![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя выискивает что-0нибудь интересное, например провода, и целенаправленно ползёт, хватает, тянет. А ещё у нас кошка пушистая, и сейчас в жару сильно линяет, всё в шерсти. Раньше одеялко расстелешь и она ползает по нему по кругу, а теперь всё! Одеяло не канает, там ничего интересного нет!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин, как меня жара достала! Вот вроде пасмурно, а всё равно 40 градусов на градуснике. Утром рано встанешь - уже 23 градуса, погуляем часа полтора и всё, пекло начинается. Сидим днями дома - лето называется! Думали летом с улицы вылазить не будем, а нет! Холодно плохо, а жарко ещё хуже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поползете куда вы денитесь
![]() ..зато мы не сидим ни фига..с поддержкой тока и то ей видно не очень нра, она через какое-то время бурчать начинает..вот я надеюь скоро сядет, говорят после того как ползать нач инают практически сразу и садятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы сидим. Нам как только 6 мес исполнилось врач сказала сажать на твёрдую поверхность без памперса. Так она быстро спинку укрепила, сидит хорошо. Бывает правда когда потянется сильно в бок, может завалиться, или отпрянет назад сильно, тоже падает на спину, но это очень редко случается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну всё, девочки! Кошка в шоке! Теперь предпочитает сидеть где-нибудь наверху
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже радовалась, но сейчас мы ходим, и у меня уже сил нет ни каких, с ним постоянно ходит, спина устает сильно, а одного отпускать, он как человек паук, держится за что либо и идет, а я боюсь, что упадет! Вообщем жду когда уже сам будет ходить без поддержки, думаю мес в 9-10 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ребетя ползать не хочет, хотя очень даже может и умеет, када ему ну ооочень надо, а так все вставать пытается и бежать и при этом держаться не хочет. Торопыга такой
![]() меня вчера есе мой деть печеньем кормил, а я слезами от умиления давилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех тех, кто пополз!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, все слингомамки, присоединяйтесь к обсуждению злобной леди Малышевой http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=796
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
len4ik, Яночка, поздравляю вас!!!! Я все жду когда же мой наконец допетрит, что на четырех костях это делается быстрее, чем в позе раненого бойца)))
А мы вчера в коляски наконец встали на четвереньки! я уже хотя бы этому рада! Думаю и ползать у него получилось бы, но что-то не хочет пока или никак не сообразить как надо, хоть я ему и пказываю.))) А вообще он как-то резко начал всемуучится новому, теперь в коляски встает на коленки и держится за ручку с боку. Так боюсь! И тоже к проводам очень любим подбераться, я то думаа это только пацаны тягатеюст)))) к ним, оказывается и девчонки тоже)) Представляю что будет когда он поймет для его нужна отвертка! У соседей, ребенок пол квартиры раскрутил! ![]() Цитата:
К врачу мы сходим. Меня в общем-то ничего особо не волнует, кроме его аллергии, но я надеюсь по приезду в Москву она пройдет, ну или хтя бы анализы сдадим. А вообще нашей врачихе я всыпала бы по первое число, с 2ух месяев у меня ребенок какать перестал регулярно, она кампоты советовала, а надо - то было всего лишь бактерии подавать и вот они какашки!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Стася, Александра Батьковна - прелестна! Самостотельная маам прям! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
уже вставать пытается в коляске ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А я все тоже собираюсь чатать пристегивать, да никак не собирусь, у меня матрасик в коляске, и я думаю, что пупусу не удобно спать будет без него... да мне теперь врятли он стерпит подобное нарушение свободы действий. По этому я езжу оооочень аккуратно, но чаще всего сажаю его обратно и стараюсь пригвоздить к месту игрушками. |
![]() |