![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во-вторых - малыш только ест и спит - покакал - салфеткой все протер(детские какахи от грудного молока ваще не пахнут)присыпкой присыпал и памперс одел и малыш опять спит часа на два-три а по поводу кипятить - там же бойлер есть - залил бутылку кипятком и нормалек - я ваще не кипятила ничего и выжили как то.... ![]() вообщем как то так..... у меня подруги с месячными ездили и говорили мне - чем меньше малыш - тем проще ездить я не верила - вот в год поехала и чуть не сдохла!!! она уже везде лезет - все купе с ней обошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще - пока они маленькие спят крепко - пушкой не разбудишь - у меня малая спала в комнате где отмечали др - даже не двинулась - хотя орали ого-го.... а вот постарше - нервная система у них становится более совершенной и капец - отшороха просыпаются, сколько не приучай к шуму
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до 1 6 ладно,до 22 вот это жесть!
![]() Цитата:
![]() ![]() И всё равно,я очень мнительная.Не хочу чтоб чужие люди смотрели на нас обнажёнными ![]() |
|
![]() |