Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Ждём малыша в марте 2011 года!!!

Первая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319  ... Последняя
Архив беременных болталок
Нюта78 17:48 02.08.2010
Сообщение от мурррзик:
йа ппц вапче...еле встаю тоже((((( спать невозможно,аж сохнет все в носу и щипит((((((( и на работу пока еду-ппц(((((и на самой работе воняет до вечера((((((((фууууу....беееееее.....
у нас сегодня с утра такой дым везде был - видимость метров 50 ,капец
часов в 10 вечера только наверно выползем на улицу.....
а у нас сегодня ночью даже холодно было - мы аж все укрылись - а я с непривычки бегала одеала искала - уже и не помню куда их задевала
сегодня с ночевой друзья приедут с другого города - они млин мерзляки - в прошлый раз когда были - везде окна позакрывали, а я сквозняк делаю ,чтоб классно спалось...млин,куда их положить, чтоб смой не задохнуться а то они опять все позакрывають
мурррзик 17:49 02.08.2010
Сообщение от Katrinshev:
Нас решили зажарить заживо....
йа не хочу быть курицей-гриль
мурррзик 17:50 02.08.2010
Сообщение от Нюта78:
а у нас сегодня ночью даже холодно было - мы аж все укрылись - а я с непривычки бегала одеала искала - уже и не помню куда их задевала
сегодня с ночевой друзья приедут с другого города - они млин мерзляки - в прошлый раз когда были - везде окна позакрывали, а я сквозняк делаю ,чтоб классно спалось...млин,куда их положить, чтоб смой не задохнуться а то они опять все позакрывають
ЗА ДВЕРЬ!!! В коридор!!!
или в ванную)))))))))))))))))))
а у вас же вапче там все горит....у меня из окна реутов как на ладони...так он ппц как затянут дымом(((((((((((((
Katrinshev 17:51 02.08.2010
Сообщение от мурррзик:
йа не хочу быть курицей-гриль
Не мурзик, из тебя теперь только копченая шоколадка получится...
Katrinshev 17:52 02.08.2010
Сообщение от Нюта78:
А вот нефига в чужой монастырь со своим уставом лазить! Пускай терпют... А то иш... Окна они закрывают...! обойдутси!
Нюта78 17:53 02.08.2010
Сообщение от мурррзик:
ЗА ДВЕРЬ!!! В коридор!!!
или в ванную)))))))))))))))))))
а у вас же вапче там все горит....у меня из окна реутов как на ладони...так он ппц как затянут дымом(((((((((((((
во во - в ванной полотенцесушитель как то вырубили - так там оазис был - прохладненько - а ща врубили опять - капецццццц - африка
да у нас внатуре тут все горит- говорят по Носовихинскому шоссе - дачи горели - ща вроде в окно смотрю не видно....в одном месте только маленький дымок....
Нюта78 17:54 02.08.2010
Сообщение от Katrinshev:
А вот нефига в чужой монастырь со своим уставом лазить! Пускай терпют... А то иш... Окна они закрывают...! обойдутси!
млин, точно, а то ...не они главно смирненько спать ложаться - а потом муж моей подруги ночью крадется и балкон закрывает - ладно я чутко сплю....спалила его....чуть не подралися
Katrinshev 17:55 02.08.2010
Сообщение от Нюта78:
во во - в ванной полотенцесушитель как то вырубили - так там оазис был - прохладненько - а ща врубили опять - капецццццц - африка
да у нас внатуре тут все горит- говорят по Носовихинскому шоссе - дачи горели - ща вроде в окно смотрю не видно....в одном месте только маленький дымок....
гореть уже не чему... ппц вообще...
Пушинка 17:55 02.08.2010
Сообщение от goldy88:
Для Челябинска конечно дорого У меня в моём родном городе отдельная палата,партнёрские роды стоят 12000
Это еще нормально
Katrinshev 17:56 02.08.2010
Сообщение от Нюта78:
млин, точно, а то ...не они главно смирненько спать ложаться - а потом муж моей подруги ночью крадется и балкон закрывает - ладно я чутко сплю....спалила его....чуть не подралися
А ты туда мышеловки наставь, будет знать, как газовую камеру устраивать...
Нюта78 17:59 02.08.2010
Сообщение от Katrinshev:
А ты туда мышеловки наставь, будет знать, как газовую камеру устраивать...
где их взять только
а я сегодня в нашем перенатальном центре областном глянула че стоит родить - вобсчем 37 с копьём....5 койко-дней типа....нафига интересно -если бесплатно родить можна????
Katrinshev 18:12 02.08.2010
Сообщение от Нюта78:
где их взять только
а я сегодня в нашем перенатальном центре областном глянула че стоит родить - вобсчем 37 с копьём....5 койко-дней типа....нафига интересно -если бесплатно родить можна????
Капканы продаюся в магазинах для охотников... Под конкретный вес животного можно подобрать...
Katrinshev 18:21 02.08.2010
Всем хорошего вечера!) Поехала я домой.
Нюта78 18:35 02.08.2010
Сообщение от Katrinshev:
Капканы продаюся в магазинах для охотников... Под конкретный вес животного можно подобрать...

КаТерин+Ка 18:52 02.08.2010
Ох, девчонки, искренне вам сочувствую! Я две недели еле продержалась в Москве. Еще дыма не было. Маму с собой, слава Богу, утащила. У нас хоть тоже жарко, но не до такой степени и подышать можно!
goldy88 19:27 02.08.2010
Сообщение от Пушинка:
Это еще нормально
Это копейки Муж мой сразу загорелся,но когда я обрисовала дальнейшую картину,что выехать назад в Москву с малышу довольно долго не сможем,то он приутих.Придётся за 70 в Москве
***Юлия*** 08:30 03.08.2010
доброе урто!!!я пол ночи не спала из за жары и все ж думы думаю....жду вот когда ж те отелятся(б/у муж и б/у свекр).....уже башка даже ночью не отдыхает....по телеку новости смотрю Россию показывают...вся в дыму....пипец.....как там можно дышать..токо с противогазом шоль
Devi 08:37 03.08.2010
Девочки доброе утро,не выдержала я вчера распереживалась и пошла вчера к врачу, все хорошо растем даже крупненькие
сдали анализы в след. понедельник опять на прием по результатам анализов,а потом эти анализы в жк отнесу и не буду больше таких сдавать.
***Юлия*** 08:39 03.08.2010
Сообщение от Арусяня:
Девочки доброе утро,не выдержала я вчера распереживалась и пошла вчера к врачу, все хорошо растем даже крупненькие
сдали анализы в след. понедельник опять на прием по результатам анализов,а потом эти анализы в жк отнесу и не буду больше таких сдавать.
ну слава Богу,наконец и ты успокоилась,хорошо что все хорошо...а анализы да если тут сдаешь,там не надо будет
Devi 08:41 03.08.2010
Сообщение от ***Юлия***:
ну слава Богу,наконец и ты успокоилась,хорошо что все хорошо...а анализы да если тут сдаешь,там не надо будет
вот и я так подумала,тут с условиями нормальными сдашь,а там нервы трепать будут,спасибо за поддержку милая,у тебя там как дела БМ?
Первая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319  ... Последняя
Закрытая тема В раздел