|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, я уж склоняюсь к тому что ну нафиг этих тамад.Воспользуемся музыкой ресторана и просто посидим с родственииками получше познакомимся-расслабимся,потанцуем. У меня счас каждый день так голова кружится,то ли от жары,толи токс такой,что мне кажется я не выдержу напряжения с этими тамадами.Но я с мужем посоветуюсь и если что свяжемся с вашей тамадой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее...у нас гости не активные
Я в шутку брату предлагала,но он на меня с такиим видом глянул Да и вообще муж до сих пор своим братьям приглашения то не отдал-может и не придёт никто и они когда узнали,что мы расписаться решили,предлагали может вместо ресторан на природу,на речку..в общем они это всё чушью считают.И типо такие серьёзные люди,что им не до конкурсов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ну мои да,их всего 4 человека
бабушка,брат с женой и подруга моя мне и с ними хорошо будет.Я вообще мужниных не хочу свекровь небось будет следить почему я безалкогольное шампанское пью и всё прочее.Мы ей про Б не говорили,но она уже вопросы в лоб задаёт а я так не хочу напрягаться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Муж поедет за 3 дня со своим братом покупать алкоголь...Полюбас тот спросит зачем вам безалкогольное.Я думаю просто этикетки оторвать И вообще у меня такое ощущение,что кроме меня эта свадьба никому не нужна(впрочем так и есть это)поэтому мне уже всё равно.Если б ещё и моя семья рядом была,но они в день свадьбы приедут с утра. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Свекровь у меня в лоб спросил У тебя токсикоз? Я сказала нет ну в принципе у меня нет его правда А у мужу в люо спросил Беременна ли я? Тот ничего толкого не ответил.Цитата:
Я тоже уже жду не дождусь,когда расслабится можно будет
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А свекровь наверняка догадалась уже
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Да и фиг бы с ней.Вот бы быстрей догадалась отвалить от меня Самой не обидно выспрашивать то??и осознавать, что от неё скрвает родной сын и не говорит. Ни чувства такта-ничего Ещё при этой племяннице своей выспрашивала
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А как там с провожание племяницы получилось? Не прешлось, я надеюсь, сумки тоскать. |
|
|
|
|