![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо!!!!!! только уж это не от меня пока зависит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте девочки, а моего сынишку не могут поделить. Я сегодня со всеми переругалась и вобще. Уже ни о какой годовщине не может быть речи. Мечтала сюрприз мужу устроить, а получилось так, что хочется напиться и забыться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь травит мою жизнь и этим всё сказано. Вся такая добренькая, а из под тишка ядом пырскает. Ненавижу таких людей
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Солнышко, у тебя же сегодня годовщина, поздравляю!!!!!!!!! пусть все плохое уйдет!!!!! и все будет прекрасно!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Радуйся, у тебя годовщинка!!! Желаю, чтобы вы пьянели не только от вина, но и от любви к друг другу!!! ![]() |
|
![]() |