Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 08:52
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусин смотрю твои линеечки и диву даюсь вот это да)))) такая разница у деток... а тут еще и погодки получатся)))))) сто пудов должен быть пацан)))))))))
Агататочка вне форума  
Old 03.08.2010, 14:23
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Всем привет!)) Девочки, че то вообще пусто тут)) Где все ау?))
Маришка_!!! вне форума  
Old 03.08.2010, 14:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Всем привет!)) Девочки, че то вообще пусто тут)) Где все ау?))
Привет Я тут как дела?
goldy88 вне форума  
Old 03.08.2010, 14:40
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

блин, я как выхожу из душа у меня лицо прям бордового цвета чё за хрень??и нехорошо как то..Вроде вода чуть тёплая совсем...
goldy88 вне форума  
Old 03.08.2010, 16:28
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
блин, я как выхожу из душа у меня лицо прям бордового цвета чё за хрень??и нехорошо как то..Вроде вода чуть тёплая совсем...
Приветик))) А тонометр есть? Может давление померить..
Маришка_!!! вне форума  
Old 03.08.2010, 16:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Приветик))) А тонометр есть? Может давление померить..
не,тонометра нет.Но последний раз когда мерила было низкое.
goldy88 вне форума  
Old 03.08.2010, 16:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

К тебе токс ещё не нагрянул?
goldy88 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:08
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!
Поздравляю от всей души!!!!
Сама год назад увидела две полосочки!!!а теперь мой карапуз уже рядом со мной!!
Легкой беременности и веселого настроения!!!
Марго:) вне форума  
Old 03.08.2010, 20:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата привет!
я вернулась потому что у меня чуть чуть мазануло коричневатым,типа пленки чтоли,кусочки.=(
врачу позвонила-сказал типа если что вызывай скорую и вообще едь в город.
приехала,купила дюфастон (я его н е пила,тк у врача то еще не была)
вот думаю завтра в ЖК идти...
как дела девочки?
Морковка вне форума  
Old 03.08.2010, 20:57
ponyta
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчата привет!
я вернулась потому что у меня чуть чуть мазануло коричневатым,типа пленки чтоли,кусочки.=(
врачу позвонила-сказал типа если что вызывай скорую и вообще едь в город.
приехала,купила дюфастон (я его н е пила,тк у врача то еще не была)
вот думаю завтра в ЖК идти...
как дела девочки?
Будем надеяться что ничего страшного!
А я вот сегодня узнала результаты своего мазка на флору. и опять повышенные лейкоциты примерно полгода назад было то же самое, сдавала анализы на инфекции, бакпосев - ничего. что же это может быть??

Old 03.08.2010, 21:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ponyta Посмотреть сообщение
Будем надеяться что ничего страшного!
А я вот сегодня узнала результаты своего мазка на флору. и опять повышенные лейкоциты примерно полгода назад было то же самое, сдавала анализы на инфекции, бакпосев - ничего. что же это может быть??
на сколько повышены? инфекции может и не быть! вообще лейкоциты почти у вех повышенны! но там есть норма не больше 5 это вообще не обращай внимнание если больше намного врач может свечи прописать и спринцевание
karavashka вне форума  
Old 03.08.2010, 21:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

марковочка милая у меня в 5 недель тоже начало подмазывать я дюфастон по три пила в день и папаверин обязательно в попу! и все хорошо прошло! если будет продолжать мазать пропей дней 5 транексам по 2 таблетки в день
karavashka вне форума  
Old 03.08.2010, 21:14
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
марковочка милая у меня в 5 недель тоже начало подмазывать я дюфастон по три пила в день и папаверин обязательно в попу! и все хорошо прошло! если будет продолжать мазать пропей дней 5 транексам по 2 таблетки в день
Караваш,а ты дюф пила по таблетке через 8 часов?
я просто до врача то еще не дошла!
Морковка вне форума  
Old 03.08.2010, 21:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Караваш,а ты дюф пила по таблетке через 8 часов?
я просто до врача то еще не дошла!
смотри я пила росто утром в обед и вечером, когда кровь начинала то вообще по 4 прописывали, тогда я пила 2 утром 2 вечером
karavashka вне форума  
Old 03.08.2010, 21:23
Морковка
Мама-чайник

а как на 3 перешла???
ну у меня не кровь слава Богу щас была,просто темнее чем надо и+я же самовольно,я боюсь такие дозы сама назначать
вот завтра схожу,послушаю что скажет
Морковка вне форума  
Old 03.08.2010, 21:31
ponyta
Гость

Цитата:
на сколько повышены? инфекции может и не быть! вообще лейкоциты почти у вех повышенны! но там есть норма не больше 5 это вообще не обращай внимнание если больше намного врач может свечи прописать и спринцевание
сильно повышены, 20-30 в поле зрения

Old 03.08.2010, 21:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а как на 3 перешла???
ну у меня не кровь слава Богу щас была,просто темнее чем надо и+я же самовольно,я боюсь такие дозы сама назначать
вот завтра схожу,послушаю что скажет
марковочка моя врач была в это время в отпуске я уже опираясь на первую отслойку сама назначила себе 3 таблетки и папаверин на 6 дней утром и вечером по свечке, потом когда попала к врачу отслойки уже не было! так что ожидая приема врача мы можем потерять ценное время! пей по три!
я с 4 на три переходила просто убирая одну утром а потом одну в обед и одну вечером начинала потом на две убирая ту что в обед
а потом когда опять мазня начиналась мне уже врач сама и папаверин ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! прописывала дюф увеличивали и ношпу если боли были,ну и транексам что б сосуды не кровили даже при коричневой сукровице

Цитата:
Сообщение от ponyta Посмотреть сообщение
сильно повышены, 20-30 в поле зрения
это надо к врачу и будут скорее всего свечички ставить! нам йодовые какие то ставили тока смотри внимательно нет ли аллергии на препараты! у девочки со мной лежала примерно так же бвло ей принцеаие и свечи прописали да 2 недели снизили врач смеялась говорила девственно чистую сделали! родила дочечку!
karavashka вне форума  
Old 03.08.2010, 21:58
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
марковочка моя врач была в это время в отпуске я уже опираясь на первую отслойку сама назначила себе 3 таблетки и папаверин на 6 дней утром и вечером по свечке, потом когда попала к врачу отслойки уже не было! так что ожидая приема врача мы можем потерять ценное время! пей по три!
я с 4 на три переходила просто убирая одну утром а потом одну в обед и одну вечером начинала потом на две убирая ту что в обед
а потом когда опять мазня начиналась мне уже врач сама и папаверин ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! прописывала дюф увеличивали и ношпу если боли были,ну и транексам что б сосуды не кровили даже при коричневой сукровице

это надо к врачу и будут скорее всего свечички ставить! нам йодовые какие то ставили тока смотри внимательно нет ли аллергии на препараты! у девочки со мной лежала примерно так же бвло ей принцеаие и свечи прописали да 2 недели снизили врач смеялась говорила девственно чистую сделали! родила дочечку!
спасибо дорогая,завтра уже схожу,пока лежу-вроде т-т-т ничего плохого..но посмотрим еще...
Морковка вне форума  
Old 03.08.2010, 22:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дорогая,завтра уже схожу,пока лежу-вроде т-т-т ничего плохого..но посмотрим еще...
ничего плохого и не будет прочь плохие мысли! мне врач сказала таблы таблами а главное наши позитивные мысли верить и думать только о хорошем! так как мысль материально и страхи наши перераждаются в реальность так что милая думай о хорошем! о том как твой малыш из горошенки переходит в головастика с хвостиком а скоро ручки и ножки будут
karavashka вне форума  
Old 03.08.2010, 22:03
Морковка
Мама-чайник

ой да ) вот только что об этом прочитала,про то что скоро хвост отвалиться
интересно,сейчас 5,2 неделя,а считается 6-ая....

а вы как себя чувствуете???
как жара?
Морковка вне форума  
Закрытая тема