![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, читаю что вы здесь пишете и ужасаюсь, похоже меня в скором времени ожидает аналогичное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас одно удовольствие. Моя свекровь приехала на рождение ребенка, типа покормить меня и моих мужиков. Мой холодильник всегда полон, даже когда меня нет, замороженных супчиков оставила. Приезжает свекровь со щами. Мой муж меня спрашивает, а ты чего не ешь? Я говорю: А твоя мама не знает, что кормящим капусту нельзя? В следующий раз вваливается свекровь, типа опять помочь. Зашла и первая фраза - это все мальчикам, я везде перец положила, тебе нельзя. И как моя свекровь надеялась отношения наладить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вчера опять мужу названивала и позавчера и так каждый день, все расспрашивает как я ребенка одеваю, в чем ей дома ходить, чем кормить, про меня конечно же не спросила, а еще хочет чтобы я ей внука еще одного родила. Не понимаю что она таким отношением пытается доказать? что она лучше чем мать может позаботиться о ребенке? что я никто а она главная
? может рассорить нас пытается, она знает что мне это очень не нравится, однако продолжает в том же духе. Хочет чтобы я дочку отпустила с ней во Владикавказ пожить, да хрен я теперь ее куда то с ней отпущу, раньше я задумывалась еще, а сейчас твердо решила что с этой женщиной она никуда не поедет. И муж еще ее хочет поближе к нам перевести, чтоб я в конец чекнулась, она оттуда уже достает а что будет если она будет жить рядом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне повезло со свекровью, я ее с чистой совестью могу назвать второй мамой. Она мне всегда рада, поможет, подскажет. Она почему-то считает, что я спасла ее сына, если бы не я, неизвестно что бы с ним несчастным было... Конечно это не совсем так, но мне приятно
![]() Девочки, всем вам желаю таких свекровей!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а у нас опять война началась по ходу со свекровью
![]() ![]() ![]() Первый год когда мы жили была жуткая, потом вроде затишье было на 2 года почти... и вот опять... Опять из-за фигни раздула целую эпопею... напридумывала себе кучу и теперь на самом деле так думает, говорит про меня гадости мужу, а муж никогда не может ей возражать и тем более идти против... все это очень печально... не знаю чем закончится все... В прошлый раз она практически заставила его идти на развод подавать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО как с этим жить мне? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Тут конечно свести бы к минимуму общение, если возможно, конечно. Отправьте ее в бессрочное путешествие на Северный полюс ![]() |
|
![]() |