![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот она на видео в конце открывает шкафчик, вот как раз там у меня стоят всякие сыпучие и коробочки, она там ковыряется,а внутри там полка, вот она этот шкафчик открыла и видно упала как то и прям получается глазом на полку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глаз да глаз!
Ща ходили гулять и разговорилась во дворе с нашей дворничихой. У нее дочь работает детским хирургом. Вот она мне говорит что жуть..каких тока деток не привозят...Мальчик один 4 года проглотил батарейку! Мама не заметила а поняла что что то не так уже через день...Так вот ему уже 7! операций сделалали((( Эта батарейка ему все разъела там...говорит - желудок частично уже удалили...Вобщем беда..не знаю выживет ли((( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |