне жалка сына. Если я по попе шлепну-он почти и не заметит, а если папа своей лапой приложится!!! Я знаю что с пацанами надо построже, но он же ребенок, а это так обидно от взрослого человека, которому ты полностью доверяешь, которого ты очень любишь получить смачный шлепок по попе за маленькую шалость. Я об этом думаю и принимаю какое-то решение без рукоприкладства.
Все так сумбурно получилось.
Я тоже временами на мужа срываюсь. Что он из-за шалости может наорать на Тему и по попе дать. Я значит целыми днями с двумя детьми дома, 28 часов в сутки,и ничего как то справляюсь, а пришел такой весь и начинает орать. Бесит.
Есть плюс у него один, конечно, на маленького Тему, и на Тошу не кричал и по попе не бил. Только пошуметь мог.

Ура, Тоша хорошо пообедал, даже добавку попросил.

Пришла мне квитанция от Бонприкс, вечером пойду получать!
Angel... вне форума  
Old 02.08.2010, 14:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А уменя бабушки ...глупые,мягко говоря,не жалеют,но и ниче ваще не делают,свекровь и ее мать ваще не понимаю что делать с ребенком,меня бесит,только заводят Машку,муж щас тоже расположен к моей маме как бабушке и няне!Моя 3 детей воспитала и 3 внуков!Машка у нее и не лезет никуда,спокойная веслая,ест хорошо!
Юля, наша бабушка(свекровь) на Тему до сих пор голос не повышает. Мы когда вместе жили, я крайне редко может быть один раз услышала как она повысила голос. Вот где терпение. Мне бы так. А дед может и шлепнуть и отругать.
Не знаю права или нет, я рассуждаю так, что только я могу отлупить своего ребенка!
Angel... вне форума  
Old 02.08.2010, 14:44
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Чем он мотивирует свое не желание отмечать ДР ребенка? Только не кормить твою родню?
Ну да, они не очень ладят между собой, вот и начинается. Это свекровь ему напела, уверена, она никогда не праздновала праздники, не с кем даже из родных не общается, и не понимает зачем всех созывать, только деньги тратить.
Цитата:
Доброй ночи всем!
Сижу такая вымотоная, пипец! Рита ноет без конца, от титьки не оторвать, съела что-то не то (пардон) из туалета не вылезаю,голова болит. Нажаловалась.

Танюша, просто тебе немного отдохнуть надо от него. Выбраться куда-нибудь на пол-дня, уделить время себе любимой, пусть муж-бабушки-тетушки посидят с Жориком, а ты отдохнешь.
Рита последнее время тоже плохо стала кушать, сглазила я ее наверное. Фиг че запихаешь в рот, только меня и дудонила бы весь день. Сегодня ночью уже посетила меня мысль от тити отучать, а то ничего не ест,сама не спит, другим не дает.
Меня тоже это мысль уже давно посещает, жду осени с нетерпением!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 02.08.2010, 14:53
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ладно, уговорила, я с затылка на лысо а спереди чтоб уши закрывало..ну все я пошла..

Цитата:
Купила сейчас Рите йогурт Агуша. Дала трубочку - пьет за милый мой. Раньше ей не нравилось, а сейчас с удовольствием.
Девочки-москвички, держитесь. Такая погода, вонь, кашмар. У нас так и стоит 38-40. И ни дождинки. У вас там дожди хоть намечаются? У нас еще ближайшие 10 дней без осадков. только к началу след. недели около 33 градусов обещают.
Бли-и-ин, воду горячую отключили.
У нас тоже жара не выносимая, под 40. днем вообще выходить нельзя, да и ночью мучаемся от духоты.
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
еще я запрещаю бабушкам и дедушкам жалет его если я наругала.. Мое слово тоже закон!!! и своему ребенку я все время грю.. я хорошая, пока ты хороший!!!
ну мы пока маленькие, потому все это так реедко бывает..
Я тоже за такое воспитание, но не всегда у меня получается. Да и папа добрый слишком, ведется на его капризы. А вот на счет бабаушек, так тут сложнее, балует внуков по полной программе, и меня не слушает, когда я говорю не надо. И это меня злит больше всего, как будто я не мама. Вот собираемся переезжать жить к родителям, боюсь подумать что там будет.
Манюня 2009 вне форума  
Old 02.08.2010, 14:53
Манюня 2009
Мама-теоретик

ну вот опять я одна болтаю... вы когда сюда выходите???
Манюня 2009 вне форума  
Закрытая тема