Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 17:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Да вообще не хочу чтобы она к нам больше приезжала, я ей эти слова никогда наверно не прощу. Так она опять намылилась в ноябре приехать на 2 недели, сама с себя удивляюсь какая я бываю терпеливая. Зная свою мать, она у меня до такой степени простая, иногда может ляпнуть обидное, но сказать типа у ребенка есть мама а папы нет никогда не додумается... Она наоборот с радостью мне помогает, никода не скажет типа че расселась тут, или хватит спать, она понимает что сутками сидеть с малышом тяжело, сама двоих рожала.
А свекруха думала я ей в ноги упасть должна была, что она соизволила приехать помогать, да нафиг мне ее помощь не нужна раз такие фразы кидает, я прекрасно и без ее "помощи" справляюсь.
Вот поэтому я и не хочу со свекровью никаких дел иметь.
Я сказала, что на первое время моя мама приедет помогать, так она таким тоном переспросила, типа, это вы меня вообще к ребенку допускать не будете?? Ну не странная ли женщина. Во-первых, НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, во-вторых, мама побудет здесь месяц и уедет, а в-третьих, чего она хотела, кому я быстрее малыша доверю - маме, которая 3х детей вырастила, или свекрови-инвалиду, которая с грехом пополам сына воспитала...
Feadin вне форума  
Old 02.08.2010, 22:19
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, читаю что вы здесь пишете и ужасаюсь, похоже меня в скором времени ожидает аналогичное только у нас всё точь в точь как в сериале про семью, по-моему Воронины - свекровь меня со старшей снохой уже и сравнивать с сериалом умудряются блииииин
Mally вне форума  
Old 03.08.2010, 09:35
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
О боже, извини, но яблоко от яблони (я про мужа)! Да они наверно все за своих мамаш горой стоят! Господи, дай сил не стать такой же свекровью!
Знаю 2 исключения - мой Сашка и муж подруги. Мой просто не дает меня в обиду, а у подруги вообще муж от мамы ради нее "отказался", все отношения с ней порвал.
FunnyFox вне форума  
Old 03.08.2010, 10:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
ой девочки, читаю что вы здесь пишете и ужасаюсь, похоже меня в скором времени ожидает аналогичное только у нас всё точь в точь как в сериале про семью, по-моему Воронины - свекровь меня со старшей снохой уже и сравнивать с сериалом умудряются блииииин
Я сама сравниваю. Особенно понравилась серия, где молодые Воронины квартиру новую искали, когда близнецов ждали. Муж теперь периодически цитирует.
Feadin вне форума  
Old 04.08.2010, 03:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вообще не хочу чтобы она к нам больше приезжала, я ей эти слова никогда наверно не прощу. Так она опять намылилась в ноябре приехать на 2 недели, сама с себя удивляюсь какая я бываю терпеливая. Зная свою мать, она у меня до такой степени простая, иногда может ляпнуть обидное, но сказать типа у ребенка есть мама а папы нет никогда не додумается... Она наоборот с радостью мне помогает, никода не скажет типа че расселась тут, или хватит спать, она понимает что сутками сидеть с малышом тяжело, сама двоих рожала.
А свекруха думала я ей в ноги упасть должна была, что она соизволила приехать помогать, да нафиг мне ее помощь не нужна раз такие фразы кидает, я прекрасно и без ее "помощи" справляюсь.
Ой, они со своей помощью на фиг никому не нужны. Да раньше не было памперсов, машинок стиральных и т.д.
А сейчас одно удовольствие.
Моя свекровь приехала на рождение ребенка, типа покормить меня и моих мужиков. Мой холодильник всегда полон, даже когда меня нет, замороженных супчиков оставила.
Приезжает свекровь со щами. Мой муж меня спрашивает, а ты чего не ешь? Я говорю: А твоя мама не знает, что кормящим капусту нельзя?
В следующий раз вваливается свекровь, типа опять помочь. Зашла и первая фраза - это все мальчикам, я везде перец положила, тебе нельзя.
И как моя свекровь надеялась отношения наладить?
Anastacii вне форума  
Old 04.08.2010, 08:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Знаю 2 исключения - мой Сашка и муж подруги. Мой просто не дает меня в обиду, а у подруги вообще муж от мамы ради нее "отказался", все отношения с ней порвал.
мой муж между мной и матерью с братом выбрал меня. теперь видимо понимают что бесполезно их поведение и потихоньку начинают с ним общаться, свекруха вообще мне звонить стала, отстояли мы свою любовь
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 15:48
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Моя вчера опять мужу названивала и позавчера и так каждый день, все расспрашивает как я ребенка одеваю, в чем ей дома ходить, чем кормить, про меня конечно же не спросила, а еще хочет чтобы я ей внука еще одного родила. Не понимаю что она таким отношением пытается доказать? что она лучше чем мать может позаботиться о ребенке? что я никто а она главная
? может рассорить нас пытается, она знает что мне это очень не нравится, однако продолжает в том же духе. Хочет чтобы я дочку отпустила с ней во Владикавказ пожить, да хрен я теперь ее куда то с ней отпущу, раньше я задумывалась еще, а сейчас твердо решила что с этой женщиной она никуда не поедет.
И муж еще ее хочет поближе к нам перевести, чтоб я в конец чекнулась, она оттуда уже достает а что будет если она будет жить рядом?
Kseniya вне форума  
Old 04.08.2010, 18:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя вчера опять мужу названивала и позавчера и так каждый день, все расспрашивает как я ребенка одеваю, в чем ей дома ходить, чем кормить, про меня конечно же не спросила, а еще хочет чтобы я ей внука еще одного родила. Не понимаю что она таким отношением пытается доказать? что она лучше чем мать может позаботиться о ребенке? что я никто а она главная
? может рассорить нас пытается, она знает что мне это очень не нравится, однако продолжает в том же духе. Хочет чтобы я дочку отпустила с ней во Владикавказ пожить, да хрен я теперь ее куда то с ней отпущу, раньше я задумывалась еще, а сейчас твердо решила что с этой женщиной она никуда не поедет.
И муж еще ее хочет поближе к нам перевести, чтоб я в конец чекнулась, она оттуда уже достает а что будет если она будет жить рядом?
а ты начни ей названивать каждые полчаса за советом и всё время напоминай, что звонишь ей потому что она самая умная, ей это быыыыстро надоест
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2010, 21:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне повезло со свекровью, я ее с чистой совестью могу назвать второй мамой. Она мне всегда рада, поможет, подскажет. Она почему-то считает, что я спасла ее сына, если бы не я, неизвестно что бы с ним несчастным было... Конечно это не совсем так, но мне приятно Когда я приезжаю в гости к нашим родителям, могу заночевать у свекрови (мама при этом конечно ревнует). Она приезжала меня поддержать, когда у меня был первый выкидыш. И очень мне тогда помогла!!!
Девочки, всем вам желаю таких свекровей!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 04.08.2010, 23:44
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот приходилось как-то терпеть, хотя признаюсь иногда хотелось просто бежать. Готовила она сама , мужу, себе.
Муж говорит типа она приехала помогать, когда я спала он подходил и говорил в грубой форме " за..бись тебе спиться? тут мама моя разрывается а ты дрыхнешь", разрывалась она ппц как, гуляет с ребенком да байду свою варганит. Я говорю я никогда сюда насильно не тащила помогать, она сама рвалась к нам, типа помочь мне, в итоге я опять осталась облитая помоями.
К той фразе муж совершенно спокойно отнесся, я его теперь подкалываю хожу, а он говорит закрой свой рот, типа не трогай мою мамочку.
Еще были коры, пошли купать ребенка, эта за нами тащится, ребенок орет, не любит голову мыть, эта встала над душой и говори может вообще ребенка мыть не нужно раз орет? я чуть в ванну и не упала. Пеленки гладила, она говорит зачем ты их гладишь? все равно стирать через 5 минут, кинь их так и пусть ползает...
Охренеть....
Люляша вне форума  
Old 05.08.2010, 06:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мне повезло со свекровью, я ее с чистой совестью могу назвать второй мамой. Она мне всегда рада, поможет, подскажет. Она почему-то считает, что я спасла ее сына, если бы не я, неизвестно что бы с ним несчастным было... Конечно это не совсем так, но мне приятно Когда я приезжаю в гости к нашим родителям, могу заночевать у свекрови (мама при этом конечно ревнует). Она приезжала меня поддержать, когда у меня был первый выкидыш. И очень мне тогда помогла!!!
Девочки, всем вам желаю таких свекровей!!!!!!!!
просто сказка
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2010, 10:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау меня всё-таки золотая свекровь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.08.2010, 10:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ТОЖЕ СВОЕЙ ДОВОЛЬНА НЕ МОГУ ПЛОХОГО СКАЗАТЬ ОНА ВСЕГДА НА МОЕЙ СОРОНЕ И ПОМОГАЕТ МНЕ ЕСЛИ ЧТО
мармышка вне форума  
Old 05.08.2010, 13:45
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, а у нас опять война началась по ходу со свекровью
Первый год когда мы жили была жуткая, потом вроде затишье было на 2 года почти... и вот опять... Опять из-за фигни раздула целую эпопею... напридумывала себе кучу и теперь на самом деле так думает, говорит про меня гадости мужу, а муж никогда не может ей возражать и тем более идти против... все это очень печально... не знаю чем закончится все... В прошлый раз она практически заставила его идти на развод подавать....
Люлька вне форума  
Old 05.08.2010, 14:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Первый год когда мы жили была жуткая, потом вроде затишье было на 2 года почти... и вот опять... Опять из-за фигни раздула целую эпопею... напридумывала себе кучу и теперь на самом деле так думает, говорит про меня гадости мужу, а муж никогда не может ей возражать и тем более идти против... все это очень печально... не знаю чем закончится все... В прошлый раз она практически заставила его идти на развод подавать....
у моей мамы была такая свекровь (бабушка моя) так она тоже ей нервы трепала по-началу, а потом мамуля стала делать по-хитрому, когда папа с бабушкой ругались, она их мирила, всегда защищала свекровь перед папой, и в итоге она стала для свекрови самой-самой
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2010, 16:18
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это прямо какие-то больные люди... Бывют такие - ну не нравится им спокойно жить, вот они и ищут разные поводы чтоб поругаться. Мне кажется, они из этого черпают энергию (типа энергетических вампиров). Их конечно бы пожалеть надо...
Люляша вне форума  
Old 06.08.2010, 12:21
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это прямо какие-то больные люди... Бывют такие - ну не нравится им спокойно жить, вот они и ищут разные поводы чтоб поругаться. Мне кажется, они из этого черпают энергию (типа энергетических вампиров). Их конечно бы пожалеть надо...
Да... я тоже уже об этом думала... однозначно, это КЛИНИКА...
НО как с этим жить мне?
Люлька вне форума  
Old 06.08.2010, 18:48
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да... я тоже уже об этом думала... однозначно, это КЛИНИКА...
НО как с этим жить мне?
Да, если уже не повезло с человеком, то так наверное и придется дальше терпеть. От такого диагноза нету таблеток... К сожалению
Тут конечно свести бы к минимуму общение, если возможно, конечно.
Отправьте ее в бессрочное путешествие на Северный полюс
Люляша вне форума  
Old 06.08.2010, 20:17
MamaAlison
Мама-практикант

Вес репутации: 0
MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Свекровь -
MamaAlison вне форума  
Old 06.08.2010, 22:41
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, если уже не повезло с человеком, то так наверное и придется дальше терпеть. От такого диагноза нету таблеток... К сожалению
Тут конечно свести бы к минимуму общение, если возможно, конечно.
Отправьте ее в бессрочное путешествие на Северный полюс
к сожалению по ходу и это невозможно.... у нее "профессия" - везде сувать свой нос, все ее касается и все ей надо знать!
Люлька вне форума  
Закрытая тема