![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;2079864]
Цитата:
Вот с отпуска вышел хороший дяденька (по-дружески)...завтра буду просить. Понятно.. ну это хорошо...ну я имею ввиду хорошо, что не матка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! иногда забегаю в вашу болталку..прям ностальгия...мы ноябрята 2009))))) впереди самое важное и долгожданное событие)))) очень хочу пройти еще раз через это, особенно роды-столько эмоций и такой "куш" в конце)))))))))))))))))))))))удачи вам, девчонки! и жара чтоб вас мучала как можно меньше!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() Мечты о родах - это что-то! ![]() Я в первую бер-ть... когда схватки были...думала... если бы можно было все вернуть...прокрутить...убежала бы.. не рожала ![]() ![]() ![]() Но это конечно же дурные мимолетные мысли. Как только сыночка поднесли.. глаз не могла от него оторвать...нарадоваться счастью материнства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, смотрела имена для мальчиков.. блин всю голову сломала.
Вычитала где-то в инете, что скорпиончиков Никитами нельзя называть.. не подоходит. А у меня это имя пока на первом месте стоит.. Вот и думаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня роды легко прошли, несмотря на то, что 13 часов-воспоминания только положительные)))я тоже хотела убежать)))даже обдумывала план побега-тапочки надевать или нет)))но это видать боль мне в голову стукнула)))
а теперь мы уже во всю встаем на ножки, все тянем с полок...ох, совсем большие девчонки)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас с мужем ваще договоренность была, что если пацан буит, то нужно выбирать имя с буквой "р", которая добавляет мужественности обладателю. Поэтому думали, что если сын, то назовем его Еремеем. Но учитывая то, что сон о Машке-Ромашке сбылся, то кады за сынишкой пойдем, то наследника назовем Мироном, чтобы на "М" его имя тоже начиналось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Либо еще вот такая вот петрушка: познакомилась ты своим чадом, но все-таки тебя грызут сомнения по поводу имени, ведь вариантов до сих пор было несколько. Подруженции рожавшие делали так: озвучивали имена существующие заранее выбранные, а младенец сам "выбирал" себе имя покряхтыванием, либо еще каким-то своим методом. Дескать, детеныши четко "чувствуют" какое имя их. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю с доченькой! ![]() Скоро уже бегать будете!!! ![]() Цитата:
Муж сказал будут так звать.. А я и не сопротивлялась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |