Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 17:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А какие симптомы мастита? У меня уплотнений нет, но болят соски, у меня уже навязчивая идея, что у меня он
А витамины можно принимать кормящим матерям, у меня от Б остались 3 пачки целые витаминов (просто во время Б у меня высыпания от них на животе были)?
Мастит - это не соски...
Мне еще в РД рекомендовали пить витамины для Б, Г подтвердила!!! На весь срок кормления грудью!!!
Aimy вне форума  
Old 02.08.2010, 18:23
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какие симптомы мастита? У меня уплотнений нет, но болят соски, у меня уже навязчивая идея, что у меня он
А витамины можно принимать кормящим матерям, у меня от Б остались 3 пачки целые витаминов (просто во время Б у меня высыпания от них на животе были)?
соски при мастите не болят, уплотнения в груди самой обычно...а по поводу витаминов, ты попробуй, думаю они не вредны, но если у тебя были высыпания, то ты уверена что у детки их не будет?
Маруська я вне форума  
Old 02.08.2010, 18:26
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ха! ПРИКОЛ ПРОЧЛА: На конкурсе гинекологов первое место занял врач , который обклеил коридор в своём доме обоями… через щель в двери "Для писем и газет".
Маруська я вне форума  
Old 02.08.2010, 19:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сходили на УЗИ, врач в карте написал : без изменений Посмотрим что завтра ортопед скажет. По мне, так все у нас хорошо. "лягушечку" делает полностью на спине и на животе.
Maryana вне форума  
Old 02.08.2010, 19:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сходили на УЗИ, врач в карте написал : без изменений Посмотрим что завтра ортопед скажет. По мне, так все у нас хорошо. "лягушечку" делает полностью на спине и на животе.
Ну мы в своих детишках все видим, что хорошо. Это врачи вечно что-то находят. А мы у ортопеда до сих пор не были :-)
Оксанчик вне форума  
Old 02.08.2010, 19:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а мы в середине июля были на УЗИ проверить бёдра,т к девочка крупная при рождении была,типо мало места может в животе было. Когда проверили,сказали,что всё ок,ничего нет.

в октябре пойдём проверять сердечко,т к при рождении обнаружили шум в нём,это маленький сосудик и он сам должен исчезнуть. подождём до октября...
mama Yo вне форума  
Old 02.08.2010, 20:23
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вот никаких витаминов сейчас не пью. Не рискую. Хотя, когда был застой и температура, я хряпнула слоновую дозу витамина С вместе с Б. Никакой реакции (по крайней мере кожной) не было... так что фиг знает, пить или не пить.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну мы в своих детишках все видим, что хорошо. Это врачи вечно что-то находят. А мы у ортопеда до сих пор не были :-)
Вот и я думаю, чего лишний раз по врачам ходить если все хорошо. Они по-любому че-нить найдут. А если самой обследоваться, то проще сразу гроб заказывать...
Дарья Д вне форума  
Old 02.08.2010, 20:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мастит - это не соски...
Мне еще в РД рекомендовали пить витамины для Б, Г подтвердила!!! На весь срок кормления грудью!!!
Ой, успокоила. У меня уже крыша едет от этой температуры. Как собью ее, сразу все хочется делать, а как появляется, сразу нервы.

