Сообщение от Mashulya
доброе утро девочки.хотя у меня оно совсем не доброе!
поругалась с утра с сестрой.это ужас,я никогда не думала,что в мою сторону,родной мне человек(ВДВОЙНЕ!родная сестра и крестная моего ребенка) может наговорить таких слов.я еле сдержалась чтоб не расплакаться!!!
началось все с того,что она устроилась на эту работу(кассиром в супер маркет,где одна чернота работает и приезжие)
познакомилась там с девушкой,которая с Ростова,у которой там дочь,а она здесь,типа на заработках!
и вот,они начали гулять вместе,то она с хохлом начала встречаться(сестра моя),то с парнем с ростова,а теперь вобще с Дагестанцем. я просто знаю кто такие-дагестанцы! и мне за нее страшно.
пару дней назад,она осталась с ним ночевать,а мне смс кинула,типа "я не приду!" а мама с утра проснулась,ее нет,она ей звонит,та трубу не берет.мама расплакалсь,она не знала,куда себя деть.потом опять уехала с ним гулять,на улице ночь,телефон выключен.ее нет.вобщем жесть!мы только переживаем!
а она стала грубиянкой,орет на всех,оскорбляет нас,недавно на Сашку наорала,что та ее за волосы взяла.вобщем жесть,что с ней творится.а у нас с ней всегда были хорошие отношения,мы доверяем друг другу все и т.д.
вчера она ушла с ним гулять,а телефон дома оставила,а мы с Сашей гуляли,я их встретила.говорю "если пойдешь в магазин,купи мне сок пожалуйста!" она говорит " мы не пойдем.будем на лавке сидеть!" через пару часов,когда уже стемнело,мы смотрим,а их на лавке нет.потом на улице 12 ночи,смотрим,их нет.телефон дома.вобщем мама выкрутилась,набрала с ее номера этому парню.и Таня на нее так наорала. "ты че звонишь с моего телефона.ты мне потом денег положишь на него?!" мама ей "Тань,я переживаю!" на что она отвечает "переживай со своего телефона!" я офигела.
сегодня утром,она начинает мне че-то там рассказывать и говорит"мы пошли вчера в магазин!" я ей "а че сложно было сок купить!?" она "я че должна о тебе думать,когда с парнем гуляю?" я говорю "Не надо обо мне думать.просто я же попросила!" она начала орать "типа,ты дофига думаешь обо мне и т.д.!" мне стало ужасно не приятно,потому что я действительно много о ней думаю,и никогда ни в чем не отказывала.как говорит макс "она нам столько денег должна,что можно машину купить" да,я ей никогда не отказывала в деньгах.
и я ей сказала "ты много на себя берешь!" и все...понеслось.она начала меня оскорблять,посылать ,сами понимаете куда,говорить,что я о..ела,и добавила "когда тебе надо сходить с Сашей в поликлинику,я иду,а когда я тебя зову куда нибудь,ты отказываешь!"я ответила" вобще то у меня ребенок!" и получила "ты только ей и прикрываешься,нашла ,бля,отмазку!" мне так обидно стало!!!ужас!!!я еле слезы сдержала!
а потом подходит,как ни в чем не бывало,и говорит "ты ключи мои не видела?!"я "нет" она "тогда я твои возьму." взяла и ушла!!!!вот за что она так со мной!!!
|