Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 15:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
на нее даже вентилятор дует!
а вот что было с Аделиной мы и не поняли!! пришли вечером у нее было 38, я принесла кучу лекарств сразу, дала только ибуфен, на этом все и кончилось! ночью спала температуры не было и вчера тоже ниче не было никаких признаков болезни!!! значит она перегрелась мы вчера на Урале все купались, я ей тоже разрешила! седня все ок в сад пошла, никакой температуры!
может зубы все таки
Azali вне форума  
Old 02.08.2010, 15:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мое играет-лежит в шезлонге тянет на себя пчелку и смотрит не нее долго так-гипнотизирует
а вдруг она (пчелка) заговорит???

Old 02.08.2010, 15:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вы пережили лето-2010 , если...

...при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
...вам давно плевать на отключение горячей воды
...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
...вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
..вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
..вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
..первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
... вы на ночь накрываетесь мокрой простыней
... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
Тане4ка вне форума  
Old 02.08.2010, 15:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Надя, Ирина, деток с датками!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 15:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет! нас тоже чето маловата спит.. на коврике развлекается после душа
а моя наоборот весь день спит!вот уже 2 часа спит.кормление проспала...
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 15:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, заснула!!!! Я ее положила на диван, включила детскую классику, а сама пошла морсика попить. Возвращаюсь, а мое счастье спиииит!!!!
че включаешь.мы вивальди для детей купили.бывает заслушивается!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 15:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот Сашка постоянно ждет,что игрушка заговорит.разговаривает с ней.а если та не начинает говорить(что не странно) она начинает ее бить,швырять и ругаться!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 15:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Пока говорит Алёна, но, беспристанно, наверное, пчелы тоже научатся !
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 15:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня вот Сашка постоянно ждет,что игрушка заговорит.разговаривает с ней.а если та не начинает говорить(что не странно) она начинает ее бить,швырять и ругаться!
Ксанка вне форума  
Old 02.08.2010, 15:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ГДЕ ПОДМОГА???Уже полчаса назад должна была приехать!!!Пчел на долго не хватит Уже не хватает!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 15:43
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ГДЕ ПОДМОГА???Уже полчаса назад должна была приехать!!!Пчел на долго не хватит Уже не хватает!!!
летит
Ксанка вне форума  
Old 02.08.2010, 15:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
замени их на кого нибудь еще!!у меня прокатывает,если игрушку поменять!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 15:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Так чего же мало??? Мы в 3 мес.-5500-это хорошо, тем более для девочки!Вы уж точно столько же, даже, наверное, уже больше.
я думаю больше 500 мы не набирем.. я же вижу, что он не пухлая совсем и даже ребрышки видны!а рост хороший
Цитата:
Девочки, заснула!!!! Я ее положила на диван, включила детскую классику, а сама пошла морсика попить. Возвращаюсь, а мое счастье спиииит!!!!
какая умничка!!! у нас тоже бывает!
Цитата:
Сейчас должны мои родители приехать-во будет ей очередное развлечение, а то я чет подустала. Уже минуты считаю

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
может зубы все таки
так 20 молочных же зубов, у нас все 20 есть!
Цитата:
а моя наоборот весь день спит!вот уже 2 часа спит.кормление проспала...
пусть спит! жара всю проспит зато!
Цитата:
с минуты на минуту подъедет
ulechka вне форума  
Old 02.08.2010, 15:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
замени их на кого нибудь еще!!у меня прокатывает,если игрушку поменять!
Вот взяла на руки-канючит-тогда я ее над тазиком-пописала теперь не плачет, но на руках для пущей надежности
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 15:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушай Юль, а мне нравится твой муж я бы от всего этого не отказалась, я люблю мотоциклы я каталась на них сама и без шлема и по степи и по кочкам

сколько людей столько и мнений будет!
Одно дело по степи, а другое по нашим сумасшедшим дорогам!

Цитата:
Приветик! как вы там с мужем???
Я решила не готовить неделю

Цитата:
Так забыла рассказать че у меня вчера было...
когда на речку поехали у меня живот побаливал немного... кода уже обратно ехали через 3 часа, у меня в дороге живот прям колола как будто мелкими иголками.. ниж живота... незнаю что это, пошла в душ выпал какой то кровяной шмоток... слизи.. у думаю ну все месячные начались... а нет.. потом живот сразу прошел, и вчера был даже секс, и больше не болит! это че меня там выпало? страшно так...
Ого! Беги к гинекологу!!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вы пережили лето-2010 , если...
Точно!
Glare вне форума  
Old 02.08.2010, 15:52
ОльгаНики
Мама-чайник

У нас дым ушел уже!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 15:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так 20 молочных же зубов, у нас все 20 есть!

у нас тоже все 20 молочных! сейчас выходят 6-ки постоянные уже. позади всех молочных , по одному с каждой стороны! ни одного еще молочного не выпало! срочно загляни Аделинке в рот!
Azali вне форума  
Old 02.08.2010, 15:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

муж не догадался на Пузяку залезть, чтобы узнать, где ключи?
Ты знаешь, по-моему догадался сюда заглянуть! Потому что когда я утром решила проверить на месте ли ключи, нашла там записку, якобы от таджика, написанную для меня
Glare вне форума  
Old 02.08.2010, 15:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приколистка!
Glare вне форума  
Old 02.08.2010, 16:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы вчера заехали на детскую ярмарку и купили вот такие бодики
Glare вне форума  
Закрытая тема