Сообщение от мурррзик:
йа ппц вапче...еле встаю тоже((((( спать невозможно,аж сохнет все в носу и щипит((((((( и на работу пока еду-ппц(((((и на самой работе воняет до вечера((((((((фууууу....беееееее.....
у нас сегодня с утра такой дым везде был - видимость метров 50 ,капец
часов в 10 вечера только наверно выползем на улицу.....
а у нас сегодня ночью даже холодно было - мы аж все укрылись - а я с непривычки бегала одеала искала - уже и не помню куда их задевала
сегодня с ночевой друзья приедут с другого города - они млин мерзляки - в прошлый раз когда были - везде окна позакрывали, а я сквозняк делаю ,чтоб классно спалось...млин,куда их положить, чтоб смой не задохнуться а то они опять все позакрывають
Сообщение от Нюта78:
а у нас сегодня ночью даже холодно было - мы аж все укрылись - а я с непривычки бегала одеала искала - уже и не помню куда их задевала
сегодня с ночевой друзья приедут с другого города - они млин мерзляки - в прошлый раз когда были - везде окна позакрывали, а я сквозняк делаю ,чтоб классно спалось...млин,куда их положить, чтоб смой не задохнуться а то они опять все позакрывають
ЗА ДВЕРЬ!!! В коридор!!!
или в ванную)))))))))))))))))))
а у вас же вапче там все горит....у меня из окна реутов как на ладони...так он ппц как затянут дымом(((((((((((((
Сообщение от Нюта78:
А вот нефига в чужой монастырь со своим уставом лазить! Пускай терпют... А то иш... Окна они закрывают...! обойдутси!
Сообщение от мурррзик:
ЗА ДВЕРЬ!!! В коридор!!!
или в ванную)))))))))))))))))))
а у вас же вапче там все горит....у меня из окна реутов как на ладони...так он ппц как затянут дымом(((((((((((((
во во - в ванной полотенцесушитель как то вырубили - так там оазис был - прохладненько - а ща врубили опять - капецццццц - африка
да у нас внатуре тут все горит- говорят по Носовихинскому шоссе - дачи горели - ща вроде в окно смотрю не видно....в одном месте только маленький дымок....
Сообщение от Katrinshev:
А вот нефига в чужой монастырь со своим уставом лазить! Пускай терпют... А то иш... Окна они закрывают...! обойдутси!
млин, точно, а то ...не они главно смирненько спать ложаться - а потом муж моей подруги ночью крадется и балкон закрывает - ладно я чутко сплю....спалила его....чуть не подралися
Сообщение от Нюта78:
во во - в ванной полотенцесушитель как то вырубили - так там оазис был - прохладненько - а ща врубили опять - капецццццц - африка
да у нас внатуре тут все горит- говорят по Носовихинскому шоссе - дачи горели - ща вроде в окно смотрю не видно....в одном месте только маленький дымок....
Сообщение от Нюта78:
млин, точно, а то ...не они главно смирненько спать ложаться - а потом муж моей подруги ночью крадется и балкон закрывает - ладно я чутко сплю....спалила его....чуть не подралися
А ты туда мышеловки наставь, будет знать, как газовую камеру устраивать...
Сообщение от Katrinshev:
А ты туда мышеловки наставь, будет знать, как газовую камеру устраивать...
где их взять только
а я сегодня в нашем перенатальном центре областном глянула че стоит родить - вобсчем 37 с копьём....5 койко-дней типа....нафига интересно -если бесплатно родить можна????
Сообщение от Нюта78: где их взять только
а я сегодня в нашем перенатальном центре областном глянула че стоит родить - вобсчем 37 с копьём....5 койко-дней типа....нафига интересно -если бесплатно родить можна????
Капканы продаюся в магазинах для охотников... Под конкретный вес животного можно подобрать...
Ох, девчонки, искренне вам сочувствую! Я две недели еле продержалась в Москве. Еще дыма не было. Маму с собой, слава Богу, утащила. У нас хоть тоже жарко, но не до такой степени и подышать можно!
Это копейки Муж мой сразу загорелся,но когда я обрисовала дальнейшую картину,что выехать назад в Москву с малышу довольно долго не сможем,то он приутих.Придётся за 70 в Москве
доброе урто!!!я пол ночи не спала из за жары и все ж думы думаю....жду вот когда ж те отелятся(б/у муж и б/у свекр).....уже башка даже ночью не отдыхает....по телеку новости смотрю Россию показывают...вся в дыму....пипец.....как там можно дышать..токо с противогазом шоль
Девочки доброе утро,не выдержала я вчера распереживалась и пошла вчера к врачу, все хорошо растем даже крупненькие
сдали анализы в след. понедельник опять на прием по результатам анализов,а потом эти анализы в жк отнесу и не буду больше таких сдавать.
Сообщение от Арусяня:
Девочки доброе утро,не выдержала я вчера распереживалась и пошла вчера к врачу, все хорошо растем даже крупненькие
сдали анализы в след. понедельник опять на прием по результатам анализов,а потом эти анализы в жк отнесу и не буду больше таких сдавать.
ну слава Богу,наконец и ты успокоилась,хорошо что все хорошо...а анализы да если тут сдаешь,там не надо будет