Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 12:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
А я на день рождения всякой ерундой закупилась, шариками, салфеточками, шапочками галстучками и т.д.

Плюша, Земе и стасе привет от нас передавай, они когда приедут а ???? Я уже скучаю(((((((((((
Как раз хотела спросить как идет подготовка к дню варенья ) через 8 дней будет ГОД! офигеть!

они хотят уже скоро обратно возвращаться. я тоже уже вся истосковалась )
Плюша вне форума  
Old 02.08.2010, 12:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем!!!!
Да...лето у нас куда то делось.....
Juli11 вне форума  
Old 02.08.2010, 12:18
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Как раз хотела спросить как идет подготовка к дню варенья ) через 8 дней будет ГОД! офигеть!
Сама в шоке
Irina_abramina вне форума  
Old 02.08.2010, 12:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а вот что у нас творится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это наш центр города на последней фото наш главный кинотеатр, точнее вход перед ним
пипец
у вас наводнение?
Ареолка вне форума  
Old 02.08.2010, 12:21
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Давайте уже показывайте как у кого дети ходят!!!)))
Хочу обзавидоваться)))))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 02.08.2010, 12:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ареол,это у нас в четверг такой дождик прошел, вчера был сильнее,фоток не нашла, бы ооооооочень сильный дождь, ливень с оооооочень сильным ветром, наша машина стояла, а казалось что ехала на большой скорости или в автомойку заехала, дождь с ветром ее так омывали...вот бы к Москве наш дождь пришел
Ksanka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я к вечеру выложу Соньку, сейчас она встала, пойдем погуляем пока дождь опять не пошел, а потом сниму ее
Ksanka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:54
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

ну всё, бабоньки, конец света приближается. где пожары, где наводнения. страшно что будет завтра! вдруг у нас землетрясение начнется! или цунами (из Волги) накроет город? ))
Плюша вне форума  
Old 02.08.2010, 12:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Давайте уже показывайте как у кого дети ходят!!!)))
Хочу обзавидоваться)))))))))))))))))))
мы только с поддержкой за подмышки ходим. так что показывать точно нечего зато я хорошо хожу, без подержки! могу показать!
Плюша вне форума  
Old 02.08.2010, 13:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы только с поддержкой за подмышки ходим. так что показывать точно нечего зато я хорошо хожу, без подержки! могу показать!
Ареолка вне форума  
Old 02.08.2010, 13:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы тока за ручку ходим...да и то так себе)))) качаясь в разные стороны
Ареолка вне форума  
Old 02.08.2010, 13:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ареол,это у нас в четверг такой дождик прошел, вчера был сильнее,фоток не нашла, бы ооооооочень сильный дождь, ливень с оооооочень сильным ветром, наша машина стояла, а казалось что ехала на большой скорости или в автомойку заехала, дождь с ветром ее так омывали...вот бы к Москве наш дождь пришел
дайте нам дождя
Ареолка вне форума  
Old 02.08.2010, 13:21
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем прювет,сижу за компом,а у меня дом возле речки.Что-то гудит,выглядываю в окно на балконе-пролетает вертолёт прямо над водой,большой и белый.ОФИГЕЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 02.08.2010, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот что у нас творится

это наш центр города на последней фото наш главный кинотеатр, точнее вход перед ним
да уж...у кого что..... в Пакистане наводнение, у вас ливни так что затапливает а у нас засуха.......
Цитата:
мы тока за ручку ходим...да и то так себе)))) качаясь в разные стороны
мы также.
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
всем прювет,сижу за компом,а у меня дом возле речки.Что-то гудит,выглядываю в окно на балконе-пролетает вертолёт прямо над водой,большой и белый.ОФИГЕЬ!!!!!!!!!!!!!!!
а что он там делал?
Lenusik вне форума  
Old 02.08.2010, 14:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Пруветы!
Цитата:
мда.. к нему с грудными детьми пришли, а он целый час о вере, я извиняюсь, трындеть взялся. неужели нельзя сделать это заранее без детей? и так им, беднягам, там 1,5 часа как-то вытерпеть надо!

бутылка у нас вот такая

а до того, как вспомнили о её существовании у нас, пользовались обычными магазинными с пимпочкой такой же (агуша и бон-аква). а почему их нельзя использовать многократно?
Я мужа так перед свадьбой крестила, 20 человек, 2 часа, жесть. Для Матюхи выбрали маленькую церковь, и заранее спросили на сколько это. Опыт, сын ошибок трудных
Цитата:
Я слышала что в Москве ситуация с пожарами улучшается...Вроде на убыль пошли
ага, как же. Как в советском союзе, мы молодцы, у нас все зашибись, а на самом деле.....о многом не сообщается
мы опять задыхаемся, а уехать уже некуда, в нашей деревне тоже все в дыму уже
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
во-во....Я тоже уже ни Останкинскую башню не вижу, ни красный мост в районе маршала Жукова, ни тем более Крокус сити....
я вижу)))) проветриваю квартиру, пока растянуло немного дымовуху
Цитата:
а вот что у нас творится

хочется занырнуть
Цитата:
дайте нам дождя
и нааааам
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.08.2010, 14:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

меня преследует 4-е место в конкурсах((((( обыдна (открытка)
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.08.2010, 15:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет! Мда, пожары конечно это страшно! Не дай Бог! А у нас 10 градусов тепла и дожди..
А еще у нас сегодня 2 годовщина свадьбы!!!
C годовщиной!!
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Плюша, Земе и стасе привет от нас передавай, они когда приедут а ???? Я уже скучаю(((((((((((
И от нас передавай
Psilda вне форума  
Old 02.08.2010, 15:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы вернулись из ортопедического центра.. тьфу-тьфу, у нас все отлично, я зря наводила панику. Но какого ужаса я там насмотрелась, бедные детки. Не дай бог никому таких трудностей. Уж лучше пусть просто с зубками мучаются, чем суставы ломать и в гипсах и растяжках ходить мучаться
А еще тетя-ортопед сказала, что ребенку лучше всего начинать ходить после годика, а до годика он должен очень активно ползать. Н даже если он встает за мебель и стенку и делает пару шажочков, то это должна быть его инициатива, а самого ребенка за ручки не брать и не стимулировать хождение, потому что пока что все равно мышцы и кости недостаточно крепкие. Ну и все ползание по квартире должно быть только в обуви. босиком ходить можно только по камешкам и песочку.
Хочу снова на речку, а одной скуччно
Neznakomka вне форума  
Old 02.08.2010, 16:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну и все ползание по квартире должно быть только в обуви. босиком ходить можно только по камешкам и песочку.
да ну на фиг! зачем?? ни за что дома обувь не надену!
Плюша вне форума  
Old 02.08.2010, 17:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы вернулись из ортопедического центра.. тьфу-тьфу, у нас все отлично, я зря наводила панику. Но какого ужаса я там насмотрелась, бедные детки. Не дай бог никому таких трудностей. Уж лучше пусть просто с зубками мучаются, чем суставы ломать и в гипсах и растяжках ходить мучаться
А еще тетя-ортопед сказала, что ребенку лучше всего начинать ходить после годика, а до годика он должен очень активно ползать. Н даже если он встает за мебель и стенку и делает пару шажочков, то это должна быть его инициатива, а самого ребенка за ручки не брать и не стимулировать хождение, потому что пока что все равно мышцы и кости недостаточно крепкие. Ну и все ползание по квартире должно быть только в обуви. босиком ходить можно только по камешкам и песочку.
Хочу снова на речку, а одной скуччно
Кроме последнего высказывания я абсолютна согласна. У меня Ксю пошла в 1 год и 1 неделю, считается норма. А вот зачем ползать в обуви по квартире не понимаю. Когда ходить начнет, конечно будет только в ботиночках, а сейчас пусть отдыхает.
Psilda вне форума  
Закрытая тема