![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А плакать они и 5 месяцев будут и в 5 лет и причины будут разные и мы не всегда рядом.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Aimy, почитай здесь про лактазную нед-ть...
"Как правило, лактазную недостаточность начинают необоснованно подозревать, если мама жалуется на пенистый зеленый стул у малыша. Лактазная недостаточность (ЛН) – часто встречающийся диагноз, который приводит к бессмысленному отказу от кормления грудью. Причины этого явления следующие – отсутствие образования медиков о разнице физиологии грудного ребенка и ребенка на искусственном вскармливании, а также появление безлактозных смесей (широкая реклама лечебных смесей привела к использованию их не по назначению). Одинаковые симптомы у грудного ребенка и у ребенка на искусственном вскрамливании влекут за собой совершенно различную оценку ситуации и способы решения проблемы...... " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У знакомой сын, на ГВ до 1,8 лет. Хиленький, щупленький, много болячек. У знакомого сын, на ИВ, 8 месяцев, здоровый, крепкий малыш. Ну не знаю, почему у вас дети плачут, у меня сын очень спокойный, начинает плакать только когда кушать просит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Говорят что состав молока меняется каждый день, в зависимости от потребностей ребенка, у меня первая спала на ГВ с 9 чд 6 ч утра с месяца, но тогда кормили по режиму и молока хватало.
А в три месяца из-за срыгиваний мне сказали что у меня стаф и я не дойная и надо перевести на смесь, что я и сделала , а сейчас я бы тех врачей посл.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть. Очень большие и глубокие.
Недавно вычитала рецепт от Малахова, сейчас пробую. Смешать оливковое масло и сок алоэ в пластиковом стаканчике пополам. Добавить 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А. Мазаться 2 раза в день. Получившуюся смесь хранить в холодильнике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Жизнь то она долгая... вот у меня у знакомых много деток / 12-15лет/ а проблемы с желудком, то гострит, то еще что, если ГВ хоть немного защитит ее организм в будушем то я готова мучится сегодня... А вы молодцы, что спокойные ТТТ, растите здоровенькими.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да, девочки, спасибо за ваше мнение. Я наверное слишком плохая мамаша, раз не готова по полтора часа кормить малышку и терпеть ее крики. Возможно, это эгоизм некий, я, честно, восхищаюсь вашим стремлением продлить ГВ всеми возможными путями.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо, и вам здоровья!!! Тогда почему везде кричат о пользе ГВ для иммунитета?Если ГВ не дает надежной защиты организму от болезней, тогда остается только два плюса ГВ?Контакт с ребенком (хотя с другой стороны...что, при ИВ мама и ребенок не контактируют?) и материальная экономия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Elle Meilleur;2080737]Мне кажется, в наше время, с нашей экологией и с нашим питанием даже ГВ не спасет от гастрита(((
Спасибо, и вам здоровья!!! Это я просто пример привела, конечно каму как удобно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после тяжёлых родов я решила сразу кормить малышку с бутылочки и ни о чём не жалею. Но если не кормлю грудью,не значит,что я плохая мама и не люблю своего ребёнка. Притом как мне надо было отводить и забирать сына с садика,то сидеть с грудью и ребёнком часами я не могла. А с ГВ больше устаёшь,а как у меня уже 2 детей старших и малыш теперь,то лучше не быть уставшей до 0.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!я считаю кому как удобнее!если мама кормит смесью и счастлива то и малыш счастлив и здоров. уж психически точно! А если кормит грудью и нервничает или через силу, то я сомневаюсь что малышу на пользу, какое бы оно по составу не было!не забывайте дорогие мамочки, что все болезни от нерв и уже с раннего возраста!не надо думать что для ребенка плач это норма! сохраняйте психику ребенка!и свою тоже!а здоровье это уже что то визуальное...и чаще всего нереальное с нашей жизнью!так что кто от чего счастлив, так и делайте и никого не слушайте!
|
![]() |