Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 14:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки.хотя у меня оно совсем не доброе!
Ох, Маш, ужасно неприятно конечно. Ну вот почему младшие всегда такие вредные?! У меня с братом ужасные отношения. Но мы с детства не ладили, т.к. я хотела сестру, а родился он Долго делала из него сестру: одевала платья, банты завязывала, но потом сдалась Так вот, хотя у нас всегда отношения были не ахти, меня все равно часто расстраивает его поведение. Он дома вообще не бывает, родителям никак не помогает, деньги у меня тоже часто занимает, и конечно без возврата. А тебе представляю как обидно, раз у вас такие доверительные отношения были. Ну это возраст такой наверное, она только только взрослеть начала, ей хочется показать свое Я, доказать всем что она и сама может решать что и как ей делать. Сейчас бессмысленно говорить ей "Тань, не делай то то, не встречайся с тем то, звони маме" и т.д. Она будет делать наоборот! К сожалению здесь только один выход - дать ей научиться на своих ошибках. А что делать? Мудрости то надо как то набираться
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А где такой расчудесный костюм продают?
там дальше написано!
Mashulya вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
приветик!да,сказали,что еще 1-1,5 недели жары.а потом дожди,дожди,дожди....
и опять мы будем сидеть дома...

не хочу дождей. Хочу, чтобы было +18 и солнце. Ну, ладно, пусть будет пасмурно, но без сильных дождей

Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
приветик!да,сказали,что еще 1-1,5 недели жары.а потом дожди,дожди,дожди....
и не известно что хуже
Irishka вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Девочки, кажется наметилась тенденция к похолоданию!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет! ура-ура!
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
у меня прищепки на балконе расплавились ППЦ
офигеть
ulechka вне форума  
Old 03.08.2010, 14:40
мама Ксюша
Гость

Цитата:
у меня прищепки на балконе расплавились ППЦ

Old 03.08.2010, 14:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Для совсем мелких деток, наверное, удобно. На счет постарше - не знаю, хотя и можно носить на бедре.

У нас рюкзак Амаэру, вот такого плана:

http://www.amaeru.ru/img/products/tahiti2_big.jpg

только джинсовый, темно-синий.
так он же от 4-х месяцев...
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 14:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А в поильнике сколько дырок?
У нас 2 и Тимон захлебывается, но сам держит его, старается, весь обливается... правда мы купили совсем не давно
и у нас 2.
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.08.2010, 14:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
так он же от 4-х месяцев...
а Лизке уже есть 4 месяца! Но мы сейчас по чуть-чуть катаемся в эрго. В основном, слинг пользуем.

Old 03.08.2010, 14:43
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
и у нас 2.
молодцы вы значит! а долго училась пить из него?
Irishka вне форума  
Old 03.08.2010, 14:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению здесь только один выход - дать ей научиться на своих ошибках. А что делать? Мудрости то надо как то набираться
да вот именно из-за этого и обидно,что отношения то хорошие!!! она всегда говорит " я научусь,только когда сама обожгусь!" ради Бога.кто был бы против.но повторюсь,я знаю,кто такие дагестанцы,и кто для них наши девушки.вот а это и страшно!там можно не просто обжечься,а..даже думать страшно!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 14:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и опять мы будем сидеть дома...

не хочу дождей. Хочу, чтобы было +18 и солнце. Ну, ладно, пусть будет пасмурно, но без сильных дождей
поддерживаю!!!ну даже на +23-25 согласна!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 14:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а Лизке уже есть 4 месяца! Но мы сейчас по чуть-чуть катаемся в эрго. В основном, слинг пользуем.
ааа,ну тогда да!!!но мне то нет смысла слинг покупать,на две недели что ли....
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 14:47
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
вот круто.а у нас на неделю забирают паспорта и св-во о рождение!!!!
В паспортах ничего не ставили.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.08.2010, 14:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 03.08.2010, 14:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои мальчики

Azali вне форума  
Old 03.08.2010, 14:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В паспортах ничего не ставили.
а у нас ставят!точнее запись делают!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 14:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 14:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Мои мальчики
ууу,какие женихи!!!красавчики!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 14:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Мои мальчики

Красавцы!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема