Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 14:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам!!!
Привет!
Как вы себя чувствуете? Как молочко?
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 14:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем вы смесью докармливаете?
Мне кажется ,что не наедается. Иногда насосется грудь спокойная,бывает поест и капризничает,ловит ртом и опять титю ищет.даю опять грудь ,начинает много срыгивать,значит лишку.Никак мы не найдем золотую середину.
Натали* вне форума  
Old 02.08.2010, 14:46
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы родились 26.07.10.
Девочка-Виктория, 3300, 51 см.
Я из августовской беременной болталки, но пока у нас нету никого решила у вас потусить
Поздравляю в доченькой!
Девочки как вы переносите жару, вернее ваши детки?
У нас +42, дома 35, у дочи потничка и ещё много всякой фигни повыскакивало, врач советовал быть постоянно голенькой, но она унас так спать не хочет, капризничает и ручки свои пугают её, приходится пеленать в тонкую простынку.
Как вы с потничкой боретесь, нет времени темку читать, подскажите плиззз.
Сколько у вас бодроствуют детки?
Мы засыпаем около 12, спим до 4, потом до 7, 9 а днем как получается...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, я уже не знаю что такое волосы уложить какой там загорать кстати я бросила пить настойку перца водяного кто-нить ее пьет - сколько ее надо было пить по времени
мне никто даже не говорил пить, хоть и есть в наличии. А как ее пить надо?
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
при чем три вида сосок лежит - ни одну не хочет...
И моя красотка не признает соску. Пытается сосать, а рот открывает широко как для груди и она конечно же выпадает

Девочки мне кстате тоже самой дома проще чем с родней... мамы приходят только поиграться, каждая по пол дня у нас проторчит, продергает меня почему и что я ей даю, почему это так или почему это так, а у нас по-другому было я после их прихода в депресняк впадаю, устаю морально и физически их выносить
Murzikk вне форума  
Old 02.08.2010, 14:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки мне кстате тоже самой дома проще чем с родней... мамы приходят только поиграться, каждая по пол дня у нас проторчит, продергает меня почему и что я ей даю, почему это так или почему это так, а у нас по-другому было я после их прихода в депресняк впадаю, устаю морально и физически их выносить
И не говори, у меня то же самое... Я с дачи сбежала на 2 дня домой... Свекровь у меня - чудесная женщина, но от ее помощи мне только тяжелее
Miriam вне форума  
Old 02.08.2010, 14:48
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы засыпаем около 12, спим до 4, потом до 7, 9 а днем как получается...

мне никто даже не говорил пить, хоть и есть в наличии. А как ее пить надо?

И моя красотка не признает соску. Пытается сосать, а рот открывает широко как для груди и она конечно же выпадает

Очень хорошо тебя понимаю,одной действительно спокойнее.
Натали* вне форума  
Old 02.08.2010, 14:50
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Как вы себя чувствуете? Как молочко?
Приветик! Чувтсвуем себя хорошо, второй день решились включить кондишку дома, оо невозможно, малышка вся в потничке и я вместе с ней))) сейчас получше... Молочко есть, единственно у меня в одной груди молоко прибывает в 2 раза больше чем в другую, одна ломиться а вторая как будто полупустая... стараюсь больше давать меньшую но пока ничего не поменялось У кого-нибудь было такое???
Murzikk вне форума  
Old 02.08.2010, 14:57
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Очень хорошо тебя понимаю,одной действительно спокойнее.
Рассказваю про вчера приходит маоя мама и говорит ну что давай куколку я поиграюсь(дословно передаю ее слова) а у нас вчера колики и газики пол дня были и пришла она когда самый разгар "веселья", ну дала я ей своего кукленка понянчить, она все плачет и плачет, мама взялась ее носить, а она все равно плачет... за 10 минут она 5 раз пыталась ее мне обратно отдать мол ее наверно покормить надо или еще чего, а я говорю она только поела, эспумизан выпила, надо просто ее поносить и отвлечь, да животик погладить... в общем через 15 минут у мамы резко появились срочные дела и она убежала а я успокоила дочу и мы уснули... поиграться вчера не получилось
Murzikk вне форума  
Old 02.08.2010, 15:00
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мне кажется ,что не наедается. Иногда насосется грудь спокойная,бывает поест и капризничает,ловит ртом и опять титю ищет.даю опять грудь ,начинает много срыгивать,значит лишку.Никак мы не найдем золотую середину.
Есть только один способ узнать, хватает ли молочка ребенку - это тест на мокрые пеленки. Если писает больше 8 раз в день, значит, молочка хватает и докармливать не надо! А чем больше смеси давать, тем меньше молочка будет в груди - это путь к ИВ, я это уже прошла со старшим и простить себе этого не могу...

Цитата:
Приветик! Чувтсвуем себя хорошо, второй день решились включить кондишку дома, оо невозможно, малышка вся в потничке и я вместе с ней))) сейчас получше... Молочко есть, единственно у меня в одной груди молоко прибывает в 2 раза больше чем в другую, одна ломиться а вторая как будто полупустая... стараюсь больше давать меньшую но пока ничего не поменялось У кого-нибудь было такое???
У меня такое было, ты все правильно делаешь, давай почаще грудь, где меньше молочка, малыш будет ее больше стимулировать и она будет больше наполняться =) Или можно посцеживать ее после кормления. Мне очень помогло!
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 15:02
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас гроза, кнопка моя беспокоится, капризничает, грудь бросает, спать тоже не хочет..
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 15:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик!
Новые фотки от Ромашки :

Так мы спим, когда животик беспокоит

На развивающем коврике

Ромке месяц и 10 дней
Оля Майская вне форума  
Old 02.08.2010, 15:10
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Новые фотки от Ромашки :
Оленька, привет!
Вы уже такие большие, серьезные! А мы тоже так спим, когда животик беспокоит =)
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 15:10
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я делала так: будила и кормила в 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 00. Некоторые кормят чаще - каждые 2,5 часа. К режиму она привыкла недели за 2, сейчас я ее кормлю, потом она примерно час бодрствует, потом спит 2 часа, я за это время дела успеваю переделать какие-то, примерно за 10 минут до кормления она сама просыпается, я выкладываю ее на животик и потом кормлю.
Сейчас она ночью стала просыпаться с перерывом в 4 часа, поэтому я стала кормить ее в 21, не даю ей спать до 23, делаю массаж, купаю, она как убитая спит до 4, потом встает в 7, в 9, 12... и т.д.
Красота!!Буду тоже так пробовать
SPA вне форума  
Old 02.08.2010, 15:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
И не говори, у меня то же самое... Я с дачи сбежала на 2 дня домой... Свекровь у меня - чудесная женщина, но от ее помощи мне только тяжелее
у меня такая же беда.... свекровь вчера уехала на день в город.... я прям с облегчением вздохнула... она очень хорошая...но вот с ёё советами... прям бесит... и помощ мне такая только хуже делает...плюс она сына не кормила грудью... и вечно Стефании пустышку в рот пихает... я прям на изводе
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.08.2010, 15:12
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Оленька, привет!
Вы уже такие большие, серьезные! А мы тоже так спим, когда животик беспокоит =)
Привет, Сашуль! Твоя принцесса тоже такая сладкая!
А мы как родились сУрьезными мужчинами, так ими и остались
Оля Майская вне форума  
Old 02.08.2010, 15:15
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Сашуль! Твоя принцесса тоже такая сладкая!
А мы как родились сУрьезными мужчинами, так ими и остались
Сурьезный - это хорошо! Мамин защитник будет!
Как Ромашка жару переносит?
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 15:17
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, нашла отличную статью! Обязательно прочитайте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 15:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сурьезный - это хорошо! Мамин защитник будет!
Как Ромашка жару переносит?
На улицу выходим в 7 утра на часок-полтора, и то не каждый день получается. Дома кондиционер не выключаем, поддерживаем температуру 25 градусов. Так что маленькому кисуне повезло, жару особо не почувствовал.
Оля Майская вне форума  
Old 02.08.2010, 15:23
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Красота!!Буду тоже так пробовать
Да, честно говоря, режим в жизни ребенка сильно облегчает жизнь, она становится более предсказуемой, намного меньше стресса. Когда режим сбивается из-за поездок куда-либо, малышка беспокоится и капризничает. А у меня, в свою очередь, всегда есть свободное время для себя, которое можно запланировать заранее - это большое благо, по-моему.

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у меня такая же беда.... свекровь вчера уехала на день в город.... я прям с облегчением вздохнула... она очень хорошая...но вот с ёё советами... прям бесит... и помощ мне такая только хуже делает...плюс она сына не кормила грудью... и вечно Стефании пустышку в рот пихает... я прям на изводе
Блин, Вика не говори... Моя с советами не лезет, только ходит вокруг со страдальческими глазами, когда малышка плачет, и говорит: "Я ее возьму поносить, может? Может, соску ей дать?" Я ей уже много раз говорила: не берите, пусть немного поплачет, я не собираюсь ее к соске и ручкам приучать! Поплачет, успокоится и заснет! Она вроде со мной соглашается, но по лицу видно, что упрекает...
А еще она от всей души старается помочь, я ее понимаю, но от этой суеты с помощью мне тошно
Я не говорю уж про выходные, когда вся семья приезжает: свекр, брат мужа со снохой...
Miriam вне форума  
Old 02.08.2010, 15:28
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нашла отличную статью! Обязательно прочитайте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашенька, ты же понимаешь, к твоей отличной статье я могу выложить 10 таких же отличных оппонирующих статей Я не согласна с тем, что в ней написано. Не благодаря собственному опыту, конечно, а на чужих примерах. Думаю, подобный выбор зависит только от характера, мировоззрения мамы.
Miriam вне форума  
Old 02.08.2010, 15:28
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!
Новые фотки от Ромашки :

Так мы спим, когда животик беспокоит

На развивающем коврике

Ромке месяц и 10 дней
Красавиц мужчина. И такой уже большой.
Натали* вне форума