Цитата:
Маш, а как вы эту лягушечку делаете?
Ugolek вне форума  
Old 02.08.2010, 20:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Я вот никаких витаминов сейчас не пью. Не рискую. Хотя, когда был застой и температура, я хряпнула слоновую дозу витамина С вместе с Б. Никакой реакции (по крайней мере кожной) не было... так что фиг знает, пить или не пить.
я тоже много витамина С сейчас напринимала из-за температуры: малину, яблоки, черн. смородина, крыжовник, лимон. У маленького все хорошо. Сегодня мед пробовала.
Даш, а ты Мирончика уже над тазиком держишь, или еще нет!!!
Ugolek вне форума  
Old 02.08.2010, 20:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, а как вы эту лягушечку делаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 02.08.2010, 21:09
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, здравствуйте.
Кто-нибудь из вас прерывал лактацию? Я перешла на ИВ, так как моя прынцесса не наедалась. Второй день понемногу цежусь, читала, что мочегонные травы пить надо. Может, кто-то еще что посоветует...
Makarita вне форума  
Old 02.08.2010, 21:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нам завтра с утра сдавать анализы мочи и крови. Как бы завтра изловчиться собрать мочу ?! Мочесборник купила, будем стараться. А кровь, интересно, откуда будут брать ? Из пальчика ?
Maryana вне форума  
Old 02.08.2010, 21:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте.
Кто-нибудь из вас прерывал лактацию? Я перешла на ИВ, так как моя прынцесса не наедалась. Второй день понемногу цежусь, читала, что мочегонные травы пить надо. Может, кто-то еще что посоветует...
А почему на СВ не перешли ? Сколько цедишь за раз ?
Maryana вне форума  
Old 02.08.2010, 21:36
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже много витамина С сейчас напринимала из-за температуры: малину, яблоки, черн. смородина, крыжовник, лимон. У маленького все хорошо. Сегодня мед пробовала.
Даш, а ты Мирончика уже над тазиком держишь, или еще нет!!!
Я его с рождения высаживаю пописать и покакать. Держу над раковиной обычно или над ванной. Кстати, так проще всего анализ мочи собрать, подставить стаканчик и готово.

Цитата:
Девочки, здравствуйте.
Лично я бы посоветовала сохранять ГВ сколько только возможно. Ведь помимо наелся, там еще же много полезного, и самое главное - иммунитет, который не одной смесью не заменишь... ну и контакт мамы с малышом...
Дарья Д вне форума  
Old 02.08.2010, 21:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Кстати, так проще всего анализ мочи собрать, подставить стаканчик и готово.
Так ведь в него надо будет еще попасть
Maryana вне форума  
Old 02.08.2010, 21:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам завтра с утра сдавать анализы мочи и крови. Как бы завтра изловчиться собрать мочу ?! Мочесборник купила, будем стараться. А кровь, интересно, откуда будут брать ? Из пальчика ?
Приклеиваешь мочесборник и он туда писает. Я его обычно с утра кормлю, и сразу преклеваю его и собирается. Кровь из пальчика берут
Оксанчик вне форума  
Old 02.08.2010, 21:43
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так ведь в него надо будет еще попасть
Ну тут помощник требуется, чтобы стаканчик подержал и поймал струю
Дарья Д вне форума  
Old 02.08.2010, 21:43
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
А почему на СВ не перешли ? Сколько цедишь за раз ?
Цежусь по минимуму. Даже не заморачиваюсь милилитрами. Смешанное питание - геморрой еще тот... Мне конечно грустно,что с молоком приходится завязывать...какое-то предательство по отношению к ребенку..Но то, что она кричит от недоедания не лучше
Кстати, сегодня прицепляла мочеприемник этот, репетировала - ни одной капли... То ли я лох, не так нацепила, то ли это действительно сложно. Слышала, с мальчиками удобнее собирать
Makarita вне форума  
Old 02.08.2010, 21:44
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Приклеиваешь мочесборник и он туда писает. Я его обычно с утра кормлю, и сразу преклеваю его и собирается. Кровь из пальчика берут
Жесть. Я вот в себе никакого желания не нахожу мелкого на анализ крови вести... это ж блин больно...
Дарья Д вне форума  
Old 02.08.2010, 21:45
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цежусь по минимуму. Даже не заморачиваюсь милилитрами. Смешанное питание - геморрой еще тот... Мне конечно грустно,что с молоком приходится завязывать...какое-то предательство по отношению к ребенку..Но то, что она кричит от недоедания не лучше
Кстати, сегодня прицепляла мочеприемник этот, репетировала - ни одной капли... То ли я лох, не так нацепила, то ли это действительно сложно. Слышала, с мальчиками удобнее собирать
А с чего ты взяла, что она орет от недоедания? Кто-нибудь "подсказал" наверное?
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема