А я что то пропустила что ли??? Ты уже с пузиком??
если бы.
у меня сначала был тест с призраком, потом пришли М, но капали 2 дня вчера только мазали. а БТ не опускается-держится 37. хотя обычно она перед М опускается на 36.5-36.6
вот я и в замешательстве. не знаю то ли новый цикл начинать то ли старый продолжать пока не прояснится что-либо
А больше тестов не делала??
Сходи на узи и сдай кровь. Надежнее будет. А больше никаких признаков нет?? У меня соски изменились, но в тот момент я еще не знала что я в положении.
у нас в Автозаводской нашла. стоит 250р и результат написано через 2 часа)
но забор до 10 утра. так что завтра если БТ не упадет побегу сдавать кровушку
Всем привет. Смотрю жара всех уморила :-) Я с вопросом, сколько сейчас составляет единовременное пособие за рождение. Оля, ты уже получила?
Привет.
В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (с изменениями от 24.07.2009 N 213-ФЗ) размер единовременного пособия при рождении ребенка, как и единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью с 1 января 2010 года составит 10 988,85 руб. (в 2009 году - 9 989,86 руб). В случае рождения двух или более детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]