![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец! я тоже люблю готовить, всегда всякие рецептики ищу, а еще журналы скачиваю "Школа гастронома" и "Вкусно и легко", мне очень там рецепты нравятся!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуйте ещё вот такое:
куриное филе порезать мелкими кубиками 1-2 яйца порезанный мелко чеснок соль мука для связки чуть-чуть чуть майонеза и по желанию томатной пасты я ещё добавляла сыр тёртый и лук (вчера делала без майонеза) это всё смешиваешь и жаришь как оладушки с двух сторон))) супер получается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отпуск я наверное не буду брать, конечно смотря по самочувствию..., возьму вместе с декретными, деньгами! тут уже немножко совсем осталось отработать, лишняя денюжка не помешает.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Privetik! vse oki. u menja kishki razdulo i mnogo gazov tam skopilos. naznachila espumizan. vot p´ju ego i streljau hozhu
![]() a eshe i lor mne naznachil ot prostudi lechenie. Bolnichniy eshe na nedelu prodlili. nadejus vilechus i vse budet horosho. vi kak? smotrju gotovite tut vo vsju i receptikami delites ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
slushayte u menja vot uzhe neskolko dney poselilos domashnee nasekomoe... muha)). tak vot, ona so mnoy vezde. ja idu kupatsja v vannuju i ona so mnoy. sidit na zanoveske i zhdet, ja za kompom... i ona to na klavu, to na stol saditsja, ja na kuhnju i ona...
![]() |
![]() |